设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

据来人说此八字为巨富之人

最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

此八字据说是几亿的富人.
楼主其他發帖
+11

最近谁赞过

最佳答案
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1585202275(1).png 1585202340(1).png 1585202367(1).png
最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1964 年 9 月 10 日 晚上 11:00 時生日,為何八字中的時支會是酉時的呢?

最佳答案
说实话,这个八字如果不是楼主说。真的看不出来有过亿的身价。但是,这个八字,我始终觉得他只是门面大而已,实际上他的财损耗很大的。官场、生意伙伴、他的员工都想办法从他那里坑钱。当然,他儿子也不会闲着的。另外,这个人小时候如果不是过继过,那就是有双重父母。期待楼主反馈!
最佳答案
运走财乡  食神生财得两库   巨富是有的
最佳答案
果然是有命又有运,秋月金旺用财官,财不显有库,多巨富。可惜比劫强旺必克妻。

最佳答案
发表于 前天 03:10 | 显示全部楼层
财帛照命得生助,有用不完的钱;刑囚暗耗加临,也有还不了的债。
此人有官贵撑着,是故财路通顺。
煞星临照妻宫,中道弦断。

最佳答案
发表于 前天 07:17 | 显示全部楼层
比劫在月柱为富不久长。
最佳答案
发表于 前天 07:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢居士分享这个八字命例,的确值得研究跟收藏。本帖有回帖的评论都非常有水平,真是卧虎藏龙,希望懂八字的会员们可以多多帮忙回答会员提交的八字求策。
最佳答案
 楼主| 发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层
谢谢大家不吝赐教.
最佳答案
发表于 前天 10:48 | 显示全部楼层
望高手出来指点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-3-29 02:19