设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已解疑】Malwarebyte 殺毒軟件認為本壇有毒!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
Malwarebyte 殺毒軟件認為本壇有毒!
請問有人能處理嗎?

<
谢谢提醒,请问这个杀毒软件是你刚刚才新安装的吗?
如果这个杀毒软件你已经使用很久。今天才突然对天机论坛报警,那么我会去详细查核,

如果是您第一次使用这个杀毒软件,会不会它有误报的情况呢?

<
为了增加天机论坛网站的安全, 鄙人特别投入巨资购买国外的 CDN 服务,所以网站受攻击的几率应该是很小,
同时为了让各位放心,天机论坛网站的安全也通过百度网站的体检,一切都正常,把网站安全体检结果截屏如下:

<
天機 发表于 2020-12-30 12:27
为了增加天机论坛网站的安全, 鄙人特别投入巨资购买国外的 CDN 服务,所以网站受攻击的几率应该是很小,
...

謝謝壇主,可能是這個軟件太小心了。我已用了它多年,但一個月前它升了新的版本,之後便發生這訊息。每次我繼續訪問論壇都沒有問題。
<
天機 发表于 2020-12-30 12:27
...

天机老大帮忙看看,这两天访问出现这样情况。是我小米浏览器问题?换了360也一样

<
小宝宝aa 发表于 2020-12-31 08:41
天机老大帮忙看看,这两天访问出现这样情况。是我小米浏览器问题?换了360也一样

你可以点选一下画面上那个我是人类,把他打钩,再往下谁看看?
<
天機 发表于 2020-12-31 16:44

图1点完  我是人类,图2接着进入 ~选择自行车模式。把两页面所包含的自行车选完,就能进入论坛了。还以为是新验证方法。
<
天機 发表于 2020-12-31 16:44

刚刚测试了小米,360浏览器,又恢复正常了。没有这种状况了。
<
今天我再提供多一些 Malwarebyte 對本壇的一些資料。未知是否有用。
希望壇內有人可以跟進。

The connection for this site is not secure www.fengshui-168.com uses an unsupported protocol.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Unsupported protocol

The client and server don't support a common SSL protocol version or cipher suite.

<
近日這現象沒有了。是否問題己經找到?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 08:14