设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鲁班书下载

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
实在是没有银两了。其他书都是些本地老人那里得来的符法、口诀。只有这本,也是同别的网友换的。之前在论坛也收集了不少鲁班书,没有搜索到这个版本的,现在将书籍分享给大家,可以作为参考或者学习使用。清晰度一般,正常阅读还是可以的,如有重复,请版主删除。

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载

鲁班书下载
鲁班书(上册)01.zip (5.31 MB, 下载次数: 59, 售价: 6 兩銀元)

鲁班书(上册)02.zip (5.74 MB, 下载次数: 55)
鲁班书(上册)03.zip (5.29 MB, 下载次数: 53)
鲁班书(上册)04.zip (3.74 MB, 下载次数: 51)
鲁班书(中册)01.zip (5.42 MB, 下载次数: 46, 售价: 6 兩銀元)
鲁班书(中册)02.zip (5.38 MB, 下载次数: 51)
鲁班书(下册)01.zip (5.29 MB, 下载次数: 54, 售价: 6 兩銀元)
鲁班书(下册)02.zip (5.77 MB, 下载次数: 52)
鲁班书(下册)03.zip (4.27 MB, 下载次数: 98)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主,上中下三册一共是多少页?
每一册只传了前面几页??

楼主这做法欠妥。
爱收藏的小师傅 发表于 2021-1-3 00:14
每一册只传了前面几页??

楼主这做法欠妥。

可能原本就只抄了这几页。。。
lo5218731 发表于 2021-1-3 10:10

不是的。看照片后面都有内容,只是他没发出来,亦或是他根本就没有。

爱收藏的小师傅 发表于 2021-1-3 14:03
不是的。看照片后面都有内容,只是他没发出来,亦或是他根本就没有。

你艾特一下楼主,问问情况。

我还没有下载他发的书。。。
lo5218731 发表于 2021-1-3 10:10

我拿到手里总的就是这么多啊,目录上也是对的起的

那你核对一下目录与内容的对应情况,或许原本就是这样子的
越悍越深 发表于 2021-1-4 08:40
我拿到手里总的就是这么多啊,目录上也是对的起的

我也在三本鲁班书,上册、中册、下册,也是手抄本,与你的稍有些不同

总体上我认为,这些手抄本基本上都是抄誉“鲁班全书”的内容,这个情况你怎么看?
lo5218731 发表于 2021-1-4 09:19
我也在三本鲁班书,上册、中册、下册,也是手抄本,与你的稍有些不同

总体上我认为,这些手抄本基本上 ...

手抄本本身就存在很大问题,很多东西越抄越不全,我在师傅那里拿来的一些本子,上面也是抄一部分,留一部分口授,长期这样下来,一部完整的书,基本就是四分五裂了,有些自己抄录的时候,会把一些自己觉得错误的,小更正,也会越来越不同,但是我们农村总的依据还是,喊得应,叫的明,能处理事情就行,跟正统的派别区别比较大

是不是只解压了其中某一个文件?看了下楼主传的文件,应该是每个压缩包都有几张图,没有打包一起压缩,要每个文件解压一遍才能全
西天法 发表于 2021-1-4 10:33
是不是只解压了其中某一个文件?看了下楼主传的文件,应该是每个压缩包都有几张图,没有打包一起压缩,要 ...

喔,原来是这样,感恩!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享!
这手抄本不错  谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 18:50