设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請共襄盛舉:【義賣古籍、捐款救災】活動內容

<
個人在单位捐了
<
[em01]
<
本 单 位 经 济 差  个 人 在 单 位 向 灾 区 捐 款100元 ,[email protected]
<
我作为灾区的一员,非常感谢天机老师的义举,我相信你功德无量.個人在本单位捐款100元,以同事的名义又捐了100元,小孩在学校也捐了款.我们个人的力量是微薄的,大家的力量才是无穷的.天机老师,向你学习.
<
本人向中国红十字会捐了300元,小小心意。[email protected]
<
請問有何種古籍下載?我向慈濟捐款六仟元作四川賑災用,收據曾上傳本網,不過上傳帖現找不到在何處了?
<

天机师傅:

去年捐的算吗?我有个想法天机师傅:“让一些游客进来网站后,帮他算挂,收挂金。这样更能帮得快,才能掀起捐款救灾的高潮."

<
請問有何種古籍下載?我向慈濟捐款六仟元作四川賑災用,收據曾上傳本網,不過上傳帖現找不到在何處了? gishin 发表于 2009-4-23 23:28

找不到收據,沒關係。

本捐款活動,採自由心證,不做任何檢查。

只要您有捐款,本網都非常歡迎您來下載古籍。

請到此版區下載:http://www.fengshui-168.com/forum-119-1.html
<
天机师傅:  去年捐的算吗?我有个想法天机师傅:“让一些游客进来网站后,帮他算挂,收挂金。这样更能帮得快,才能掀起捐款救灾的高潮." yuanzb12 发表于 2009-4-26 11:27

謝謝您的提議。

可能要先有幾位志願的先進,參與求測,才能及時反饋求測者。

小弟會採納您的意見,並思考如何擴大捐款效果。
<

为了楼主关心和热心,個人向有缘者免费传授预测课程,主要向灾区凭个人爱心捐款,数量不限,都向個人函取.同时还开通电话解答.

卦象

1、  静观其变,变中出现外应如何处理。同类者不算。群者不选,静者可择。第一眼为先。错有错断。天气为外应。下雨为财。心情为凭。

2、  观卦6触为要。静如静观,动可动观,动如不乱。静如不杂。

请注明风水168 捐款.

blog.sina.com.cn/zhouyixue628

[email protected]

.. buenossnet 发表于 2009-2-11 20:29

感謝 buenossnet 先生的義舉,小弟為災區同胞,向您致敬!
<
小弟曾先后在公司和公开活动场所向灾区捐了五次款了,共计900多元,国家有难,匹夫有责!希望灾区同胞早日重建家园。
<
原来如此~一直出差很少上网今天上线才知道~~去年的5.12单位里捐了200元,其实捐多捐少都是对灾区的一片心意,有条件的多捐些,条件差点的捐的也许不多但大家都有这个心很不错了~~
<
在大学里开班会捐了200一奶同胞血浓于水~~~~~~~~~~~~~~
<
捐款2000元
<
娟了500元,我没钱,要是有想娟更多.
<
在单位每人最少捐了100元,我也不例外![email protected]
<
本人也是所在单位一起捐款的 不知现在能下载天机管理员的好书不?
<
学生穷!~~
俺捐了5元
<
楼主义举我很感动。本来捐款出于善心,不必说的。为了支持楼主,说也无妨。我去年共捐202元,另捐手机积分300多分吧,力量微薄,不足挂齿。
<
灾难已过整整一年,今天再浏览此贴,依然被感动的热泪盈眶。中华有难,我们绝不是鲁迅笔下的所谓“看客”。
<
功德无量。
<

已在本部门捐款200元,抗震救灾特别党费捐100元,短信捐几十元。

<
善哉 善哉 善哉
<
感谢天机兄的义举,功德无量。
<

去年我共捐了120元,

<

个人力薄,捐了300元,希望他们早日过上幸福的日子!祝愿他们明天更美好!

<
我在我们单位已捐
<
功德无量!
<
这个是老贴了今天才看到,不过鄙人也分三次捐了100+100+2元呵呵,这是我们每个人对社会的责任,无需回报的呵呵!!!
<
另捐衣物2件,这都是去年的事了吧!呵呵,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-8 21:54