设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]一生蹉跎,八字求测。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

个人一生蹉跎,八字求测工作,姻缘,财运及晚运。

人越大越不知如何走下去,越来越焦虑,胸臆间总觉常有戾气,心态常沒法平静,求坛內各位高手指教。
另特别求测最近將考试公职,未知有机会能成吗。

小弟八字:公历1965年8月26日 ,下午14時30分於香港出生,現居香港,谢谢各位坛友幫忙,有勞之处,不胜铭感。

最佳答案
不錯,真是命理半點不由人,如同劣者那位有神通的朋友,
別人常羨慕他有神通,某些情況,不用鐵版運算,便可知,
劣者,昨日發生何事,可巨細靡遺描繪出來,令人驚訝,

但他常掛在嘴邊一句話,神通不敵業力,他可看人的三世
因果,他說:到了他這個境界,會有多事不敢做,因為業
報!!

您晚運才開,必是上天安排,讓您有更多的歷練開啟智慧,

如同孔夫子說的:七十從心所欲,而不逾矩。

人辛苦點並無關係,而在過得是否心安理得!!

在往生的時候,是否能平靜的離開.....

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
命主姓名:某人,出生地:香港香港,经度:114度6分。
出生公历:1965年8月26日14时30分(北京时间)。
出生公历:1965年8月26日14时4分(真太阳时间),星期四。
出生农历:乙巳年 七月 三十日 未时。

伤    食    日元   财    
乾造  乙    甲    壬    丁(日空寅、卯)
    巳    申    子    未    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  癸    乙己丁  
    枭才杀  杀枭比  劫    伤官财  
地势  绝    长生   帝旺   养    
纳音  佛灯火  泉中水  桑松木  天河水  

节气:立秋1965年8月8日2时5分,白露1965年9月8日4时48分
起大运周岁:6岁 2个月 2天,每一交大运年 10月 28日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:[url]http://www.k366.com[/url]
   劫    比    印    枭    官    杀    财    才   
大运 癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  

此局,最好的地方身旺,食伤生财,富翁的八字,很多人奋斗一辈子都不及几年赚得多。大运辛巳、庚辰好坏各半,有种起伏不断的际遇,己卯开始财运更上一层楼,但也会伴随是非。  发表于 2018-8-29 10:55
1965年乙巳年,还测算什么,经风历雨。难到没有过什么目标。

迷茫才求助,不想幫忙也请勿隨意回答。诚然,鄙人经风历雨,是有些儿想法。但我也因如此,才对命运感到无力,不再以为人定可胜天,才上来请求帮助。

坐下劫刃造成的。晚运好些。午运,年不好。
乙巳年 甲申月 壬子日 丁未时
补上由子易预测網提供的四柱八字線上排盘以參考

个人四柱八字排盘

个人四柱八字排盘
命理高手出手吧
长风 发表于 2018-8-8 16:26
命理高手出手吧

謝謝長風兄的幫助。

52 歲前終身命卦籤詩一首:
系著珍珠揣著鞋,
卑賤如鬼型可惡,
為人奴卑受折磨

52 歲後終身命卦籤詩一首:
天官福神降門庭,
來解我的懮與凶,
賜我大福賜我子,
飽受恩惠多歡欣。

57 歲 戊寅運 開啟運程,但人已老去,並且八字與卦象皆動盪,人老動盪不太好,
因此,當每天運動,以迎接運程。

xinyi222 发表于 2018-8-8 21:34
57 歲 戊寅運 開啟運程,但人已老去,並且八字與卦象皆動盪,人老動盪不太好,
因此,當每天運動,以迎接 ...

谢谢易友兄的指点,鄙人未習术数,只能從字句猜度您的意思,似乎与我早先在另处求教不谋而合,个人晚运会好一些,可惜卻是人己老了,这运命真是要晚年才好些儿,也太折騰我了,真是命裡半点不由人。
不錯,真是命理半點不由人,如同劣者那位有神通的朋友,
別人常羨慕他有神通,某些情況,不用鐵版運算,便可知,
劣者,昨日發生何事,可巨細靡遺描繪出來,令人驚訝,

但他常掛在嘴邊一句話,神通不敵業力,他可看人的三世
因果,他說:到了他這個境界,會有多事不敢做,因為業
報!!

您晚運才開,必是上天安排,讓您有更多的歷練開啟智慧,

如同孔夫子說的:七十從心所欲,而不逾矩。

人辛苦點並無關係,而在過得是否心安理得!!

在往生的時候,是否能平靜的離開.....

由數以審氣,可以順天地之時,由氣以察數,
可以窮性命之理。修身寡過之不其有助矣乎。

卦開運的時候有動盪之象,希望您運動,正是順天地
之時,若您不動,而迎接,則到時動盪巨烈,無法承
受,則不為美也。
而人到您這個年紀,最重要的就是坐息正常,
養性命之氣,方可進一步提到修身寡過,之
不其有助矣乎。
您年輕的時候,過於由著性子,遇事不怕,想如何,
便如何,現在當知自身也是屬於自然的一部分,並
非單一個體,

當與天地同流,則吉凶無不驗,而不必在乎矣。
xinyi222 发表于 2018-8-9 06:19
由數以審氣,可以順天地之時,由氣以察數,
可以窮性命之理。修身寡過之不其有助矣乎。

