设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“不空谈”的真风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    某法大师在微信上说:十九天“种”出了一个某书记。

“不空谈”的真风水

“不空谈”的真风水

各位觉得呢?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

鄙人认为:

种一棵茶、种一个萝卜十九天都不够,母鸡孵小鸡也要二十一天才能孵出小鸡,“种”一个某书记只要十九天,还说“不空谈”,天底下还有比这更“实际”的大师?
       女人生小孩时,从反应到生出来,大概也没有超出24小时吧, 是不是就可以让为“种”一个小孩就只要一天之内了?
    还有,同一年或同一个月或同一天,天下有多少的子山午向,说不定就在他地就有了,是不是只要是与之造作同一天的子山午向都能“种”出一个书记?
       这样的风水应该称其为“孵蛋风水”,其师应该称为“孵蛋大师”!
       不要说,这是事实,虽说是事实,这个事实是从哪来的呢?想过吗?

就现在的干部政策,提拔一个领导,从上一级领导酝酿、审核要有多长的时间,就公示的时间有的就要半个月,最少是一周,这一位六法大师竟然十九天 “种”一个某书记,这是什么风水?他自己是说“不空谈”,“以实践为第一真理”。各位读者信吗?

无知者无畏  发表于 2022-9-30 03:47
他怎么不种他自己成为省委书记,即充当疯水师好赚钱?
zhuangjy 发表于 2021-8-6 16:36
就现在的干部政策,提拔一个领导,从上一级领导酝酿、审核要有多长的时间,就公示的时间有的就要半个 ...

zhuangjy 发表于 2021-8-6 16:36
就现在的干部政策,提拔一个领导,从上一级领导酝酿、审核要有多长的时间,就公示的时间有的就要半个 ...

这是一个好问题:实践也不能证明风水真假。

有些碰巧、运气使然。
太易郑 发表于 2021-8-6 19:29

有些碰巧、运气使然。

本人得也是!撞到了!

如果真有风水,这个书记是应哪个风水所生的?总要有一个旧的风水吧,为什么就不能是这个旧风水让他升官了?!
长风 发表于 2021-8-6 16:55
他怎么不种他自己成为省委书记,即充当疯水师好赚钱?

是啊!普通道理就是这样的!

19天能搞个【书记】,是否再一个19天就能搞个总统?
这就现今的风水!

神人指导  发表于 2022-9-30 03:50
现代没有风水师了,我看赖派解催官经,参照张公写的神人知道,冥冥之中就会解了,不要点名。 程犬粮也这样写,名字虽错,你知道谁,所以现代没有大师,只有大狮  发表于 2022-9-30 03:50

看来我辈不要谈风水,也不敢谈风水了!

杨公如果再世,也得拜下风了!

这话在理  发表于 2022-9-30 03:50
党支部书记
十九天如果是干倒一个书记倒有可能,这个我信
天地一山 发表于 2021-8-6 22:13
十九天如果是干倒一个书记倒有可能,这个我信

是,是这个理!

风水原理,是脱不了普通道理的,种一棵萝卜最少也得几十天,如果要让它死,只要一下手连根拔起来就够了!
假如是一个白丁,平白无故在十九天升为某书记.这才叫种.
但是楼主讲的是晋升,以义分析,大概也是从副书记或相应职位上晋升了.
这应该是旧的风水好的情况下又搞了个好的风水,锦上添花吧.
可问题是假如没有这种十九天种书记的操作,这位还会晋升吗?

学习了,看来卖假的行,卖真的没人买呀  发表于 2022-9-30 03:52
慧安居士 发表于 2021-8-7 09:30
假如是一个白丁,平白无故在十九天升为某书记.这才叫种.
但是楼主讲的是晋升,以义分析,大概也是从副书记或 ...

谢谢慧师的关注!也说得在理!

原师没说原来是什么职位,本人也没问,不知就里。因这种不空谈,本人的确是谈不来!
       但就是晋升,十九也不足吧,现今的干部政策,单公示就得多少天!
       本例之“功劳”□□法大师归属之;

不知那些没有风水理论、操用的地区(即人们所说的没有风水的地区),外国的也好,本国的也好,也不乏有发财的、大贵的、旺丁的、长寿的,此功劳该归于谁?
提前知道要提拔公示啦
太易郑 发表于 2021-8-6 19:29

有些碰巧、运气使然。

对, 做不做那所谓风水那福主也升发, 地師撞上入了他賬而已..这是风水难学难验證之处.

不过, 不能不说那沾光的风水师也是有所谓死好运, 食自家风水老本.

其实, 所有发的风水师, 那理是明师名师庸师, 都是如此. 没自家风水, 有真本事也遇不上好福主 (有能力有资源的不信, 无所施其技)
厉害了,不得不服

我的理解是:
福主可能是有晋升的机会,找到此人,让此人帮助提升一下机会,在这个前提下做的调理!或者是已经确定晋升了,只不过时间还没有确定,只是做了一次催化剂的作用(纯属个人臆测)
书记也分很多吧,。而且我认为该是有本身有希望,再找大师助助力。。。而且人家后面崔丁也成功了,所以大师该是有手段的。。。
这个就和择日学、择日预测学一样。择日学是种树树果,择日预测学是一种预见。例如用一日课通过一定手段预测出用事后一天会有生小孩的事,但这个小孩跟这个日课没什么关系,人家只是能过这个日课测出生小孩而已。所以东家就说这个人神了。
龟背桥 发表于 2021-8-23 11:26
这个就和择日学、择日预测学一样。择日学是种树树果,择日预测学是一种预见。例如用一日课通过一定手段预测 ...

此人并非是事先预言,也没这本领吧,是事后出现了,认为是自己所为之成果!

这应该是两码事吧!
      人的一生,谁会没有那么三两回“瞎猫碰到死耗子”的事?
      这种巧合如果当作真学,……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 20:35