设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

所谓高人──五洲华夏吴建华?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
所谓高人!!???? 今天我总算认识了什么是高人. 此论坛为杨公风水专业论坛,
易圭尺易友对金龙的理解大错特错,为何还在此强词夺理,明明错的还要说成对的,为了不影响学员的学习及不误导热爱杨公风水的易友,我对你的贴子进行剪编,再如此,本论坛不欢迎你。下面是易圭尺易友强词夺理的贴子:“ 金龙者,系形完气足,神化不测之隐辞,以[状]山水之形势,取之以为名称者也。五行中,得形完气足者,莫如金。动物中,能神化不测者,莫如龙。故称山水之形气完足,神化不测者,明曰金龙.故小弟说金龙为山(垄支龙)” 我已在他所发的贴子里编剪下来,日后再如此,本论坛不再欢迎加入,直接删贴或永远限制访问此论坛。
这就是五洲华夏吴建华.在其论坛上小弟与他在青囊的认识上有些不同就遭到封杀.无怪乎他与藏风得水论坛的合作长久不了,此人刚愎自负,为了私利对他人漫骂攻击,如此之无德地师实有负其所谓九代祖传之名.亦有负广风水爱好者和易友对他的殷切希望
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
看他操作的时总有点神秘的人 应该先了解下他
呵呵 对他所知有限...顶了..
就是有帝王穴的那个,上过他的网站,各方面一般,还年青吧,一般什么水平,一谈就知
呵呵 对他所知有限...顶了..
听说原来是警察那个?
行家一出手,便知有没有。前提是你是行家呀,你自己不懂,如何去判断呢?
见过他在水泥地板上架罗盘的一张照片(不知他当时有没考虑钢筋对罗盘指针的影响),以后就再也不想看他.
看了他发到网上阴宅操作实例,开井约50cm深,就要放金,或者我看得不仔细,但是看他蹲在穴里开始作法,无语!!!
希望能见到他来168吹吹水
看了吴大师的动东,我学的就进沟了,
楼主最好学点实在的东西,别太迷信别人。
楼主最好学点实在的东西,别太迷信别人。
真实的功夫没多少人。都是吹口水,或者屋里先生多。
易界真热闹啊!
很少听说此人,不知真假

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 19:59