设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再发第五本先天之书--天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
再发第五本先天之书--天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法,这本书很难得,雷法的绝密之学,学习之人小心走火入魔,倒卖此书者谨防自担因果。。。

申明,此书我设置40的阅读权限,收贵一些银两,请大家理解。

这本书是修炼雷法的上乘之法,有心得者可以联系我加QQ交流

再发第五本先天之书--天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part01.rar

512 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 19

售价: 10 兩銀元  [记录]

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part02.rar

512 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 22

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part03.rar

512 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 21

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part04.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part05.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part06.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part07.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part08.rar

512 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 23

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part09.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part10.rar

512 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 23

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part11.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part12.rar

天罡祖炁炼将诀法、先天炼阴阳五雷碗大法.part13.rar

105.55 KB, 阅读权限: 40, 下载次数: 17

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
内面截图预览

练雷法者,需要有内丹修炼的支持,才能得以成。。。不持戒者、不诚心者、不良善者、不心怀慈悲者,是无法修习此法的。

感谢_jpg_thumb.jpg 挺贵,不过不感兴趣,希望能看到感兴趣的
月影之剑 发表于 2018-8-30 16:09
挺贵,不过不感兴趣,希望能看到感兴趣的

有你感兴趣的,只是承诺了别人不能发。。。很遗憾。。。

lo5218731 发表于 2018-8-30 16:13
有你感兴趣的,只是承诺了别人不能发。。。很遗憾。。。

感谢_jpg_thumb.jpg 因为真法传都需要发誓不能外传,否则后患无穷,
也所以,发出来的一般都是观赏而已
既称先天之书,应就十二地支之数,理应有十二本才完整。
青衣子 发表于 2018-8-30 17:05
既称先天之书,应就十二地支之数,理应有十二本才完整。

你是行家,是的,是有十二本。。。看来姜还是老的辣。。。原名全称是:先天至秘十二本,从子集到亥集。。。
盐重,言重了。

我发这些,也是想抛个砖,引个玉,无奈论坛里大家都不怎么喜欢发书。。。主要是论坛里有很多书商、书贩子在里面,让我们真正的道法爱好者、修习者心有余悸。。。
真是怪了,没有火眼金睛。。。

lo5218731 发表于 2018-8-30 22:37

不是没有识货的人,只是大多有兴趣的人都有这套了,或者有的买不起,就像你说的,论坛里有很多书商、书贩子在里面,有的书没有分享是情愿免费共享给有缘有德之人,也不愿在这传了被某些人下载后,贱卖、倒卖。以前有的书上传者明说不让传外网,在没有利益情况下都有人外传,更别说可以倒卖有利可图哦。
(另外,此书12本现有的大多是这个照片版,原文件很大,仔细核对页码其实有缺页漏页的)

西天法 发表于 2018-8-31 00:07
不是没有识货的人,只是大多有兴趣的人都有这套了,或者有的买不起,就像你说的,论坛里有很多书商、书贩 ...

我的这个未集缺少 59页和60页,可能是漏拍了,你看看你的版本。。。

lo5218731 发表于 2018-8-31 00:31
我的这个未集缺少 59页和60页,可能是漏拍了,你看看你的版本。。。

我的也是缺了这两页.....最初收到的压缩包解时候说被损坏了.......
lo5218731 发表于 2018-8-30 22:37

老兄,你设的权限太高,金额太大,大伙只能瞪得两眼发火啦。
西天法 发表于 2018-8-31 00:59
我的也是缺了这两页.....最初收到的压缩包解时候说被损坏了.......

加个QQ交流一下,我发论坛消息你。。。

青衣子 发表于 2018-8-31 08:47
老兄,你设的权限太高,金额太大,大伙只能瞪得两眼发火啦。

我发论坛消息你
下不了,先收藏了!
先收藏,有钱再下载
楼主救命啊,权限只有30啊,不能下载啊
caochunyuan 发表于 2018-9-2 18:53
楼主救命啊,权限只有30啊,不能下载啊

我发消息你了。。。
楼主, 我权限只有30,不能下载啊
huotiandayou 发表于 2018-9-6 16:35
楼主, 我权限只有30,不能下载啊

等你有权限了再来下载啊。。。

权限太高了,多数人是望梅不解渴
感谢.jpg 感谢分享
好书不言贵的。。。

这套书最早是从某位道长手里流出来的,最早只在圈子里出现,后来流传出来了。法都还行,但是呢,普通人能看不能用。另外呢,这套书处在一个比较尴尬的地位,传承好的,这套书他们看不上,评价是:一般    传承中等的呢,这类大法也都有,传承差的呢,这个也用不上,再次一点,普通人呢,其实看懂都难,所以啊……收藏价值高,但也就这样。

不过话又说回来,买了这套书的,除了装藏那部分没什么大用处之外,其他的内容读一读,还是很有益处的。
北帝黑律勿轻心 发表于 2018-12-8 19:51
这套书最早是从某位道长手里流出来的,最早只在圈子里出现,后来流传出来了。法都还行,但是呢,普通人能看 ...

谢谢点评,交个朋友,我发论坛消息给你。。。
其实 说归说
真修道法的 和书贩 也不是用等级和银两能区分的
正么高  只能是得到书的人少而已

买了的  也不一定都是修道法的  修外教的一定有
个人是个没有法门传承的 修道和传道者
但即使够权限了  也不愿出这么多银两   
半年都有可能赚不来这么多

大写的穷

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 18:57