设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紧急求救:请易友帮忙预测寻找昨天走失的儿童!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

朋友刚刚来电话,说他朋友的小孩昨晚18:00左右走失(从监控录像看出),家人非常着急,希望预测一下,帮忙看孩子在哪里?何时找到或回家?孩子10周岁。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

请求删除1楼贴子和本贴

实在对不起,我今早上发现昨天下午发表的第1个奇门局是错误的,但是我自己不能把它删除或修改。事实上,当时我是根据正确的起局(即下元阳遁7局)断的事。我怕误导了易友的理解,所以敬请管理员或者是有权限的版主给予删除1楼贴子和本贴。

[ 2008-5-20 16:19  ]昨晚18:00左右走失

公历时间:2008年5月19日18时
农历时间:四月十五日癸酉时 小满下元
当月节气:6月5日16时12分芒种
当日干支:戊子 丁巳 己未 癸酉国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阳遁八局 值符天任落四宫 值使生门落八宫

┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 戊│  景门 壬│  死门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 乙│丁 开门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

请问孩子生年干支为何?
1. 逢凶化吉, 应该23 号前能回
2. 可能一个红衣木姓男子帮忙
3. 小孩可能有受伤,或惊吓
5. 父母为此起争吵
6. xeweb 兄丁巳月事业运如何?应该不错吧?

干支:戊子 丁巳 辛酉 丙申
当月节气:立夏:2008年05月05日11:50
  中气:小满:2008年05月21日00:51
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
立夏下元:阳遁七局 起局:置闰法
值符天蓬落五宫 值使休门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│生门戊 │伤门乙 │杜门辛 │
│天柱丁 │天心庚 │天蓬壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│丙休门壬│    │景门己 │
│禽芮癸 │   丙│天任戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│开门庚 │惊门丁 │死门癸 │
│天英己 │天辅辛 │天冲乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

日时干相合,支比和.丙落五宫,闭塞之象.天蓬带辛干来合,逢杜门克宫,孩子安全,可能处于封闭状态.天盘丙落震,孩子在东方,休门,壬癸,玄武,水边或近水之地,内盘,不远,望早日找到孩子.

评分

shipotian + 12 孩子安全

请问孩子是男的还是女的?
己日干落兑宫, 是女的?

反馈

首先谢谢易友的帮忙预测。一连几天网络都不行,好不容易上了网一会儿就自动下线,今天才正常,因此反馈较晚,请大家包涵。 我当时预测的结果是孩子平安,并不是被拐卖。外盘,在远处。后来可被公家收留送回。事实是: 孩子于当日下午16:30被发现。是在自己家中的西南方的床底下躲藏着。孩子父母为此起争吵。

刚得到的反馈

事实上当天的监控录像坏了。是男孩,戊寅年生。当时孩子听到他的妈妈(当时穿着红色衣服)在着急得痛哭,孩子也吓坏了,自己从床底爬出来的。

评分

shipotian + 100 原创内容

6. xeweb 兄丁巳月事业运如何?应该不错吧?

回友shipotian:一般般啦! 一进入丁巳月,公司俗务缠身,几不得闲。谢谢关心。希望这个版块越做越好。
孩子安全是最重要的! 在下技术还不够,当继续努力!
原帖由 超级兔子 于 2008-5-24 14:17 发表 孩子安全是最重要的! 在下技术还不够,当继续努力!

大家都要努力!
原帖由 xeweb 于 2008-5-24 12:04 发表 回友shipotian:一般般啦! 一进入丁巳月,公司俗务缠身,几不得闲。谢谢关心。希望这个版块越做越好。

哈,忙是好事,
这小孩子太皮了, 父母有没有打他一顿?

原帖由 shipotian 于 2008-5-24 16:29 发表 哈,忙是好事, 这小孩子太皮了, 父母有没有打他一顿?

哈哈,这个男孩从小娇生惯养,事事依从,此次事件的发生亦是平常娇惯太过之故。不过,他的父母并没有打他,只是他父亲作势吓他而已(此事兴师动众,发动众亲友寻人最终虚惊一场,让男孩父亲大失颜面)。

此次预测中,shipotian 兄屡有神来之笔。

不错的案例,学习了

不错的案例,学习了

当日干支:戊子 丁巳 己未 癸酉 与小伙伴玩儿了,应该是犯了错,做了不该做的事情
大家都要努力

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 07:08