设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《玉函通秘》整理版

玉函通秘word整理版共13卷,已经全部上传完毕。感谢论坛兴旺平台,感谢易友热情鼓励!
真不容易,向你们致敬!!!
感谢大家支持,奉上天机钤诀阅读线索:

感谢楼主上传,己下载。 下载约需700多金,需要下载的网友可准备金币。 另楼主开始部分图制作很精美,不知用何软件或参阅书目,请告知!

原帖由 cocovado 于 2008-6-16 11:54 发表 玉函通秘word整理版共13卷,已经全部上传完毕。感谢论坛兴旺平台,感谢易友热情鼓励!

希望把04天机铃诀也上传上来,以完壁。另兄台整理的原本图尚需改进!

敬致太易郑长老:首先感谢您的宝贵意见。

1.后学家里的先生大学是学工科的,他帮忙制图用的ACAD(机械制图必备工具),然后导出JPG格式。图面清晰,可以任意放大。

2.本来准备全部重新配图,但是大家催得有点急,加上整理阳宅部分小字时候,眼睛搞坏了,点着眼药水。只有等过几天再补传。

3.04天机钤诀部分文字极少,重新配新图时,可考虑补充。

4.后学初到天机论坛时,很幸运。得到慕义版主、天机先生、何有师父诸多帮助。后学虽草虫井蛙、不足以论冰海,然也应努力奉献加以回报。

非常感谢 !期待 全璧~!楼主辛苦了!

推荐:学习《玉函通秘》天机钤诀讲义教材[

转帖]《玉函通秘》下卦、起星、挨排起例(原作者:billykgl )

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=2027

激动中。要价太贵的话,俺就暂时不要。

玉函通秘word整理版共13卷,已经全部补充上传完毕。下载地址:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=16081

玉函通秘》整理版已经完成,我想绝对有上传价值!谢谢
各位辛苦了,整理文字版本确实不易。待我凑够了银子再来买。
说点外行话∶书是本好书..内容太庞大[隐含..1.有28星宿地理之阳宅布局..2.天星四垣之三元九运\天运之气\.3.北斗七星之洛书变化.4.天星三合\垣\四大局.5.卦仪.6.玄空山水飞星.7.贪狼九星地理等等..写书之人.应为一博古通今之士..学通之士.必为国器..
[em01]
路过,口水撒了一地
虽然买不起(很想下),但做得这么好,真不容易,向C兄致敬!!!  
看来没银子就是不行,只能看而不能下载,眼巴巴的看着心急
谢谢
好书,我有银子一定来买
就是呀!好书,等我挣够钱一定来买! 现在俺钱太少了,,好想看看! 努力加油~~
祝福楼主.公德无量~!~
辛苦了啊,谢谢楼主啊,
前辈们辛苦了
楼主辛苦了! 欢迎上传! 大家来购买,共同学习。
风水是有钱人的游戏----黄寅说
楼主辛苦了当初看 天机兄的版本收益匪浅,其中很多道理很有用

回复 1樓 cocovado 的帖子

银子不够怎么办?我希望下载,也尊重你的辛劳!
呵呵 支持楼主上传
大思洪德
真是崇拜的五体投地! 小弟我想做一个电子罗盘,结果几个月也没做出来, 要是有楼主这样的精神, 就是半天就能做出一个电子罗盘啊...

还有就是作为求知若渴的新手,银元难免羞涩, 买附件的制度确实把我拒之于知识宝库之外了啊...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 21:21