设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

接觸鐵板神數,都已有十年。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
回想起初認識神數都有十年了,由術數之風,江在那裡當版主,聽聞江在香港鐵板神數十分了得,而且神數在坊間也號稱算命首位,因為不只利用八字,還要用到八刻十五分,所以準確度較八字和斗數還要高。
所以由此我就被江XX吸引了,還購買他的著作,書中說只要將神機秒算鐵板數一書裡面的坤集重新整理,大家就會找出鐵板神數秘密

我當然信以為真,花了幾年時間看網上鐵板愛好者如小叮噹,等人,教怎樣整新排列坤集,在整理過程必然會發現個中秘密。倒頭來我還是一無所知。

什麼爻從三十起??紫微陽收集的阮氏鐵板數,。看完也不知起例如何!(十六宮位法,可侍日後再討論)

總括,如是第一次對鐵板有興趣,想進一步研究,網上大多叫你在坤集研究必有所得,不要天真吧,可能他自己其實也不懂,只是人云亦云。

上一代如董慕節,阮閒雲,吳師青或真有師傅教授,功力足以聞名。90年代方XX 都是遭人話病,靈六親,但自身流年各項,都是無凌兩可。

近代就出了江XX,鐵板神童,在網絡世界都較出名,我曾光顧其下。六親推算是有一手,但同樣涉及到流年或自身各項,就表現得平平無奇了。

..........侍續

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

首先,多謝你發表個人研究鐵板的心得。讚啦!

到目前為止,我認同神數只能推準六親。至於對未來的预測,神數很弱的。

谢谢分享心得,铁板神数真不好学,不过在另外一论坛上发现一位师傅,他个人认为铁板神数推算命运准确度挺高的,而且可以不停的计算,但到目前他推算六亲信息还不够准确,命主提供六亲信息他就可以推算命运条文,他已经研究二十来年了

是真的嗎?

如果是真的話,那要開開眼界了。

請問520兄自己有沒有親身試一試呢?

應該是用十六宮法推條文吧。

現在十六宮法不是秘密啦。若非x已將方法洩露了
他说的并非十六宫出数法,他知道的方法应该挺多的,在论坛上免费为好多人推算过,他没仔细给我算过,简单算了几条,感觉准确度挺高的
十六宫出数法,很多爱好者都有所提及,但不知大家试验的方法是否相同,准确度怎么样
铁板神数相对其他術數门派,学习的爱好者人数较少。
感谢参与此帖讨论的各位前辈,希望让铁板神数的讨论内容能够更加深入。
最好也能够有案例分享。
幸有樓主及皇極學士等, 仍鉄板心尋真偽。
神風668 发表于 2020-8-10 16:02
幸有樓主及皇極學士等, 仍鉄板心尋真偽。

神風兄太客氣了。

本論壇有很多鐵板高手,他們對本壇才是貢獻良多

其實,我對鐵板認識尚淺,只不過是對皇極神數稍有研究,有少少心得而已。

谢谢分享心得体会

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:28