设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实用灵符密典[台湾书籍]

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

此为台湾出版符咒类书籍,呵呵,让大家看下,真假嘛我也不多说,大家去看下现在网上流传的某某神符.这书就当为大家都增加点见识吧!!!       

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

會不會上傳? 是屬於何派? 道家?密宗? 其它?派
学习了 谢谢楼主分享,能否给解释一下啊
传上来啊
此书为道教符咒类书 由于时间有限 我会慢慢拍下来发表 请各位见谅

吕山的?港台这样的书很多!
不知在哪儿可以买到这样的书籍!

还不错

楼主 请继续啊 很不错的书 ,就是有几个字不认识,能否告之?招财符中 --到来 ?坛.
强烈支持上传! 等待中。。。。。。
请上传!
請神內容跟我們祖傳大同小異,我們祖傳是威遠派(客家)
沒看到內容是否我的網路有問題
没有看到图片
图片一个也看不到啊?
看不到呀
传上来啊,看不到
看不到!什么回事!
還有看不到!什么回事!
咒語?
图片一个也看不到啊?
怎么就没有了呢
看不到是否我的網路有問題
看不到是否我的網路有問題
回复 1# 西天法

书很不错,能把最后几张服穿上来吗?
回复 1# 西天法
回复 1# 西天法

通灵大法
通灵大法
许多人都对符咒感兴趣,认为它很神秘,随随便便画一道符,就能治病救人,降妖除魔,现在世面上这些方面的书也不少,有的人就照猫画虎画了几道,但是画出来什么用也没有,于是就对符咒产生怀疑。其实真正的原因不在这,我给你一道符,我画出来就灵,你画一百遍也不会灵,为什么?符咒本身其实是一个信息的载体,它要看画符人的本事,也就是说,你想画符,就必须经过一定的修炼,这样你才能把信息过到符里,让它发挥效用,让天眼开了的人看符,真正的符画了是闪闪发光的,一般人画的符漆黑一片,怎能有用?这个道理就象寺庙的佛象开光一样,没开光之前,佛像就是个泥菩萨,开光之后,佛的法身上去了,这样才会灵验。符咒之所以灵验,就是画符的人必须要通过一定的修炼达到通灵,人通灵了,画出的符才能有灵。
至于修炼,各个门派都有自已的方法,今天我介绍一种简便的通灵大法
每天入睡前,默念"各位上界师祖,弟子***立志修真,如与哪位先师有缘,万望先师梦中告诉,不胜感谢"七遍,念时一定要诚心诚意,不要怀疑。等第二天醒后,首先想一下晚上的梦,然后再意守丹田三分钟,起床就可以了。如此四十九天不可间断,如与哪位先师有缘,梦中自会显现,到时你可以按照师父教你的方法去做,也可以画符了,在画之前,要先请师,画完之后,要恭送师父。如果四十九天内没有效果,可再炼四十九天,再没有效果的话,说明你与上界无缘,就不必再炼了。

通灵大法
通灵大法
许多人都对符咒感兴趣,认为它很神秘,随随便便画一道符,就能治病救人,降妖除魔,现在世面上这些方面的书也不少,有的人就照猫画虎画了几道,但是画出来什么用也没有,于是就对符咒产生怀疑。其实真正的原因不在这,我给你一道符,我画出来就灵,你画一百遍也不会灵,为什么?符咒本身其实是一个信息的载体,它要看画符人的本事,也就是说,你想画符,就必须经过一定的修炼,这样你才能把信息过到符里,让它发挥效用,让天眼开了的人看符,真正的符画了是闪闪发光的,一般人画的符漆黑一片,怎能有用?这个道理就象寺庙的佛象开光一样,没开光之前,佛像就是个泥菩萨,开光之后,佛的法身上去了,这样才会灵验。符咒之所以灵验,就是画符的人必须要通过一定的修炼达到通灵,人通灵了,画出的符才能有灵。
至于修炼,各个门派都有自已的方法,今天我介绍一种简便的通灵大法
每天入睡前,默念"各位上界师祖,弟子***立志修真,如与哪位先师有缘,万望先师梦中告诉,不胜感谢"七遍,念时一定要诚心诚意,不要怀疑。等第二天醒后,首先想一下晚上的梦,然后再意守丹田三分钟,起床就可以了。如此四十九天不可间断,如与哪位先师有缘,梦中自会显现,到时你可以按照师父教你的方法去做,也可以画符了,在画之前,要先请师,画完之后,要恭送师父。如果四十九天内没有效果,可再炼四十九天,再没有效果的话,说明你与上界无缘,就不必再炼了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 08:31