设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

自造生基一年有余,谈谈感应

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

己亥年秋,自寻一地,按来来龙下脉天然方向,立乙山辛向正针。生基下放一月内,身体四肢酸痛,血液循环加速,上山如飞,感觉身体比之前好太多。

一年内遇两次发财机会,但没能抓住,均因其他原因,不了了之,但回顾过程,信息收获满满,感觉来年还有机会。

七月、八月,梦见去做生基那座山的山脚庙宇,见到主事神明,但不见城隍与土地爷,只见庙基座有一条蟒蛇,忽见一群人抬着椅子竹竿进庙说要搭台唱戏,梦醒。

而后又梦见那座山化为一只大老虎,尾巴摆动,有四人与我说话,其中一人要离去,说话人叫我留下为他们驱车。梦醒

再梦下生基青龙方一巨石有一女性古人,自称小龙朋友,梦醒,不知何意。

八月末,突感住处对面楼房如刀对着阳台,不舒服,逐搬离。一周后,听闻有一明星死在家中,其原因众说纷纭,然奇怪的是这个明星的住处对面也有一个刀壁煞

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习樓主好例
如人花錢得不到效果必定追究 望君三思
记得楼主还反馈谈了女友,不知现在如何
親身的【生基】案例難能可貴,請樓主也能夠多做反饋。
请教楼主生基地是依阳宅理论选址还是依阴宅理论选址?小弟认为种生基须选适合造阳宅的地方吧,除非是提前给自己准备百年后的福地。
不对请指正。
学习学习学习学习学习
似乎没有什么实质性的发展
cnfhy 发表于 2021-1-30 10:18
请教楼主生基地是依阳宅理论选址还是依阴宅理论选址?小弟认为种生基须选适合造阳宅的地方吧,除非是提前给 ...

我认为,天地造物,皆以生气为主,有气则荫有形万物,阴阳均以此为托,万宗不离。
温伯雪子 发表于 2021-1-30 12:51
似乎没有什么实质性的发展

龙分贵贱贫富,如人分上下九等你缺什么,就补什么
这是古人阴阳之道
cnfhy 发表于 2021-1-30 10:18
请教楼主生基地是依阳宅理论选址还是依阴宅理论选址?小弟认为种生基须选适合造阳宅的地方吧,除非是提前给 ...

依阴阳平衡
yukashi 发表于 2021-1-30 18:42
我认为,天地造物,皆以生气为主,有气则荫有形万物,阴阳均以此为托,万宗不离。

感谢兄台指点若论风水改命,阴阳宅的影响更大些,山中的一点生基也许真的只能期待蝴蝶效应了。
小弟还是很佩服兄台的探索精神!
看起来还是挺神奇的!
生机运在是好事  一旦运过也是个麻烦事
还真的有人自造生基!佩服佩服!梦中所验应该是找对了地方才会有灵验吧?尤其是青龙方有自称小龙的也是够神奇了。
请问楼主年命(即农历生年,立春为准)?
台湾的东西照搬过来了,如是有这样做生基发达的话,估计风水大师都可以做高官富翁了,何秘还为二文大洋到处自己吹自己水平呢,看一下所代的古书有造生基这一说法,如是真有用的话,皇帝睡也不着了
福多堂 发表于 2023-10-28 20:17
台湾的东西照搬过来了,如是有这样做生基发达的话,估计风水大师都可以做高官富翁了,何秘还为二文大洋到处 ...

那么多职业大师,给血葬也不见发家的,点穴风水格局才是硬性条件,搞不定这个管你生基还是衣冠冢骨灰还是血葬不是真龙正穴不可能发的,点中正穴,不管你是每天去走走,还是打坐,还是搭个棚子住,还是埋葬,都一样有一定的效用,生基我试过确实有用。
感谢楼主分享真实交流,楼主能否详细说说做生基过程?怎样做?
以为楼主要说何龙何向何砂何水,看完才知楼主在说梦话
杨公高超的风水术也改变不了宿世因果。只劝世人,福人居福地。
福多堂 发表于 2023-10-28 20:17
台湾的东西照搬过来了,如是有这样做生基发达的话,估计风水大师都可以做高官富翁了,何秘还为二文大洋到处 ...

https://www.fengshui-168.com/thread-163334-1-1.html

看看这个生基
是否介意公开数据:入首龙、来去水口、穴场砂位
天機 发表于 2021-1-30 09:52
親身的【生基】案例難能可貴,請樓主也能夠多做反饋。

天机老大信生基吗?真有效果我也做一个.
任何类别的风水案例,如果自觉有效,先拿出自己八字来对应。
如果命中本没有,做出效果来才叫有效。
否则不要自欺欺人,自以为风水无敌~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 22:23