设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

提供:英国首相“约翰逊”准确生辰造化图一张,以供同好研究

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

鲍里斯·约翰逊        性别:M
出生时的名字        亚历山大·鲍里斯·德·菲菲尔·约翰逊
生于        1964年6月19日14:00 (= 2:00 PM)
地点        纽约,纽约,40n43,74w0
时区        EDT h4w(是夏令时)

=========================================================================

I was reading this textbook said Allegra. And suddenly, there this stranger at the door, who goes, Oh, oh, oh, oh. We drank a bottle of wine and talked. He made me laugh. There were lots of good jokes, and lots of bad ones.

鲍里斯(Boris)和阿莱格拉(Allegra)于1984年在牛津大学的第一学期相识,原因是鲍里斯(Boris)举步维艰。他在错误的夜晚参加聚会,来到三一学院的她房间。我正在读这本教科书,阿莱格拉说。突然之间,门口有一个陌生人,他走,哦,哦,哦,哦。我们喝了一瓶酒,然后聊天。他让我笑了。有很多好笑话,有很多不好的笑话。

1984准确与妻星暗顶,是以相遇。古人男女一见面可能就是洞房花烛啦,所以结婚和相遇是一起的,而现今,相遇谈个几年后可能才结婚, 所以遇到妻星的时间不一定是结婚时间,大多时候是两人准确的相遇时间,或者过去已经认识,以前没感觉但是到这个时间点开始感情升温互有好感。若不知此理,看其结婚那一年的星盘则怨果老之诀不验矣。

对于大多数人来说,此法简单又准确可靠。当然也有例外桃花不明者,需要参考更多的其他信息才能判断。

总而言之,一但一个人的出生时间准确,验证婚姻情况属实,那么其一生之祸福升降,皆在其中矣。

妻金星伏,伏则韬晦无光。 妻星穿着太阳般坚强的外表,内则虚弱无光。是以婚姻反复。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
生于        1964年6月19日14:00 .当地时间是几点
引用: 慧安居士 发表于 2020-4-22 09:09
生于        1964年6月19日14:00 .当地时间是几点

14:00 ,因为美国有夏令时,所以减去一小时,等于13:00。又因为经度74度与纽约标准时区差一度,所以加四分钟。如果再考虑太阳光线大气折射,准确时间应该在13:02 左右。 图片左上角 第四行中真时,即是地方真太阳时间。
照见五蕴皆空 发表于 2020-4-22 11:37
14:00 ,因为美国有夏令时,所以减去一小时,等于13:00。又因为经度74度与纽约标准时区差一度,所以加四 ...

这就是地理知识,谢谢回复.
有了精准的出生时间,用中国传统的五行干支学,对中国以外地区是否适用,大家发表看法.
那就按中国6月19日0点3分来算,更不太妙!
请问是什么七政排盘软件
时,空之对错,关乎一切预测成败。真太阳时说法在预测里怎么运用,古人论命有否荒唐。
山黄皮888 发表于 2020-4-22 22:20
那就按中国6月19日0点3分来算,更不太妙!

19日0点3分来算.请讲明理由.
慧安居士 发表于 2020-4-24 13:21
19日0点3分来算.请讲明理由.

八字是中国的时区,别的时区应该换成中国的时区,我是这样想的,个人意见
山黄皮888 发表于 2020-4-24 22:08
八字是中国的时区,别的时区应该换成中国的时区,我是这样想的,个人意见

应该用当地时间来计算时辰.
时辰好定,日的天干地支如何界定?
請問您是用何軟件排盤呢?
hongjhy 发表于 2020-4-30 19:41
請問您是用何軟件排盤呢?

自己写的 我给它 取名叫:“天机造化图”
这是什么星制,跟我排的不一样。我的是卯安命恒星制。立命在角八度。
求软件名

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:31