设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请教各位老师此造更适合从政还是进高校搞科研呢?庚寅运是不是很不好?

(已反馈)请教各位老师此造更适合从政还是进高校搞科研呢?

现详细反馈如下:命主性格谨慎胆子不大,小时候身体差,经常生病,母亲身体自命主小时候开始也一直很差,有两个姐姐。命主小时候读书厉害,甲午大运丁亥年考高中考的非常好,甲午大运庚寅年考大学没考上,复读后的辛卯年考上二本,癸巳运乙未年没考上研究生,第二年丙申年考上研究生但身体出了小问题,后恢复正常,今年谈的第一个女朋友,明年打算考博士,自己内心确实从小就一直想从政。
初学 发表于 2018-8-31 15:31
再来试试,此子很能自己拿主意,脾气急燥,同辈的兄弟朋友很多,婚姻会幸福美满,女朋友1.7米,又高又白。 ...

谢谢,现详细反馈如下:命主性格谨慎胆子不大,小时候身体差,经常生病,母亲身体自命主小时候开始也一直很差,有两个姐姐。命主小时候读书厉害,甲午大运丁亥年考高中考的非常好,甲午大运庚寅年考大学没考上,复读后的辛卯年考上二本,癸巳运乙未年没考上研究生,第二年丙申年考上研究生但身体出了小问题,后恢复正常,今年谈的第一个女朋友,明年打算考博士,自己内心确实从小就一直想从政。
終身命卦籤詩一首:

蘇秦主張要合縱,
韓魏因之無禍凶,
張儀游說搞連橫,
燕齊從此得安寧。

看樣子適合搞政治,不過技術官僚的味道較重,
因此當以高考從政。

“因此當以高考從政。”您的意思是说此命适合在高校从政?  发表于 2018-9-1 23:35
辛卯運埋禍根,
庚寅運發禍。

終身事業籤詩一首:

舉起袖子遮住眼,
太陽月亮都不見,
衣被杖几入棺槨,
一同送入墳墓間。

xinyi222 发表于 2018-9-1 08:58
辛卯運埋禍根,
庚寅運發禍。

谢谢,这么说辛卯庚寅运都不好啊,从政会有官灾?
終身事業籤詩一首:

江南一帶多腹蛇,
我的手腳遭其遮,
怨憤煩惱多委屈,
內心痛苦受折磨。

閣下才華洋溢,仕途有建樹,但遭人忌,
所謂腹蛇,是指人有兩舌之類人,喜歡搬弄是非,
因此不管,您從不從政,在這個運程多要注意。

辛卯運並非不好,辛卯運因有建樹,更上一層樓,同時引動厄運種子發芽。

籤詩上的張儀蘇秦,是指戰國七雄的時代,
這一個時代,沒有永遠的敵人,沒有永遠的
朋友,

只有眼前的利益,與恐怖的平衡,一旦平衡被
打破,就會招來殺禍,通常都是因為利益分配不
當造成......
年柱辛未 為年中天子,未為偏財己土藏干,與此柱
最有關係。這將是引發利益分配不均所在,因未為
劫財庫,表示分配利益的同仁眾多,而此主導利益
分配者,便是尊駕....
xinyi222 发表于 2018-9-1 01:29
終身命卦籤詩一首:

蘇秦主張要合縱,

谢谢,晚运怎么样,从政就担心晚节不保啊
xinyi222 发表于 2018-9-1 09:56
終身事業籤詩一首:

江南一帶多腹蛇,

感谢老师提醒,这个八字婚姻怎么样
xinyi222 发表于 2018-9-1 11:15
劫財庫 ...

主导利益分配,这么说这个八字从政的话前途还可以?
xinyi222 发表于 2018-9-1 11:15
劫財庫 ...

老师,我还想请您帮我矫正一下我的出生时辰,因为我出生在丑时和寅时交界的3点左右,具有时辰有点不好把握。我有两个姐姐,我排行第三,依您推断是丁丑时吗?
ksnow2009 发表于 2018-8-14 22:25
木火制金,化杀为权。
适合从政。庚寅运挺好啊。
浅见。

杀露再行官运,未必好事。
明易吉秋 发表于 2018-9-1 18:16
杀露再行官运,未必好事。

谢谢指点迷津,原局杀露但被合了啊,运行正官乙庚合,官合日主了
您觉得此造如何,更适合走哪条路呢?

