设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

隆重出场 三十六帅秘符法本 36银元童叟无欺

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

三十六帅符 .part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 30)
三十六帅符 .part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 26)
三十六帅符 .part09.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
三十六帅符 .part10.rar (1.9 MB, 下载次数: 26)
三十六帅符 .part11.rar (1.9 MB, 下载次数: 25)
三十六帅符 .part12.rar (1.2 MB, 下载次数: 27)

QQ截图20180829111322.jpg QQ截图20180829111247.jpg QQ截图20180829111253.jpg QQ截图20180829111258.jpg QQ截图20180829111313.jpg

价格童叟无欺,36银元,36符,符符有银元,符符有灵

暂时我又不卖了
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不好意思各位,抢到沙发了
我在考虑,要不要下载你的,问题是我都有啊。。。下还是不下。。
我已買下了。
因為此書在淘寶要賣300人民幣!!!

你的版本还不错,蛮好的, 我上2张图。。。

lo5218731 发表于 2018-8-29 12:12
你的版本还不错,蛮好的, 我上2张图。。。

暂时我又不卖了[em02][em02]

哈哈,你牛。。你拽。。。
不错不错再接再厉

其实,当年青衣子想上传的36帅符不是你这种,而是下面这种(见我上传的截图)。

当年青衣子想上传,却被周遭的人阻止,说什么这是天师府的啊、大不敬的啊、坏人学去了作祟啊、有反噬回向力的之类的话语而作罢。请参看下面这个链接
http://www.fengshui-168.com/thread-150708-1-1.html

现而今,你上传的这个版本,是另外一种小毛笔体书写的版本,总体上来说,内容基本上相同。。。我突然发现,我自己都快变成写书评的了,而不是一个学道术修炼道法之人了。抑或是变成了一个收集各种手抄道术法本的书商了。。。

lo5218731 发表于 2018-8-29 15:42
其实,当年青衣子想上传的36帅符不是你这种,而是下面这种(见我上传的截图)。

当年青衣子想上传,却 ...

这个版本其实出了很多,还有三十六帅鲁法坚敬录的
三十六帅  鲁法坚敬录_页面_01.jpg

清微诸品天师符箓的
2016-11-13 111317.jpg

2016-11-13 111350.jpg

写有不复印外传的天师符

另外也还有些鹤道人天师符的就不发了
lo5218731 发表于 2018-8-29 15:42

当年青衣子想上传,却 ...

一点灵光便是符,世人枉费墨与硃。符法之学,一切随缘吧
西天法 发表于 2018-8-29 16:09
这个版本其实出了很多,还有三十六帅鲁法坚敬录的

我觉得多数人都沉浸在各种道法书以及法本里面。。。
青衣子 发表于 2018-8-29 16:35
一点灵光便是符,世人枉费墨与硃。符法之学,一切随缘吧

主观唯心主义,哈哈。。。
等我们都学会了符法,会不会有哪么一天。天上神仙到处飞,你有十万兵马,我有十万阴兵,他有八十万女将,各自封疆,好个不亦乐乎。
青衣子 发表于 2018-8-29 16:42
等我们都学会了符法,会不会有哪么一天。天上神仙到处飞,你有十万兵马,我有十万阴兵,他有八十万女将,各 ...

这怎么可能呢,成仙的人肯定是凤毛麟角的。。还要看没有仙缘,有没有仙籍,天庭上是不是有神仙罩着,是不是下凡来历劫的,还要看天上现在有没有位置空位。。。不一而足。。

多数人是要下地狱去受罪的,一部分人则黄泉路上等待着投胎,一小部分则待在枉死城里消磨时光。。。
lo5218731 发表于 2018-8-29 16:37

我又想卖了可是编辑不了了 感谢_jpg_thumb.jpg

请版主删除此贴
supermouse2099 发表于 2018-8-29 12:09
我已買下了。
因為此書在淘寶要賣300人民幣!!!

不是同一个东西,名字相似而已
月影之剑 发表于 2018-8-29 19:56
我又想卖了可是编辑不了了

请版主删除此贴

现在被别人卖走了哦。。。
水木云飞 发表于 2018-8-29 20:21
不是同一个东西,名字相似而已

有什么不一样呢,天师府永掌天下道教事,其符秘岂能生有二心。。。

lo5218731 发表于 2018-8-29 20:42
有什么不一样呢,天师府永掌天下道教事,其符秘岂能生有二心。。。

所言差矣,譬如:双胞兄弟虽都是一母所生,但确非一人,岂能因一母所生就是不分彼此了?
lo5218731 发表于 2018-8-29 20:42

同是天师府的法,不同法师所著,内容必有差异,法本不同非否定法的优劣,岂可因天师府威名而指鹿为马?
水木云飞 发表于 2018-8-29 22:00
同是天师府的法,不同法师所著,内容必有差异,法本不同非否定法的优劣,岂可因天师府威名而指鹿为马?

好吧,就算不一样,看来你是有这货色了,你又不发,这不白说了?
我能说你牛吗

他语不惊人死不休。。。
这类道法还是不要沉迷太多,岁月蹉跎一场空,除非有机缘
lo5218731 发表于 2018-8-30 00:50
他语不惊人死不休。。。

lo5218731 发表于 2018-8-30 00:50
他语不惊人死不休。。。

h哈哈就是这样的啊

下次给你我们这里降七仙女的口诀!!
lo5218731 发表于 2018-8-29 16:37

你自己收集那么多了啊,是不是说自己

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:52