设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中医治疗痔疮医案62例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
中医治疗痔疮医案62例-91页
十男九痔,这个并特别折磨人,里面的方法,如果你稍微具备一点中医知识,有的就能自己应用,防范痔疮初发时,控制继续加重。邻居有熟人痔疮发作,翻阅里面的方法,叫对方用,竟然效果很好,不用去专科医院住院治疗了。我家人我也是按照里面的方法对治的,10日后治愈。

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例.part2.rar

1.38 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8

售价: 20 兩銀元  [记录]

中医治疗痔疮医案62例

中医治疗痔疮医案62例.part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 9

中医治疗痔疮医案62例

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
可惜好多人不重视此病,我家人男丁,好几位不同程度的此病发作,我就是用这里的方法,把发病最重,马上就要破溃脓血喷出的痔疮大肿核,用此书利的数法交替并用,结果家人没用去住院手术。
在疫情期间,住院手术,需要最快也要20日,不许回家,不许亲人探望,简直入牢狱,被医生手术刀切开引流,大声惨叫的惨状,历历在目,我用这书里面的方法教授邻居同事,好友等,都为家人解除了痛苦,我很奇怪?为什么能立即叫你省去8千到一万住院费的好资料没几人下载?学风水,不知何年月月能给自己生财?可学此书里的功夫,立即惠宜自己的亲人!这是最快的发动财气之捷径!

十男九痔,很多男人好犯此病,下面我就把书里提及用的药物,其中我随便找家里的成药,用于好友丈夫的 效果很好的方法列举一二:

疫情封城期间,不许下楼,好友的老公痔疮犯了,疼的在大便时嗷嗷叫,此君有每年这个梅雨季节都好发作此病的历史,想去专科医院,没有车,不通车,道路上出租车都没有,电话联系此专科医院,说没床位,医护不足。叫他先吃些抗炎药物,维持再说。

电话问我有招吗?我说,读一本书,里面提及 牛黄清胃丸,你去药店买一盒,拿一丸捏成片状,大便后,用碘伏清洁肛门,直接把药丸饼贴敷在红肿最厉害的疼痛部位,然后塞点卫生纸夹住,不用管了,能保持一小时不掉下来,就可以,夜间睡觉不行,再夹上一丸。
反馈:夹上10分钟,自觉冒凉风,爽多了,不太疼痛了,一下子静心夹了2小时,睡前,又换上一丸夹住,一直到次日大便,自觉不太疼痛了,一摸,肿胀的位置似乎不那么大了。
连续夹住了一周,一日2颗,竟然痊愈了。最后那2日,竟然捏成栓剂状态,直接塞入肛门深处。效果更好。

案例2:

一邻居,独居老妇,痔疮发作,走路费力,之呻吟,排队做核酸,一直呻吟,痛苦异常,问之痔疮犯了,亲人不在本市,自己无力去医院,只能在家,做完核酸就必须上楼,大白们喇叭大喊,不许在楼下游逛,看着老妇痛苦不堪的状态,我指着草坪盛开的红花说,你赶紧采集一些,这些鲜品,我收藏在冰箱恒温内,你抓一把鲜品红花,用嘴嚼碎成糊后,你直接涂抹在肛门内,能直接涂抹在最疼的位置最好,如果痔核深,就咀嚼的干一点,捻成坨状,直接用力塞入肛门深处,卫生纸,再夹在肛门边缘上,穿上紧吧点的三角裤头就可以了,自觉见效不那么疼痛了,每日最少换药2次-3次,尤其睡前必须换药,依旧是自己咀嚼碎的,塞入肛门稍微深一点。当次就见效,不那么疼痛了。当日老妇睡着了,晚间22点多醒来,响起塞药的事,赶紧解手,再半夜要睡时,再换药一次,次日上午自觉肛门疼痛消失,手摸着局部,自觉没有硬肿块了。我嘱咐她,每日下楼做核酸时,就采集这些开放的红花,甚至把没成熟的花种子头也可以揪下,拿回去,不行就捣烂,可以糊住疼痛的局部。隔几日重新看到老妇,走路正常了,面色很好,对我微笑说,我的痔疮好了,多亏你告诉我就地取材,不用买药了,我用红花嫩种子捣烂糊住疼痛的膝盖,膝关节也不疼了。好家伙,比我还厉害,我都没想到还有这个效果!
秋季了,草坪上到处是开放的各种花朵,很多是中药,尤其是红花这种花朵,抗炎,止痛的效果特别好。

上传的书里,就有红花的成分,所以鲜品更好。自己的口水咀嚼的效果更好,这是读古人的医学著作,知道的,但是忘记是哪部书了的内容了。

案例3:
疫情初放开期间,我回老宅去浇花,对门是个新邻居,我不认识,我开门时和我对答,我见她面容痛苦,一面和我招呼,一面呻吟,说:是新搬来的邻居,儿子住这里,因为儿子去石油前线,半月回家一次,自己痔疮犯了,肛裂很严重,一大便,就出血,疼痛难忍,我读上诉此书,见里面用大医的某方,有冰片,蟾酥等成分,我不是执业医师,不能随便给人用药,我对她说,现在人们把药店的全部能用的药物,急救的药物都抢光了,你家有速效救心丸吗?她说:有,我说,你找出5-6小丸,用小瓶子压碎成粉,你沾这自己的口水,先用一个指头涂湿肛裂位置,然后,用另个指头沾口水沾满药面,涂抹在肛裂位置上,就不会这么疼痛和痛苦了。此药物有消炎止痛化瘀消肿的作用。
她立即开门进屋就操作,当我浇花完毕,离开锁门时,她开门对我说,丫头:我涂抹不一会,就不疼痛了,我竟然觉得冒凉风都快到肚子里了。我留下她微信,三日后,问候她,怎么样了?

回答:次日大便没疼,我一摸,肛裂似乎长平,没有痛感。并且里面似乎不干燥,大便很通畅。顺利的排便。  一周后,我再次回去浇花,问她,说彻底好了,就用了10丸速效救心丸压碎,涂抹肛裂的位置,竟然痔核也消失了、也不便秘了。
文珊 发表于 2023-2-15 01:56
案例3:
疫情初放开期间,我回老宅去浇花,对门是个新邻居,我不认识,我开门时和我对答,我见她面容痛苦 ...

啊呀,一问,她比我大5岁,她儿子才比我儿子大三岁,竟然喊我丫头,有这么老的丫头吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 21:14