设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 请提供数据齐全案例,请师出三僚廖氏真传的陈名断案!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请各位支持,有请陈名!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
提供的坐向内外形局也许与大师亲临现场观察有出入,失毫里差之千里,这也许是很多大师不敢在网上断案的因素吧。当然很想陈名大师跟网友玩了,要不就将典型案例发上来分析分析,也许让我们大开眼界了。落雁虾提供的苏之案例很好,但还是要大家苦思瞎想。
顶一顶....

回复 2樓 qztjj4600360001 的帖子

001:你怎么也来凑热闹?你的学识很好哇,我刚到这里第二次,就碰到139这位..这为给我发英雄帖.可能是以前哪篇文章得罪了他的师门.这个帖我不会介入的..... 无聊! 001:你也来凑热闹,我们可以交流几句...这个我也在思考网络断案要怎么断..这个毕竟是个趋势.....但是离开这个形气,等于无本之断..第二个问,这个来龙做穴,向于水口,案例写不清楚.第三个问题,挨星这个实际时间,只能讲一半吧..因为真正这个断案要把几个环节都合在一起,这个准确率才会高.你认为呢????
陈名兄,只要胸怀宽广,不太在乎自己的深浅,就出几招吧
陈大师说的也是,我本身是发自内心想开眼界而已。请大师见谅

回复 5樓 子午通 的帖子

你也来激将哇? 子山午向为例,向收什么水口,在分内中外三个水口,子三来龙,龙楼太阳,勾成六星,天既是什么意思??几运造?这是案例的最基本要求呀!这些搞不清楚谁能断的准,瞎蒙差不多。
网络上断案例,不必过分在乎准确与否哦!肯定不如在现场观察的清楚的.重在参与吧.
武术也可以坐而论道吗,不一定就非要出手斗个你死我活才能分出高低来。 风水也一样啊,坐而论道,也未尝不可吗。 如果非要说 风水要实地去感觉什么“气场”“磁场”的强弱,那就是真的没法讨论了。这种玄玄的东西 跟 活佛转世一样,信者恒信,不信者恒不信,反正我是不信。
李兄,陈名大狮会出手让兄相信的,如他在本网不出手老字号易友发的案例,呵呵
易道行兄说得好不必过分在乎准确与否,重在参与。
陈名大狮也可以发上你的案例让大家一猜!

回复 12樓 www139 的帖子

丑来龙,葵丁兼子午,出未口,有酉辛峰,后有丑艮峰..

你有本事就断一下。那么你就确实是师傅了.

这是三僚悳真是案例,五运照的,不合城门局,但结果...... 说明风水并不是一个环节不和局,就一定坏,但如果太多环节不和局,就一定会坏的..你能说说他为什么好么??

向陈大师学习,请问大师还有来去水口的数据么?什么时间做的?
看来还是什么树还要在什么时节开花结果啊

原帖由 陈名 于 2008-6-2 19:26 发表 丑来龙,葵丁兼子午,出未口,有酉辛峰,后有丑艮峰..

是不是按你这出题方式就可以,和提供的数据,你就可以断案了???
丑龙立丁向,水出未口合局可发富贵,兼午主出人病,酉辛峰三房大旺人丁有贵,丑艮峰二五八房损丁而绝.....
回复 23樓 lh1041 的帖子中科院老先生: 你好! 老先生从科学角度质疑探索,引出“风水学中可量化分析的依据”确引人深思,并以一个老学者的关怀态度,渴望风水学研究者,理性务实,陈名在此先行谢过,并接受这种层面的学术交流.. 因子二元,表示法,笔者是门外汉,对数学天文深度专业领域确是外行,但学术的主题是为风水服务,我不知道风水是什么?强名曰道:我只知道“照着规定做”就一定有效验,师傅传我时说:千万不要用现科学去讲风水,那为害死人,照着祖传规定做,笔者初非常不理解,不讲科学这是什么 功夫?而后来研究的结果,只有从 唐宋元明清 ,没有科学的思想,去解读风水,才能理解“天地人鬼神”的含义,才能解释的通风水的意思,这样我想请“1H1041”老前辈,近水楼台帮我研究探索困我已久的学术问题。 {一}为什么用科学的方法照不了风水,反而会害人?而用玄学的方法照风水就有效呢?这算什么科学? {二}现在科学为什么证明不了风水客观事实的有效性?这种科学也叫科学吗?? {三}风水是老百姓人人关心的问题,某种意义老百姓关心风水比关心科学院所有研究更关心,那为什么科学院不去研究一下老百姓所关心的问题呢? {四}学术的探索,高深的理论我讲不清楚,但案例事实来交流,分析为什么?共10个案例把,你把案例发上来,我来断,我来按祖传规定分析,有准有验,请你代我用科学的方法研究,为什么有准有验?到底含有什么科学理论?案例以你们熟悉的可以补充材料的为好。 期待交流... 陈名先 行谢过.
支持陈楼主! 科学永远落后于神学。

原帖由 李佐车 于 2008-6-1 22:11 发表 武术也可以坐而论道吗,不一定就非要出手斗个你死我活才能分出高低来。 风水也一样啊,坐而论道,也未尝不可吗。 如果非要说 风水要实地去感觉什么“气场”“磁场”的强弱,那就是真的没法讨论了。这种玄玄的东 ...
支持李兄观点,哈哈,信而不迷, ,还有说用看"气眼"的呢,<谓穴上会有泡泡冒出来,开了天眼才看到,>哈哈~~~~~~~~~~

前段时间在123吵得沸沸扬扬的,

丑来龙,葵丁兼子午,出未口,有酉辛峰,后有丑艮峰.. 丑龙 丑艮峰 酉辛峰 出未口。立兼向 先后天通气。 据来龙 峰起向,峰杂而兼, 气不纯,(城门之意,一卦入中) 主起富, 贵只能为副职。(有上御街) (巽方可救贫)
丑来龙,葵丁兼子午,出未口,有酉辛峰,后有丑艮峰.. 按:丑龙丁向向纳甲归元向,大吉。出水未,木局归库,大发丁财。酉辛峰起,华盖值符主出武职之人。哈哈,跟着起哄。

原帖由 www139 于 2008-6-2 21:24 发表 是不是按你这出题方式就可以,和提供的数据,你就可以断案了???
139先生,已经有多位根据此数据可以断案了,你呢???

再请陈名先生公布答案!!!

陈名 发表于 2008-6-2 19:26

日月拱照之上乘做法,此局发贵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 18:49