设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

详解都天宝照经中的几段经文

zzzlllwww 发表于 2019-1-9 21:53
你起顶不懂,龙穴不分,气势不辨,还有必要讨论吗?其实感觉你很可笑的,什么都是半懂不懂却硬充大师,让 ...

就你这种没入门的还解释经典?啥叫起顶,在你自己的另一个帖子上你敢回吗?你能说出一点不一样的吗?你搞的明白古人为什么定穴要寻龙吗?你那绿豆眼只看见山的落差是势,你能知晓哪怕一点点的天地大势吗?昨天晚上说的右弼一星本无形,是以名为隐曜星这个才是解释势的你能解吗?都天经如果都是你这种解法,作者立刻吐血而亡,你还能再无知一点吗?你不能解出大的道理,哪怕把文字的意思解解正确我也不说你了,连基本的说文解字都没搞明白的人,你来解经典了?你这是充哪门子的大头啊。无知不是错,关键是你无知而不自知,还妄图骗钱,不打你打谁啊。
龙行雨2018 发表于 2019-1-9 19:32
昨天刚说往深了讨论起顶的,怎么一会儿就逃没影了,从桂枝汤,到起顶,看来你真是不长进了,学识没多少, ...

你回避所有具体讨论,题外话比葡萄串还多

龙行雨2018 发表于 2019-1-7 16:43
后面这句和上面那句是不矛盾的,这是指两种龙法,山龙和平洋龙。山龙挂在大山间是指结穴之地总是在包围的 ...

有理
龙行雨2018 发表于 2019-1-10 07:17
就你这种没入门的还解释经典?啥叫起顶,在你自己的另一个帖子上你敢回吗?你能说出一点不一样的吗?你搞 ...

龙行雨老骗子你又胡说八道啊!你以前说这样的
缺德话:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。

你龙行雨这样说的目的不外乎是:你替人家点了假穴,人家出了大祸事,都是东家的责任,因为东家要么是普通人家要么是富贵人家,你龙行雨一点责任都没有跟你没一点关系.  你是真正内心狠毒之人!!!
龙行雨大骗子,请问你家是普通人家还是富贵人家?   你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!          

我知道,你肯定已经替你自己点好了真穴正穴请问你家是普通人家,还是富贵大户人家?那后果就是:你自己上面所说的后果....这叫做因果报应,你自己拉出来的屎,你自己要吃回去...!

龙行雨2018 发表于 2019-1-9 19:32
昨天刚说往深了讨论起顶的,怎么一会儿就逃没影了,从桂枝汤,到起顶,看来你真是不长进了,学识没多少, ...

龙行雨老骗子你又胡说八道啊!你以前说这样的缺德话:普通人家葬中正穴,必定男丁死绝,一般富贵大户人家,会死绝仅剩独苗然后发。

你龙行雨这样说的目的不外乎是:你替人家点了假穴,人家出了大祸事,都是东家的责任,因为东家要么是普通人家要么是富贵人家,你龙行雨一点责任都没有跟你没一点关系.  你是真正内心狠毒之人!!!
龙行雨大骗子,请问你家是普通人家还是富贵人家?   你今天告诉我答案就行,你若今天不回答这个问题你就是龟孙子!          

我知道,你肯定已经替你自己点好了真穴正穴请问你家是普通人家,还是富贵大户人家?那后果就是:你自己上面所说的后果....这叫做因果报应,你自己拉出来的屎,你自己要吃回去...!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 08:53