设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]求测此八字婚姻事业子女

chuancheng 发表于 2020-12-28 11:30
感谢老师指导,的确是这样。

占断正确的话,姻缘要31岁後才踏实
职业以守纪律的行业为优胜
然而你有做辅业的倾向,就顺其自然吧

戌时婚姻就坎坷了。
chuancheng 发表于 2020-12-26 11:54
谢谢老师点评,另外可以看出另一半的家境吗?

我覺得這樣直白的回答家境到底好不好,
似乎不能這樣回答。因有兩層問題,

一 為您心態的問提,我必須思考,
       會不會影響您的命運,與奮鬥的精神。

二 您在擇偶的情況,所必需經歷的對象,
        會不會因此減少,從而改寫人生的劇本。

因此我考慮不回答,但我可以這樣說,她自身帶祿。
至於自身帶祿的觀點,您就自己思索。
xinyi222 发表于 2020-12-31 02:56

多谢老师点评,也许是我问的不妥当,受教了
xinyi222 发表于 2020-12-31 02:56

老师好,这帖是去年批的,今年我比较忙,一直没有时间跟进,事业今年目前平稳,对象没有,看到有个跟我相同的八字,我很好奇,还有不一样的看法,老师您能再给我多一些指导吗?
chuancheng 发表于 2021-9-1 14:23
老师好,这帖是去年批的,今年我比较忙,一直没有时间跟进,事业今年目前平稳,对象没有,看到有个跟我相 ...

好! 等例假日再給您建言。
xinyi222 发表于 2021-9-1 19:39
好! 等例假日再給您建言。

谢谢老师,不知您何时有假期,我好上来听您教导教导。
chuancheng 发表于 2021-9-2 10:02
谢谢老师,不知您何时有假期,我好上来听您教导教导。

禮拜六,禮拜天,或再下周。
因本人也有公司與家務要作

不好意思!!

對了! 您最近在作甚麼工作!?
xinyi222 发表于 2021-9-2 22:07

最近时间比较不忙了,报了个名,学游泳的,听说学了以后防自救,但我不知道自己忌不忌水
chuancheng 发表于 2021-9-3 23:29
最近时间比较不忙了,报了个名,学游泳的,听说学了以后防自救,但我不知道自己忌不忌水

老兄,不得不感叹,前段时间我最近也有类似的想法,特地去学习了急救课程。
hackerspace 发表于 2021-9-4 10:39
老兄,不得不感叹,前段时间我最近也有类似的想法,特地去学习了急救课程。

这么巧,我完全是陆地工作,基本很少接触大海,除了放假旅游泡泡温泉而已哦
八字身强喜财官,原局比劫印齐透,最佳取与财有关的职业,婚姻宫坐禄为忌,不利于婚姻,子女一般。
xinyi222 发表于 2021-9-2 22:07

老师您好,期待的周末又到,您可否有时间指导指导。
chuancheng 发表于 2021-9-11 22:44
老师您好,期待的周末又到,您可否有时间指导指导。

颱風來,我要補水泥牆,修剪與搬盆栽,這一個禮拜不行!!
xinyi222 发表于 2021-9-12 12:12

好的

1.甲寅日,自坐禄,兄弟姐妹二三四,有自恋之象。
2.辰戍丑未四时孤,比较孤独、孤单。
3.自坐禄,会有工作,不工作也不愁吃穿。
4.印星坐墓(癸未,癸墓在未),事业难为或有权无职或职位难得到提升),自己有房产证。
5.祖辈或祖辈以上有人死在外或不得善终。破祖离家。
6.可贵(小贵也算),独官独杀为贵。
7.甲戌时,木克土(甲克戍),子女多病或伤、灾。
8.乙刃在寅,癸刃在亥,寅为婚姻宫,注意丧偶或配偶多病、伤、灾。

xinyi222 发表于 2021-9-12 12:12

老师好,近期可有时间呢。
衍成六壬课,略断如下:

