设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請共襄盛舉:【義賣古籍、捐款救災】活動內容

<
已經捐了 500 港了, [email protected]
<
響應天機板主之呼籲,已經損了一佰元, [email protected]
<

惭愧,惭愧。我只捐了100人民币。

<
感谢天機管理的儀擧,我相信每个来的人都肯定捐了,不为古籍,只为情.
<
我也捐了一百元。通过淘宝的中国红十字会。我的[email protected]
<
捐100的,可能同我一样,是单位的,如果能力强,必会陆续捐
<
在街头红十字会捐了100元,
<
天机兄功德无量 好人一生平安 小弟前些日和母亲合捐了1000元 略表心意
<
天机兄善举,盛赞!我在我们单位已捐100元人民币。[email protected]
<
小弟在单位捐了200元,发手机短线捐了30元。 [email protected]
<
真的不好意思,又发到这里来了。 本人虽然仅仅捐出200元,但我积极加入到宣传中来,发动我的同事和学生共捐12000余元。 [email protected]
<
我在我单位已捐200元人民币! 灾难无情,人有情! 助人实是助己! 祖国处处显爱心! [email protected]
<

已捐200元,尽点微薄之力!

<
我也捐了200元人民币!
<
我只捐了600,一点心意。让我们为生者祝福,为死者祈祷。
<
单位自发无记名募捐,捐了200元。 [email protected] 今年不是个太平年啊,死的很多都是学生!!!这些豆腐渣工程的建造者该枪毙!!!! 还有那些官员,该抓的要抓,该杀的绝不能手软!!!! 希望政府能一查到底,把这些畜生揪出来,再来个游街示众!!!!!!
<
每次国家有大灾,本人一家三口都不会缺席.本次已经捐了两百元. 为我们的遇难同胞祈祷吧!
<
做为中华儿女,坚决支持如此义举,尽一点微薄之力是应该的。 让我们一起为死难的同胞祈祷,让我们一起为活着的受难同胞祝福!
<
我在单位捐RMB100

原帖由 天機 于 2008-5-17 12:05 发表     天機論壇發起【義賣古籍、捐款救災】的活動!   【活動辦法】: 1、由小弟為發起人,提供自己珍藏古籍,上傳至本網義賣。   2、請易友/網友們主動向就近的募款單位,凡 ...
<
已尽了一点绵薄之力!也谢谢天机兄之义举!
<

響應天機兄的號召,再次捐100圓     [email protected]

附圖:

<

我捐了700RMB.那谟观世音菩萨

[email protected]

<
余15日在工行向红十字总会捐300元用于四川震灾,做些自己该做的事。
<

5月16日在单位捐款人民币100元,愿天佑中华!

邮箱:[email protected]

<
希望受灾的人们能早日恢复正常生活,我们都能尽自己能力去帮助灾区吧.
<
雖然在香港幫不了什麼忙, 但捐了幾百元, 還是覺得不夠 希望可以再繼續募捐 [email protected] 謝謝大家
<

已捐款100元,行动还要继续!!!!!!!!!!!!

邮箱:[email protected]

<
响应号召,共襄盛舉,本人带同家人共捐200元人民币,略尽绵力!
<
已经含泪捐款人民币200.00元[email protected]。愿我们五十六个民族团结起来,勇闯这个大难关。 [ 本帖最后由 中国人民大学 于 2008-5-19 12:01 编辑 ]
<
捐了100元和10元短信,[email protected]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 00:55