设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

单了快三十年了,姻缘有这么差么?求指点

xinyi222 发表于 2018-7-11 15:37
親身經歷,比較有說服力。

我大概在10年前開悟易經原來是要這樣看,這樣研究後,也算出自己的前世, ...

前辈是高人,敬佩!我刚入易经行业,诚请教导!
    学生:熊中锋
熊中锋 发表于 2018-7-15 08:01
前辈是高人,敬佩!我刚入易经行业,诚请教导!
    学生:熊中锋

易經六十四卦的兌卦象傳有云:
       兌悅也,君子與朋友講習。

彖辭又云:兌以順乎天,應乎人....

可見老天的這門學問,是不能用強求得來的,而在於有誠敬之心,能與天感應後,
您雖不能知,但老天必知,會在對的時間點開悟,開悟後的學問,會有天證,自
證,證它,三階段同時俱備。

劣者非聰明人,這位與我第一次見面的通靈師姊,她說:我家宮廟的鴻鈞老祖說
您的易經是以學問研究,而且已到一個境界,而今生有這樣的一個境界,並非偶
然,因為您在這方面已有好幾世的功力,然後因緣際會,直至今世,開花結果。

因此,易經的學問,如同孔子講的,格物致知,誠意正心,如此累積,時間到了,
您必然能開悟。

但老天的學問,不可用偷盜的,雖今世習到,用起來非常快樂,但來世必為鼠竊
狗偷之輩,而且淪為畜生道後,想要再成為人身,難上加難。

因此,孔子在五十歲前的易經不如其弟子商瞿,所以占卜之後,都請商瞿解答,
但孔子六十九歲開悟後,知道易經怎麼算的,已比其弟子商瞿高竿,他也知道,
這門學問,不可亂傳,眾多弟子,他也僅傳給商瞿,然後由商瞿秘密的傳下去,
因所傳非人,遭天譴。

知識爆炸,百家齊放,每一套演算法,最好選擇有原理可循,不必找那些故作神秘
高來高去的學問研究,精一技,必可觸類旁通,因為我見過那位鐵板神數高手,

他雖不懂我的運算體系,只問我算的流年卦是何卦,然後入他的鐵板神數,加入數字,
便可精準的算出我那年開刀,因什麼病開刀,所以不必每樣都學,樣樣通,樣樣鬆
過久了,就忘記,何必浪費時間....

這是劣者的建議.....

華蓋空亡+身旺無依
談空說皆之命

前世與佛祖之約未盡

早脫紅塵為上
xinyi222 发表于 2018-7-15 12:08

前辈   你好!
   句句如珍珠!
  2016年春开始,我跟李洪成老师学八字,自学1年多,从李老师那里买资料,有问题在QQ上解答。计划先学基础知识,然后去参加李老师的面授班。
  但是 遇到一朋友的员工有淋巴癌症,淋巴肿大,扩散了。医生让其家人准备后事。朋友让我测一下结果如何?我看看此人的八字,4酉克乙木,适逢酉年申月,我断:此关难过!
  但是 结果是他过了关,病情转好了。我问原因:都用进口药,大剂量,死马当活马医,反正医生让准备后事了。
  再详细问:他有一个孪生兄弟,同时出生的,身体无恙,两人都在深圳上班,两人都接受高等教育,学科不同。
  同时间出生,同一个家庭养大,同时接受高等教育, 同一个城市工作,却出现不同的命运,我立即放弃四柱,学习奇门,,,,,
  现在,学了奇门基础知识,老师让去实践,,所以,来到这里。
有幸遇到你!
  这是我的易学经历。
谢谢!
xinyi222 发表于 2018-7-15 12:08

既然可以算准哪年開刀,因什麼病開刀,那是不是说一切都是命中注定的?
tntbus 发表于 2018-7-16 12:13
既然可以算准哪年開刀,因什麼病開刀,那是不是说一切都是命中注定的?

佛門有一句著名的佛諺:

欲知前世因,今生受的是,欲知來世果,今生做的是。

若非註定,何來受的是....
找一位干妈吧..

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 01:57