设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

俏梅花大全(自学)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
俏梅花大全

俏梅花(易卜仙人诀讲义)-打印版.pdf

479.68 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 252

俏梅花-面授高级班讲义及断事范例.pdf

201.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 83

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

自学之2——《周易梅花数诠译》-完全本

《周易梅花数诠译》-完全本.rar

Documents.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 69

Documents.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 62

Documents.part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

Documents.part4.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61

Documents.part5.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

《周易梅花数诠译》-完全本.rar

《周易梅花数诠译》-完全本.rar [ 本帖最后由 凌霄橘子心 于 2008-5-27 13:00 编辑 ]

Documents.part6.rar

796.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 100 兩銀元  [记录]  [购买]

没有金币可以交换

自学之3——《梅花易数白话解PDF》-全本

梅花易数白话解PDF》-全本

Documents.part01.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

Documents.part02.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

Documents.part03.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

Documents.part04.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

Documents.part05.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 10

Documents.part06.rar

学习之3

ok

Documents.part07.rar

Documents.part08.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

梅花易數闡微

梅花易數闡微PDF-全本

Documents.part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 8

Documents.part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 50 兩銀元  [记录]  [购买]

无金币可以交换

自学之4——梅花易數闡微PDF

《梅花易數闡微》经典

Documents.part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 5

Documents.part4.rar

459.86 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 0

售价: 50 兩銀元  [记录]  [购买]

无金币的可以交换

写给学梅花易数的朋友(不知道是否可以参考刀骨梅花和俏梅花,我觉得可以一起学,相互为长):1.梅花易数预测学贾双萍--太大了50M,太大,发不上来了 2.每一个文件请下载完立即解压,再下载其他的文件,不要弄混淆了
3.梅花心易实战详解梁湘润--前面有一位朋友已经发了,这里就不发了

《解读梅花易数》—全本(word)

《解读梅花易数》—全本(word),拿去一起看,讲了很多基础

《解读梅花易数》—全本(word).doc

540.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4

售价: 50 兩銀元  [记录]

体用分析法精髓(至简至易PDF)

<体用分析法精髓>(至简至易PDF)

体用分析法(精髓).pdf

120.29 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

售价: 10 兩銀元  [记录]

只对和我一样的初学者方便记忆分析

错卦综卦.doc

33 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

兄弟提倡免费,提倡交换,不提倡买卖,别人都高价,不和我交换,我只有极力积分了,其实我很反对这些 没有虚拟币的朋友,和我交换吧
他网事免费的!你怎么这么高价叫卖呢?
价太高啦。
说实话,你说你在别的网站上看 贾双萍的卖100两。 她的质料我都删了,还有刀骨梅花的。
俏梅花-面授高级班讲义及断事范例.pdf
这个收10两的,我在网上就看见过。我真不知道在你眼里什么才是好的,什么是垃圾的东西。你卖的东西说实话,我就买这一次。我下次再不敢买了
呵,这老兄也太高价了吧.你这资料以为是什么绝传秘学?其它网站的好资料有卖1千多两的.但在天机网现在一般高价都定衡在10两左右.一个资料最多合起来就不超过三十两.你一个文档分割下载,还收50两一个,合起来上百两.呵.楼主,掂量一下你这资料的份量.甭说是初学者学的东西,就是高级的资料,在天机网也没这个价了
什么书这么贵
看来是买不起了
太穷了..........
好东西不必一定价格很高。价格高的不必一定是好东西。
这个是很久以前的帖子了,那时候不懂行情。另外,高价不是目的,主要是为了交换书籍的。不是让大伙去买的,可以交换当时也说的很清
太贵经院哲学。
really......................
贵死了,太牛了这么贵!!!!
namogui a
好贵啊!
好东西不必一定价格很高。价格高的不必一定是好东西

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 19:36