设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神奇!改个门就让人咸鱼翻身的阳宅风水

弄到30楼也还弄不清楚这房子的门向是什么??(丑兼癸向未兼丁)坐向与门向相同还是不同,楼主也未进一步明确??不知大家在根据什么来讨论??在猜??希望楼主能明确指出数据丑兼癸是指如下图1还是图2?才方便大家一同探究。
1 或 2.gif.thumb.jpg
这么好的案例,为什么没有时间标志?姑且以八运看吧。
刘光宇 发表于 2021-5-19 19:02
这么好的案例,为什么没有时间标志?姑且以八运看吧。

由于没有发生时间,姑且以八运论。对与不对,权当游戏。
   改前房屋太极点如上。则
    一、大门进衰死气,但并不是一点起色没有,比如这个大窗就进得生旺气,所以有“后面进,前面出”之象。财来财去,不聚财。
刘光宇 发表于 2021-5-19 19:09
由于没有发生时间,姑且以八运论。对与不对,权当游戏。
   改前房屋太极点如上。则
    一、大 ...

改门以后,情况有变,不仅从形峦上更美观,而且大门进气更旺相,如下图。
    修改以后,太极点位移。而且巳方大门进得旺气,而这个大窗仍然进得生气,进财不须言,故曰改得好。
象这种不说明具体什论坐向,都可以角度来分析,不管左图与右图,一改门都能把好的进气口纳入房中了.所以有时仅凭坐与门的角度已经能分析出大概的吉凶了.
WQF.2008168 发表于 2021-5-18 21:20
弄到30楼也还弄不清楚这房子的门向是什么??(丑兼癸向未兼丁)坐向与门向相同还是不同,楼主也未进一步明 ...

象这种不说明具体什么论坐向,都可以角度来分析,不管左图与右图,一改门都能把好的进气口纳入房中了.所以有时仅凭坐与门的角度已经能分析出大概的吉凶了.
玉龙 发表于 2021-5-5 15:14
阻内气出与引外气入,根本不同,大门是出入不是只有入,门外宽阔是易引气入同时易引气出可以谓之荡气,窄可 ...

先生,不是有三门逼窄一说吗?这样人很难出头啊!如果引气吉,逼窄也影响不大吗
zhuchao25 发表于 2021-5-29 22:24
先生,不是有三门逼窄一说吗?这样人很难出头啊!如果引气吉,逼窄也影响不大吗

庸医良材当毒药,良医毒药救人命,术有不同,不可同语。
看不到图啊

你电脑浏览器或网络的问题,我用不的网络和电脑打开是有图片的。
玉龙 发表于 2021-5-30 11:01

谢谢,先生,关键还是改变门路引进生气吧!
慧安居士 发表于 2021-5-29 08:53
象这种不说明具体什么论坐向,都可以角度来分析,不管左图与右图,一改门都能把好的进气口纳入房中了.所以 ...

不能仅凭改一门运气有所好转就归结为是开了个“生气门”的结论,这样容易犯以偏概全的毛病。其实一座阳宅吉凶如何主要看其立向与外局的关系,外局是个客观的大环境,外局吉立向合则吉,外局吉立向不合则凶;若外局凶而立向又无法化解的必然凶。内局调整只能是辅助(锦上添花),是不能起到决定性作用的。否则人人只要学会八宅法就可天下无忧了!所谓通过八宅法调整就能由凶变吉而不必去考虑外局因素只能说是巧合罢了。
       该案并没有说明原门、改门的外围水路等情况,并且门向也未明确,好多易友就拿自己的东西去套套,以为自己已经验证了“某某理论”,请问这样的调整方法(调整效果)如果重复的应用到其他阳宅是否也一样灵验呢?个人认为这是值得每位易友深思的方面。

玉龙 发表于 2021-5-30 11:01

吉凶是在一念之间
这就是风水的力量,一动,宅气移。。。。。。。。。。。。。
小弟有个疑问,这两兄弟的八字与运岁组合出生后就不会改变,像发财100万这样的事情在八字命理运岁中应该是会有体现的,假设不改风水,在这个岁运他们还会发财吗?或发财100万变50万,或者10万,或者不改就不发?

如果不改不发,算八字的肯定不同意。
或许命运假设,这人注定发财,改门和经营船运和之前的赌博也是必然?
牛人啊
此乃截气法,属于形法范畴,看到上面很多易有要求吧罗盘方位标上去,好套上自己的那套理气理论,其实形法和理气是两个维度的东西,这个风水的运用跟罗盘方位没有一点关系。懂的自然看得懂。
改前也为揽腰屋,应桃闻。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 23:16