设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

补充内容 (2021-6-13 13:59):
此书残书不完整,是一易友与我交换而来。因平时工作太忙,没有仔细检查此书,请易友们先不要下载此书避免浪费银两。

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

售价: 5 兩銀元  [记录]

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part4.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part5.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

道教秘傳古籍抄本【正一九靈飛步秘旨】.part6.rar

1.51 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 11

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
打不开

刚自己下载试了一下。可以正常解压缩并打开的,易友下载好后使用RAR解压文件试一下。
多谢楼主分享了

此书来自某网的图片拼装【文件里有明显的修复痕迹,并且有一页落下未处理】
应注明

或注明
此乃残书一本也好

15两着实有点高了。

好神秘的道门书哦!!!
楼主真是聪明,将2本不相干的书各取几页(详阅每页间连续等)发上来售卖!
有德乎?
请将完整的上传!否则退费!
山水看客 发表于 2021-6-13 09:15
楼主真是聪明,将2本不相干的书各取几页(详阅每页间连续等)发上来售卖!
有德乎?
请将完整的上传!否 ...

此书是一易友与我交换而来。自己还没仔细看过。多谢易友指明。我找哪们易友问一下。如得完整版,稍后会免费上传这贴。还请易友多多见谅。
渢生水起 发表于 2021-6-13 13:48
此书是一易友与我交换而来。自己还没仔细看过。多谢易友指明。我找哪们易友问一下。如得完整版,稍后会免 ...

楼主的坦诚令人肃然起敬,做人做事就得向您学习,也是网络世界为数不多的以诚待人的朋友!
空无 发表于 2021-6-13 07:32
此书来自某网的图片拼装【文件里有明显的修复痕迹,并且有一页落下未处理】
应注明

此书是一易友与我交换而来。自己还没仔细看过。我找哪个易友问一下。如得完整版,稍后会免费上传这贴。还请易友多多见谅。
不知道什么原因风水123网站无法登入了。暂时无法找易友要完整版了。对于购买此书的几位易友,稍后我会发私信给个位,另外给各位发一本正一的水符全书做为补偿,还请易友多多见谅。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 11:53