设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]看看这个人八字

野兔儿 发表于 2019-1-4 12:13
预测结果不重要,重要是参与!感谢各位老师的参与关注!谢谢大家!答案。1,2018 ...

感谢反馈和提供此贵命例子
请问命主是否有三个儿子?

push 发表于 2019-1-5 18:58
感谢反馈和提供此贵命例子
请问命主是否有三个儿子?

谢谢老师关注!一女一男!女儿大学毕业后以第一名成绩考入某市银行中心工负责信贷工作!
连城诀 发表于 2019-1-4 17:54
大家的焦点在命造本身,我去,这么普通的一个命造,相关的事居然都是测三姑六婆,真太看得起自己了,第二, ...

出生具体时辰可能不准,当时条件有限,虽然父亲有块上海牌手表,但又不在家里,在单位居住上班!只有母亲在老家凭记忆说检起鸡叫!后来很多老师按子,丑,寅都有!
野兔儿 发表于 2019-1-6 13:11
出生具体时辰可能不准,当时条件有限,虽然父亲有块上海牌手表,但又不在家里,在单位居住上班!只有母亲 ...

感谢回覆,请问此命是否夫妻同属兔,兄弟三人同父异母?
在次谢谢老师关注!夫妻同年出生癸卯年!他老婆农历八月!该先生六兄妹三个姐,两个哥,他个人最小,他大哥二哥八几年相继因脑出血和肝病去世!六兄妹都是同父同母!
野兔儿 发表于 2019-1-6 19:36
在次谢谢老师关注!夫妻同年出生癸卯年!他老婆农历八月!该先生六兄妹三个姐,两个哥,他个人最小,他大哥 ...

谢谢反馈,由此可知命学之难不亚风水,几许窗下变白头,测命仍没谱
欢迎再提供富贵之命研究

push 发表于 2019-1-7 19:28
谢谢反馈,由此可知命学之难不亚风水,几许窗下变白头,测命仍没谱
欢迎再提供富贵之命研究

嗯嗯!谢谢老师,谦虚了!也许就是古人常说的同年月同日同时结果命不同!同穴我藏出狗头,你藏出王猴!
身弱杀强,无印助身,是平庸之命造,带天狗,不利子息,妻星弱,今年会有破财发生,或对妻宫不利,
有的说好,有的说不好,看完有些晕。
陈择善 发表于 2019-1-14 12:52
有的说好,有的说不好,看完有些晕。

这就是各位老师的见解{:3_246:}!真理只有一个!用事实说话!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 06:27