设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地理一得(清代稿钞本)

《八編清代稿钞本》,有几本地理书:
第三九四册:李氏家藏山法撮要秘书、地理秘传、地理挨星

第三九五册:地理一得、地理指南、地理八窍、卜岁恒言
易道岐黄 发表于 2018-8-10 22:27
第三九五 ...

厉害。。。
第三九五 ...

目前整个八套书就这么几册是地理的
感谢分享
虽有瑕疵,但的确辛苦了,谢谢
天機 发表于 2018-8-4 11:47
感謝樓主上傳風水古手抄本,如果方便的話,可否用掃描方式上傳?因為照相的確比較模糊

清晰扫描版已上传本论坛,请移步。
《地理一得》-一桥道人--钞本166页.pdf(42.2MB)

第三九五 ...

李氏家藏山法撮要秘书-李默斋-钞本208页.pdf(56.5MB)
地理秘传-李默斋-钞本160页.pdf(44.5MB)
地理挨星学-欧阳纯-钞本119页.pdf(21.4MB)
地理一得-一桥道人-钞本166页.pdf(42.2MB)
地理指南-廖瀛-钞本230页.pdf(75.7MB)
地理八窍-朱冠臣-钞本70页.pdf(16.2MB)
星宿图说-佚名-钞本184页.pdf(36.5MB)

还有几本
大六壬鬼撮脚射覆全书-东方朔 纯阳真人太极生生神数-吕洞宾 卜岁恒言 钞本 清晰扫描
大六壬鬼撮脚射覆全书-东方朔 苗公达--钞本174页.pdf(31.4MB)
纯阳真人太极生生神数-吕纯阳 周衛三--钞本129页.pdf(22.6MB)
卜岁恒言-吴鹄--钞本122页.pdf(33.4MB)

paul1983 发表于 2019-3-23 17:26
李氏家藏山法撮要秘书-李默斋-钞本208页.pdf(56.5MB)
地理秘传-李默斋-钞本160页.pdf(44.5MB)
地 ...

感谢兄台!
楼主辛苦了
好书,谢谢
谢谢楼主分享!
赚够钱再来买,先谢谢楼主分享!

感谢分享

感谢楼主分享古籍
支持楼主重新扫描清晰版本

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:20