设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

上一个山龙葬坟案例,2019年葬辰山兼乙,10人评有反馈

居南懐瑾瑜 发表于 2020-10-10 22:23
房产是不动产 ,如果你有几套房 那你也发了

哈哈哈
可惜了。
相信楼主,相信反馈
楼主说的这些事,应该与该坟无关。买车买房这是你在已有的基础上实现的,不是凭空来的。这坟吉凶参半,凶应先,后应吉。
高水平啊!
感谢反馈,辛苦了
谢谢提供案例学习
居南懐瑾瑜 发表于 2020-9-12 18:00
(昨晚11点之反馈文字一直没有通过审核,重新反馈一帖)

现在补充跟进反馈(截止到2020年底)
长孙之子辛未命庚子年合计收入一百多万,又购部45万宝马;
细孙之子戊寅命收入颇丰(十多万),于2020.10.1购商品房一套。
禄存流尽配金鱼
顶贴,恳请楼主以后可以继续反馈,可长期跟踪。
小马小 发表于 2021-1-28 09:43
顶贴,恳请楼主以后可以继续反馈,可长期跟踪。

好的,会一直跟进反馈,相信论坛大部分易友还是相信真实反馈的。
楼主的贴子描述清楚,图片清楚,再配卫图,让我这个门外汉也能理解楼主的意思。不错,再顶一下。有点可惜没穴位图,看不到穴点是怎么样的。美中不足。
小马小 发表于 2021-1-29 10:25
楼主的贴子描述清楚,图片清楚,再配卫图,让我这个门外汉也能理解楼主的意思。不错,再顶一下。有点可惜没 ...

易友好,涉及到隐私,就不透露太多信息啦,发出的图片也够看了,谢谢关注。

更新最新反馈:

大房辛未命 葬前2018年收入50万左右,2019年底200万左右,2020年底150万左右(受疫情影响);
大房丁卯命之夫癸亥命,其单位2020年被美国制裁(奖金受影响),但幸好2021年4-5月整个部门被市值更大的国有上市公司收购,薪资维持与原单位被制裁前相同、但平台发展机会更大,也属好事;
外家己巳命与癸亥命同样调动;又听闻外家辛未命巳月准备提拔升职。
另,仙命儿媳于2021年春逝世,享年77岁。
水上御街才发这么快这么猛
无相子 发表于 2021-4-27 12:48
水上御街才发这么快这么猛

老师高水平,愿闻其详,多多指导后学
这是斗牛纳丁庚之气,合龙合局。
不错!火局
forum_20210428_141035_edit_128180568725232.png 请教我圈点的地方是坟嘛?
天之雨 发表于 2021-4-28 18:07
请教我圈点的地方是坟嘛?

有几个老坟 但没听说有啥厉害后人 都平平
居南懐瑾瑜 发表于 2021-4-28 20:11
有几个老坟 但没听说有啥厉害后人 都平平

哦哦,感谢反馈!不知道是立的什么向?我感觉也不会太差那里,除非向立的不合法!
天之雨 发表于 2021-4-28 20:53
哦哦,感谢反馈!不知道是立的什么向?我感觉也不会太差那里,除非向立的不合法!

立什么向不知道了,没有去测量的。那儿立在火嘴带煞的 好不到哪里去
案例经典,九运会更好。
居南懐瑾瑜 发表于 2021-4-27 09:17
更新最新反馈:

大房辛未命 葬前2018年收入50万左右,2019年底200万左右,2020年底150万左右(受疫情影 ...

更新最新反馈:
大房辛未命,2021年装修一套商品房 准备入火,生意稳定,基本顺利(撞坏过一次车门 保险赔的 保费加2千 );
外家己巳命,于2021年亥月跳槽到新公司 加薪3千,也装修一套商品房 已入住;
外家辛未命,2021年未月正式升半级、加3万年薪, 得外财十几万。
请问是否有碑向呢

暂未立碑
2022年寅年发财,依靠楼主的数据分析,个人感觉丑年前半年弱一点
此右旋龙山龙的穴案例,合龙向水一卦通逆局,故内外皆能发富贵长孙辛未发财贵,次孙戊寅发禄贵,九运更甚。
建议楼主跟踪一下往后五年的情况,即到2025年再看一下这个坟的后代的情况,最好到时能反馈一下2022、2023、2024、2025年的情况。
wls 发表于 2020-9-14 11:27
现反馈本案例:(考虑到此案例无龙虎、收外水有发外之嫌,特录入外家仅供参考)

仙命仅生1子(简称2代) ...

不要这么说!
人家楼主已经把真实情况写出来了,这已经很是了不起了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:37