设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 预测婚姻,麻烦大师看看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近婚姻出了状况,是否离婚收场?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
从卦上看,丈夫出轨,夫妻吵架,你周围的朋友都劝你离婚。。。。
althrun 发表于 2021-6-14 22:44
从卦上看,丈夫出轨,夫妻吵架,你周围的朋友都劝你离婚。。。。

他出没出轨我不知道,但是感觉不像出轨!我们是因为别的事吵架
纠结 发表于 2021-6-14 22:52
他出没出轨我不知道,但是感觉不像出轨!我们是因为别的事吵架

你老公亥水,你是午火又得月日比扶生旺,你火气太大,见面就吵架,想和他离婚,所谓水火不容嘛。。。官鬼亥水潜伏午火桃花下居然不是出轨,那我也不知道了。。。官鬼亥水潜伏不出现,估计是异地或者分居了? 还有就是官鬼伏克飞临衰地,估计是在外面混得很不好吧。难道是因为这个吵架??? 不懂。等高手分析。
你问会不会离婚,我看是不会离的。父母寅木和官鬼亥水相合。你老公就不想离。卦上子孙戌爻和你本身的午火世爻和寅木也是三合火局,离不了。和子孙爻三合火局,难道是为了孩子吵架么。。。 等高手分析了。
althrun 发表于 2021-6-14 23:33
你问会不会离婚,我看是不会离的。父母寅木和官鬼亥水相合。你老公就不想离。卦上子孙戌爻和你本身的午火世 ...

我很温柔,脾气都不发,我老公性格古怪暴躁很难相处,不怎么说话,城府很深的人。我生病他不照顾我,我把这个告诉了我的家人,我的家人打电话问了他,我住院我肯定要告诉我家人。我们今年是异地基本一周才见一次。通过这个事我发现我老公是个可怕的人,我们已经快2个月没联系了,一句问候都没有
althrun 发表于 2021-6-14 23:33
你问会不会离婚,我看是不会离的。父母寅木和官鬼亥水相合。你老公就不想离。卦上子孙戌爻和你本身的午火世 ...

他如果想离婚早就行动了,通过这事我是很想离婚,我作为一个女人连最起码的照顾都得不到
请大师看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:27