设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于被禁止发贴

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天机前辈,首先我自我检讨一下,因为我没工具上传文件,所以经常灌水贴赚积分,请问能否网开一面,让我好看些好贴子,保证以后不在贵坛下载文件了
<
經查核你的发帖记录,阁下发帖超过1285灌水帖(詳見下圖),把所得的积分全部花在本网下载书籍之后,只剩下 5 個積分才被禁言,坦率说,你已经在本网透过连续灌水,获得积分下载别人無私分享的宝贵书籍,如此的行徑不是初犯,而是故意为之。如果您沒被禁止, 肯定持續此種無本生意, 踐踏天機論壇數十萬會員分享交流的承諾初心。
阁下故意灌水、無償獲得別人的贡献在先,按網規,無法原谅这种行为,请知悉 !!

<
版主大人我知错了, 我这个号是读书时候注册的.最近年底有空才上来逛逛,发现阴宅案例里面图片看不了,才发现我所在用户组不能看,要积分,我没读版规,以为像其他论坛一样.就复制了点回复,水点积分,升个正式会员什么的,我没恶意的, 知错了. 现在分到 常发灌水贴组, 帖子也发不了. 留言给你也没权限,版主原谅我这次吧,再也不灌水了.
<
天机前辈,能不能网开一面,我保证绝对改过自新了。如果再灌水贴愿意永远退出天机论坛。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:18