设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请老师们帮评安葬日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来龙:乾亥方。
来水:癸子丑方(内局)、未坤方(外局)。
去水:内局水出午丁,外局水出(天盘)。
内局左水倒右出午丁,后与外局右水合流出丙。
山峰:穴内可见峰(155),峰(213
立向:子山午向兼癸丁,周天5
拟用日课:
(一)公历2021.11.12.0:30
     辛丑、己亥、甲子、甲子
(二)公历2021.11.12.14:00
     辛丑、己亥、甲子、辛未
仙命:癸亥、丙子、癸未(合葬)
祭主:乙巳、辛亥、乙亥、壬午
自已安葬父母辈用的,不知两课是否合用,请老师们指点

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
地穴立向欠妥,建议找内行地师重新选择
两个时辰都差不多一样的效果
cmq907896199 发表于 2021-6-3 08:49
地穴立向欠妥,建议找内行地师重新选择

谢谢指点也在考虑立向问题,有先生说立壬山兼子,也有说癸兼子,应该是癸兼子才行吧,目前找不到更内行的先生。
天地一山 发表于 2021-6-3 15:25
两个时辰都差不多一样的效果

谢谢指点
水错了,如有儿子此向不好。而且今年也不应立子午向
longshuang 发表于 2021-6-3 17:16
水错了,如有儿子此向不好。而且今年也不应立子午向

谢谢指点
这地暂不考虑了,确实有水局不合之嫌,感谢各位参评老师
赞成癸山丁兼子。同意课一甲子日甲子时。
东海岸 发表于 2021-6-5 20:57
赞成癸山丁兼子。同意课一甲子日甲子时。

谢谢指点癸山丁兼子收得水但收不了砂。
兼向,首先得确定这个立向的准确性,否则都是无的放矢,南辕北辙
水对不上
各有特色,课二更合形峦。
兼癸度数太大,两个课都大利子山,都大不利癸山。务必斟酌再三,慎用!兼癸5度,课1当场或者3个时辰内就见突发疾病,有性命之险,当月可能就吹唢呐。课2当月也见伤病,也一样有性命之险。
慎用,或者兼癸度数改在2度以内,用子山正山为宜。
子山午向兼癸丁,午向兼丁过5度,闭着眼睛,我都可以断定要么是穴位未得真穴,要么是好地,理气手法不得要领。
牛牛567 发表于 2021-6-19 00:07
兼癸度数太大,两个课都大利子山,都大不利癸山。务必斟酌再三,慎用!兼癸5度,课1当场或者3个时辰内就见 ...

谢谢老师指点!好意心领了这地现在放弃了,水和砂都不好处理。
牛牛567 发表于 2021-6-19 00:07
兼癸度数太大,两个课都大利子山,都大不利癸山。务必斟酌再三,慎用!兼癸5度,课1当场或者3个时辰内就见 ...

补充一下:后来测过,来龙亥为主,若立壬山兼子,可用否?
一云 发表于 2021-6-20 09:51
补充一下:后来测过,来龙亥为主,若立壬山兼子,可用否?

你就发张前朝图,图上标注水口往哪里,在哪个字,然后要立的向指向哪里,我看过给你回复。实在不想公开,发个私信给我,告知具体位置也可以用。

风水,不光看来龙,还有看堂局。不是一加一等于二那么简单

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 11:56