设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

父帮子施法,抱得美人归

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此法在168还没有见到有人提过。下面的故事是真实的,只不过不是我亲眼见到的事。
    故事发生在七几年,离我家有三十多公里的隔离镇「当时叫公社」某个村,我隔离家在这个村有亲戚,那年冬天,隔离家兄弟去帮其亲戚造新屋,一去就是十天八天,有一天晚上,公社电影队到这个村放电影,相邻村庄的青年男女都赶过来看电影。
    观看电影其间,邻近村一个漂亮的姑娘被一颗小石子打中后背,她回头望望,只见一个三十多岁晒得又黑的男子对她笑,这个男子她认识,比她大十几岁,从来没有交往过,姑娘见到是他,就骂他一句“你发神经啊”,就走去别处继续看电影。
    电影散场了。各人各回自己家休息。
     过了第三天。那姑娘捡了她自己的几件衣服,就跑到了比她大十多岁的那个男子的家来,说我一定要跟他结婚。
     姑娘家人知道后就招集亲戚几十人,说隔离村那老头,对我女儿施用了法术,要我女儿嫁他儿子,我们过去把他家踏平啦。
     几十号人拿刀拿棍,气冲冲地赶到男子家来。
     说也奇怪,还没进到那个人的家时每个人都是火冒三丈,可是一进到那人的院子里,个个人的气都消了。
      男子的父亲从家里走出来,脸带笑容。说:我们都是相邻人家,俗话说  亲亲都不如邻近,有什么话慢慢说。
      经过一翻讨论后,男子父亲转过身来对故姑娘说,姑娘,你先跟父母回家,和父母相量先,过几天择一个吉日,xx(他儿子名字)会拿彩礼过去跟你父母商量你们的婚事,我不想让人家对你们俩说三道四的,让你们也像人家一样正正规规地办喜酒结婚。
      姑娘也听话,跟着她父母和亲戚一起回家。

我得先去煮饭
                                                后事待续!

为了故事能连接请先不要顶贴
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

几十号人回到半路,有人说:不对!我们刚才还没进他家的时候,都很脑火的,都想一进去见人就打,见东西就匝。怎么一进他家我们都消气了呢?
大伙个个好像都醒了过来,嗯不错,是不是那老头对我们施法了?不管怎么样,刚才应该打他一屯。方圆几十里,从来还没有人敢惹我们 x 姓的,今天他竟然敢耍我们姓 x 的,不行,一定要教训他一下才行。     一行人个个又火冒三丈。
     故娘父母说,现在女儿跟我们回家,今天就先放他一马。来日再教训教训他,让他认识认识我们姓 x 的。

吃饭先
                       后事侍续

听说有这种事,要点头发之类的施法  发表于 2019-2-17 17:56
听说有这种事,要点头发之类的施法
楼主继续讲法。。。
很想听故事,请楼主继续讲故事。
这原来是个故事啊?

故事接上面

第二天,男方家真的叫一个媒人去女方家说亲。女方父母一听,是这条村子的那家,就对媒人说,你回去跟他说,看看自已家是什么样的家,要我女儿嫁入他家?叫他不要再白日做梦了。你带来的东西全部都要带回去,一件都不得留下。
       媒人回去后,就一五一十的,原话跟男子父亲说了一编,男子父亲说:没关系,两天后你再看看就知道了。
       两天后,也就是姑娘回到家第三天,拿着衣服又跑到男子家来。而且进到男子房间里反锁起来。
        男子父子两看到这样情景,就到同村兄弟家躲藏起来。知道那姑这次不会回去了,她家人又会来闹事的。
        果然,女方父母又带领几十同族亲人,拿刀拿棍的,气急败坏地赶来了。
        进得村来,见男方大门锁着的,大伙一齐冲上乱匝,把大门锁匝开。
        进到院子就大喊“xxx,你衮出来,今天不交我女儿出来就烧了你的家”,正准备匝家门时公安人员到了。
        公安人员见到如此大阵状,就劝说:大家请听我说,你们先回去,你们这样做是犯法的,…………         因为找不到人,再加上公安都来了,大伙只好打道回府。
         天黑了,男子全家人带着姑娘离开了这个村庄。

这个故事是真实的,这个法术也是真实的。
听老人说,这个法术有几种施法,一种就是施入石子去,打中那个人后,只要回头看或骂的,百分百中招。不理不睬走开就没事。
第二种就是施入橙子,当那个人坐下那张橙子后,百分之百中招。如果坐下前,拍三下橙子,用口吹吹就没事。

论坛上有不少法术行家,能说说这个法术施用方法吗。

weijanwen 发表于 2018-7-29 22:55
故事接上面

第二天,男方家真的叫一个媒人去女方家说亲。女方父母一听,是这条村子的那家,就对媒人说, ...

楼主辛苦了!
然后此婚事是吹了?
第一这方法没有

第二这方法太损阴德啊
这个法术有点损人利已啊!

孔夫子曰:人不为己  天殊地灭。
weijanwen 发表于 2018-7-30 20:30

这是夫子说的吗?

不知真假,故事不错
这个法术有点损人利已啊!
这个法最好是不要轻易使用
心不正 定损德   强奸他人意志   罪不小
欲窥奇门 发表于 2018-8-1 11:48
心不正 定损德   强奸他人意志   罪不小

那是。。。那是。。
凡是用这种邪法做弄人的通常会有很大的现世报。
真的有这种法术的、
当小说看看,也未尝不可。。。

有这个法术,口诀跟咒语我都有,

月影之剑 发表于 2018-8-7 11:35
有这个法术,口诀跟咒语我都有,

有灵验吗,是不是要练功那样练?
原来还有这种法术.不过因果轮回可是要付出代价的.
weijanwen 发表于 2018-8-7 11:51
有灵验吗,是不是要练功那样练?

不需要,过法就行。 QQ图片20180806181330.jpg

月影之剑 发表于 2018-8-7 17:33
不需要,过法就行。

真的灵验吗?

你说呢
weijanwen 发表于 2018-7-30 20:30

这句话是:如果人不修身,那么就会为天地所不容。
为是修为的意思
一般都会有反噬的。
可能故技重施
害更多人

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:53