易友兄所言较为文言,看的不太明白,你所说的运动和动荡,不会是健康情況又或有什么不好的事吧?坦白说,我已受夠了,很有杯弓蛇影之蔽。而修身养气等,个人卻是不会,而且脾性刚烈,近來心中怨气什重,有些怨天尤人,屡欲修正之而不很其法。坦白说,我是基督教徒,但已是不太信了,佛家不合我,反倒对道家有缘,向往其与万物斉一,逍遥之象。在此再次谢谢您的幫忙,希望日後有机会再聆教益,互相交流。
有段时间未上线,遇见即是有缘。
命理已高人评断,就附说几句:

你生性暴烈,所求甚大,难有所成,自是增加的你的戾气。这样,心难平,生活更是不易。当修心养气。

虽贵庚五十有三,但不影响对生活的追求,古时,也有不少秀才,五十以后,才考取进士的,不要气馁。

人说,少来夫妻老来伴,当有伴时自有伴。

开运晚,当好好把握,勿让过往的经历,错失当下。

你说你向往道教,道之三宝,一慈,二俭,三不敢为天下先;可时常提醒自己。

可每日早晚静坐半小时到一小时,盘坐,平坐皆可;意在自己的呼吸,如有幻象,不理不随即可,安住当下。可修心养气。

行有不得,反求诸己!

望君生活安康!
一滴水 发表于 2018-8-9 10:33
有段时间未上线,遇见即是有缘。
命理已高人评断,就附说几句:

谢谢一滴水兄的鼓励,还请教二事,未知个人能否作公职,明天面试公务员首轮,另个人命格學习玄学是否適合,谢谢您了。
乙巳年甲申月壬子日丁未时,男,自由人,以技艺求财,财不少,但难存大财。婚姻不好,二婚。现在己卯运,虽有心求公职,但无缘于此。晚年劳心力。早年风流过。
田生生田 发表于 2018-8-9 15:06
乙巳年甲申月壬子日丁未时,男,自由人,以技艺求财,财不少,但难存大财。婚姻不好,二婚。现在己卯运,虽 ...

田生生财兄好,谢谢指教,惜情況全然不对。
ivanyuhk 发表于 2018-8-9 16:07
田生生财兄好,谢谢指教,惜情況全然不对。

反馈一下,好吗?
壬水生于立秋后,人虽聪明好学,但较固执,做事业又较难专一,26岁前结婚比不上27岁后结婚好,
田生生田 发表于 2018-8-9 17:01
反馈一下,好吗?

我一直未婚,也不是自由职业人士。我中不疑自身命犯华蓋。
灵应居士 发表于 2018-8-9 17:29
壬水生于立秋后,人虽聪明好学,但较固执,做事业又较难专一,26岁前结婚比不上27岁后结婚好,

这个较对,可卻多学难精,兴趣太多,难专一于事,有时有种无从下手之感。
ivanyuhk 发表于 2018-8-9 06:53
易友兄所言较为文言,看的不太明白,你所说的运动和动荡,不会是健康情況又或有什么不好的事吧?坦白说, ...

老天給人幸福的機會,背後都有相對的責任,天下沒有白吃的午餐,
所以,開運的時候,是要問你準備好了沒有,若準備好,自然會有
甜蜜的負擔,若沒有,機會叩門,便匆匆而過。這便是同年同月同
日同時生,八字為何會有差異......。
哪有什麼 杯弓蛇影之弊,清清楚楚明明白白,告訴你,您的體力比
的上年輕人嗎?

有沒有聽過,懷孕生子這樣的喜事,若二十到三十歲的婦女身上,是
不會有什麼多大問題,過程雖辛苦,但母子平安,若是五十歲以上懷
孕生子,您看會有什麼問題,小孩可能生不出來,或有蒙古症,或有
先天性疾病.....,高齡產婦,還有生命危險。

您52歲後身卦,

渙卦,動第六爻,爻辭,渙其血,去逖出,無咎。象曰:渙其血,遠害也。

籤詩:去血斯無咎,安居大可憂,桃花方結實,去計怕經秋。

※ 血指的是坎卦,坎為心,表示您的心有毒,負能量甚重,指有去除負能量
    才有希望,不然這個年紀桃花方結實,去計怕經秋,卻因年老,與心毒,
    不為美,恐難成就。

※ 去除負能量的方法,最好的情況,就是坐息正常,凌晨運動,有的是吃辣,
    有的是曬太陽,有的是喝大悲水,......

清清楚楚明明白白, 您的腦袋,您的脾氣.......唉,果然,陽盛居三為過剛,

過剛則折不敢恭維。

我感觉你这八字,是成格局的八字。。还一生蹉跎,蹉跎个屁。你不要在这里扮猪吃虎好吗?
按理说,你这个八字应该比普通人强不少,是个富贵的八字呢。

xinyi222 发表于 2018-8-10 06:48
老天給人幸福的機會,背後都有相對的責任,天下沒有白吃的午餐,
所以,開運的時候,是要問你準備好了沒 ...

谢谢,易友兄你的直言,我常感到阳刚太盛,明明可处事阴柔些,可卻是……,过刚易折,请问该以何法调和此过刚格局,老实说我也为此害怕和困惱。
田生生田 发表于 2018-8-9 17:01
反馈一下,好吗?

个人至今未婚,何谈二婚,且非自由职业人士。
zxs20456 发表于 2018-8-10 08:14
我感觉你这八字,是成格局的八字。。还一生蹉跎,蹉跎个屁。你不要在这里扮猪吃虎好吗?
按理说,你这个八 ...

兄台,我只可说事实如此。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:33