设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 离异四年了,何时有机会再婚?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我是2016年离异的,后来一直单身,2019年我爱上了一个男人,他和我同岁,都属兔子,我疯狂的追他快1年了,他一直不爱搭理我,我现在放弃了。
只祈祷遇到真正适合我的姻缘。渴望再婚,一辈子那么长,一个人的时光,好孤独啊。都没有人陪我唠唠家常,没人陪我一起吃早餐。这几年我过的太 孤独了。我没有子女。我渴望再婚,渴望有子女承欢膝下。

出生:1987 年 性别:女 占事:何时有机会再婚?

公历起卦时间:2020年7月9日9时48分 (手摇卦)
农历:庚子年五月十九日巳时
小暑:2020年07月06日23时46分
立秋:2020年08月07日09时51分
干支:庚子年 癸未月 癸丑日 丁巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——地雷复 坤上震下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
用神官鬼伏呤,又临空亡,内心焦虑不安,空虚。朱雀临兄发动克世爻,周围对你指指点点说你的人比较多,口舌是非多。财爻子水临世爻,被日月克,目前经济上比较拮据,手头紧。下卦震木化乾回头克,官不旺,财不旺。。。。。。。。。男朋友机会出现在寅木出空之年2023壬寅年。努力吧。
脾胃不好,有妇科病,与母亲缘分比较溥,赚钱比较辛苦。喜欢画地为牢,自我为中心。。。。。文化水平不高。
ZZGGWW 发表于 2020-7-9 11:22
用神官鬼伏呤,又临空亡,内心焦虑不安,空虚。朱雀临兄发动克世爻,周围对你指指点点说你的人比较多,口舌 ...

我有妇科病。周围人没有对我指指点点。我和父母住一起,没有缘分薄。我经济条件就是普通工薪,没什么经济负担。

楼主,劝你几句。

1。放弃幻想,远离兔子男。

2。学习一门很需求的赚钱技术,自己的经济收入增加了,生活条件也会改善很多。

3。妇科病,也没什么可怕,可以一边学练太极拳,一边寻找好的中医治疗。

4。不要总将希望寄托在别人身上,好的医生自己不一定能幸运遇到,所以还应该尝试学练太极拳之类的养生术,帮助治病。

5。某位道长曾说过,遇到困难,不要总算卦,卦算多了,人会六神无主的。

6。忘掉过去,积极的面对未来。

青云 发表于 2020-7-9 13:19
楼主,劝你几句。

我在一楼已经说了,我已经放弃追求兔子男了,没打算继续追求他。
我一直觉得健身对于治病没什么效果。

也去过很多大医院看过中医,也没有把病治好。

我现在渴望新的爱情,新的爱情却迟迟不出现。
大雪是家乡 发表于 2020-7-9 14:08
我在一楼已经说了,我已经放弃追求兔子男了,没打算继续追求他。
我一直觉得健身对于治病没什么效果。
...

中国医生数量那么多,医术水平,有高的,有低的。

你在寻医的过程中,也在碰运气。

也许你能碰到高水平医生,也许碰不到高水平医生。

所以,不应该将希望完全寄托在医生身上。

那怎么办?

建议你自学大雁气功。

网络上,比如优酷网,就有很多练习视频,你可以百度搜索一下。

练习这个功法,对你有益无害的!(大雁气功是道家传统功法,练习大雁功,不易出偏差)

治疗妇科病,对你很重要!

否则,即便你找到一位心仪的男人,双方交往一段时间,人家如果知道你身体有病,也很可能离你而去的!

所以,你应该认识到,这个病,对你的影响!

过去的事情,都已经过去了。

很多人,都是你生命中的过客。

擦肩而过,不必留恋。

另外,建议你换掉这个网名,开始一段新的生活!

大雪是家乡。

这个网名,看上去,好像挺有诗情画意。

但可能真的不适合你。

大雪是家乡。

寒气过重,又有孤寒之象。

而你个人又是一个孤独女子,渴望新的姻缘。

况且,你自己还有妇科病。

你想想,如果身体寒气过重,会不会你的健康有所影响呢。。。

你对数术,应该也所有研究的,思考一下我的建议吧。

个人看法,仅供参考!

当你对爱情没有任何企求时,爱情就悄悄的降临了
哈哈镜 发表于 2020-7-9 16:21
当你对爱情没有任何企求时,爱情就悄悄的降临了

没有哪个女人不渴望爱情!!!这是人正常该有的感情。
青云 发表于 2020-7-9 15:58
中国医生数量那么多,医术水平,有高的,有低的。

你在寻医的过程中,也在碰运气。

练气功对治病没什么用。
青云 发表于 2020-7-9 16:20
另外,建议你换掉这个网名,开始一段新的生活!

换过各类网名。网名对命运没什么影响。
大雪是家乡 发表于 2020-7-9 18:03
练气功对治病没什么用。

你练过么?

凭啥下这结论?

我的一位朋友,十几岁时,曾得过严重肺病,医生认为医治无望,都不给治了,从病房往外赶人。

后来,经人介绍,练习站桩、某某功法。

现在结婚成家,虽然病并没有完全治好,但还活着。

卦看;

春节前后正缘会出现。
你说的没错
一二三九九 发表于 2020-7-9 18:21
卦看;

春节前后正缘会出现。

最近有人追我,可是,我不喜欢他。
用神官鬼伏呤,又临空亡,内心焦虑不安,空虚。朱雀临兄发动克世爻,周围对你指指点点说你的人比较多,口舌 ...

最近有人追我,可是,我不喜欢他。
大雪以后

一直单身,。。。。。还是没有遇到姻缘。
大雪是家乡。大雪是家乡。几年都一般。
春节前后会出现,八字能否发一下
对方应该有过婚史
你兄弟有几个
奋斗的青春 发表于 2021-1-19 07:22
春节前后会出现,八字能否发一下

目前单身,没有异性朋友。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是早上5点10分,真太阳时是5点50分左右。我出生时已经亮天了。
家乡的经度是东经129度,北纬45度,当时已经亮天了。出生地,黑龙江省林口县

公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日
出生地,黑龙江省林口县
清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月14天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月5日12时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

没有兄弟姐妹,我是独生女。
命格只能这样

什么意思
大雪是家乡 发表于 2021-1-19 12:44
目前单身,没有异性朋友。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是早上5点10分,真太阳时是5点50分 ...

今年有人追求过你或者对你示过好,你长得不错是个美女,不过有点懒
奋斗的青春 发表于 2021-1-21 22:23
今年有人追求过你或者对你示过好,你长得不错是个美女,不过有点懒

性格懒散抑郁,悲观。长得一般,没人向我示好。

2023年癸卯年农历二月有男友了,我和他很喜欢彼此,只是他经济条件不好,他还总是抽烟喝酒,他有过两段婚姻。我现在妇科问题严重,很怕怀不上孩子。

我和他在曾经的婚姻里都没有过孩子。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:54