公历:1995年7月22日
阴历:六月廿五
四柱:乙亥年 癸未月 甲寅日 甲戌时
月将:未将甲寅旬子丑空
年命:乙亥命寅年
大暑:7月23日16时7分

青 勾 合 朱
 寅 卯 辰 巳   后 常 后 常   财  丑 空 ◎
空丑    午蛇  申 亥 申 亥   父 癸亥 常
虎子    未贵  亥 寅 亥 甲   父 癸亥 常
 亥 戌 酉 申
 常 玄 阴 后

本命亥作学堂来生干支,按说是极好的。少时读书亦不错,可惜癸亥乃是闭口难言;又发用丑乘天空为祖父母之墓,乃是虚墓动为鬼墓也,所以重要考试关口也没能考好。但可以看出本人自学领悟力较强,虽然父母难靠,但依靠自身拼搏也是逐步提升。
此课亥乘太常适合两种职业:一者太常主饮食,故适宜做餐饮业;另一个亥乘太常又是学堂,适合教育业比如蓝翔烹饪学校之类的。但是,癸亥恰是闭口,主占卦之人并不善言辞,所以可能进入餐饮行业,而不会去教育行业了。

若问婚姻,今年辛丑填实,还是有机会的,也许女友是中介之类的,口才好。相处融洽可争取2022年就成家。若一耽误,又得拖到2027年。

癸亥乃父母闭口,又乘太常,每每要小心猴年,比如若2016年父母没事,则切要防2028年之类的,盖申来害亥,丑墓虚动,是父母见其父母,冢中鬼呼也。当是母亲先走,随后很快父亲亦走。慎之慎之!
chuancheng 发表于 2021-9-22 12:02
老师好,近期可有时间呢。

有看到!!
禮拜六日算算!!
您的母親表面柔順,內心剛強,是標準外柔內剛,
與您相同八字另一個先生的母親不太相同,他的母親傳統,
省吃節儉,但您的母親時代感很強,善於投資理財,把握機會

您的母親年輕時,打扮起來應該蠻漂亮的!!
xinyi222 发表于 2021-9-25 01:14
...

老师早,母亲确实是一个与时俱进的人,打扮还好,每个星期都要逛街买衣服的那种
证元子 发表于 2021-9-22 13:25
衍成六壬课,略断如下:

公历:1995年7月22日

谢谢指导。
LQL 发表于 2021-9-14 15:52
1.甲寅日,自坐禄,兄弟姐妹二三四,有自恋之象。
2.辰戍丑未四时孤,比较孤独、孤单。
3.自坐禄,会有工 ...

谢谢指导
xinyi222 发表于 2021-9-25 01:14
...

老师,记得您去年说我适合做与吃相关的行业,是指我能与他人合作,他人在管理,还是我自己可以开餐饮店,这个是看我有服务的耐心还是吃的行业有五行属性。
chuancheng 发表于 2021-9-27 09:43
老师,记得您去年说我适合做与吃相关的行业,是指我能与他人合作,他人在管理,还是我自己可以开餐饮店, ...

不急著回答這個問題,禮拜六日,到時,我會
再韻算六親,進行校正,

雖然一時分八刻,但每一刻仍有上中下之分,
實則一個時辰,是二十四種命盤。

xinyi222 发表于 2021-9-27 20:11
再韻算六親,進行校正,

好的老师
xinyi222 发表于 2021-9-27 20:11
再韻算六親,進行校正,

老师国庆佳节快乐,安康
chuancheng 发表于 2021-10-3 12:59
老师国庆佳节快乐,安康

我這禮拜家裡有事,這禮拜不行!!
xinyi222 发表于 2021-10-3 15:39
我這禮拜家裡有事,這禮拜不行!!

没关系,老师有空再留言。
基本上兄弟姊妹感情還不錯,
您與大姊三姊感情較好,與二哥稍有隔閡

有困難時,大姊三姊能幫忙

大姊脾氣比較大
三姊很有男人緣,職場順利

二哥好面子

論成就大姊較好,其次三姊,再來二哥,再來才是命造

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:30