日
    辛      丙       乙       丙
    未      申       卯       寅

此命造格局不高,兄弟姊妹數與您情況並不相符,

其終身命卦籤詩一首:

提起衣服欲過河,
山大溝深急流多,
幸遇船夫來幫忙,
脫險未逢災與禍。

您的命造子丑空亡,但子宮有氣,丙辛又化水,因此
子宮巽卦便可運算,同時巽卦有兩個,代表兩個姊姊。
男的兄弟數,本有四個,加上您便有五個,但男兄弟
數化回頭剋,不能運算,因此兄弟姊妹數只能算三個。

所以當以丁丑時算。
onecheer 发表于 2018-9-1 18:01
主导利益分配,这么说这个八字从政的话前途还可以?

但預避免災禍,屆時當急流湧退
xinyi222 发表于 2018-9-1 20:43

辛      丙       乙       丙

老师,时柱错了,不是丙寅,如果是寅时,时柱为戊寅时

乾造:辛未,丙申,乙卯,戊寅
大运:乙未,甲午,癸巳,壬辰,辛卯,庚寅,己丑,戊子

onecheer 发表于 2018-9-1 20:58
老师,时柱错了,不是丙寅,如果是寅时,时柱为戊寅时

乾造:辛未,丙申,乙卯,戊寅

不好意思,劣者再重新排過。
xinyi222 发表于 2018-9-1 20:49
...

明白了,谢谢老师,这么说不是戊寅时出生了?
xinyi222 发表于 2018-9-1 21:00
不好意思,劣者再重新排過。

好的,辛苦您再看看按兄弟姐妹数我到底是戊寅时还是丁丑时
xinyi222 发表于 2018-9-1 20:53
但預避免災禍,屆時當急流湧退

感谢提醒,我一定多加注意
xinyi222 发表于 2018-9-1 20:49
...

老师,此造婚姻和子女怎么样呢?丑落空亡,是不是难有子女啊,好怕这个
                        日
    辛      丙       乙       戊

此命造格局比丙寅時好,但兄弟姊妹數與您並不相符,
格局也不錯,但遜於丁丑時。而且不喜從政。

終身命卦籤詩一首:
破籠撂在魚樑上,
鈁魚悠然逃他方,
漁夫身心多勞苦,
口舌乾燥可憐樣,
兩手空空回家鄉。

xinyi222 发表于 2018-9-1 21:12

辛      丙       乙       戊

明白了,感谢您,这么说一定是丁丑时了,解决了我到底是哪个时辰的困惑
onecheer 发表于 2018-9-1 21:10
老师,此造婚姻和子女怎么样呢?丑落空亡,是不是难有子女啊,好怕这个

您的夫妻宮非常棒,與您夫唱婦隨,
相得益彰。

夫妻宮籤詩一首:
-----------------------------------------------
口頭承諾無訂約,
只憑嘴說無卷契,
殷叔小妹真美麗,
二位公孫齊爭之,
強行送來訂婚禮,
小妹不願嫁子皙,
終與子南成夫妻。

子女劣者就不算了。
xinyi222 发表于 2018-9-1 21:22
您的夫妻宮非常棒,與您夫唱婦隨,
相得益彰。

谢谢您不厌其烦地答疑解惑,老师怎么不算子女了啊,难道此命没有子女?没事,您只管直说,我不介意的
onecheer 发表于 2018-9-1 22:22
谢谢您不厌其烦地答疑解惑,老师怎么不算子女了啊,难道此命没有子女?没事,您只管直说,我不介意的

劣者說得已過多,因此不可多說,
生男與你們夫妻有緣,而且有出息
onecheer 发表于 2018-9-1 22:22

劣者說得已過多,因此不可多說,
生男與你們夫妻有緣,而且有出息,若生女,將來與你較無緣。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 04:52