设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

钱币卦,孩子高考情况如何?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名: 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:201806091207
农历:戊戌狗年(平地木)四月廿六午时
芒种:公历201806060129分  
小暑:公历201807071209分  

四柱:戊戌年 戊午月 壬申日 丙午时  (日空:戌亥)
卦名:巽宫5世卦:火雷噬嗑  之  艮宫5世卦:天泽履
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在戌
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 妻财  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
玄武  ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 子孙  

男孩,2000年生。
谢谢老师们!undefined
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
坐等大师解挂 哈哈
追远 发表于 2018-6-9 18:52
坐等大师解挂 哈哈

噬嗑之屢---就五行易-用神取法有結構上的矛盾-問學館以父母為用--問子孫事以子孫為用-今父母問子孫的學校--取用上有一定的盲點--而得卦又遇世應
    俱動又增加了卦與現實的變化性--如從得卦的卦象來看不考慮噬前審視及文王卦的占測心意型態-得分應為520至530間-     

孩子性格上是口才了得,还是?
如果高考时间在寅卯日,那就行好运了。
妻财持世生旺又逢月令合起,六神遇螣蛇,不利文恐有惊恐之事。竞争对手虽于日月皆衰,但化进,竞争激烈。
成绩不理想,达不到要求的分数线
我直接等看结果。
长风 发表于 2018-6-15 20:05
我直接等看结果。

可以试试,权当练手。万一真的没考好,也不会怨你。
哈哈儿 发表于 2018-6-15 20:19
可以试试,权当练手。万一真的没考好,也不会怨你。

哈哈,我还是实际多好。前几年我侄女,上高中时,成绩最差,在本市都不能录入,只被郊外城区42中录取。结果前年高考还能上二本。当时算的人说,没希望,哈哈,上个月在学校还入了党。我不是不相信易卦,但很坚信易外。
长风 发表于 2018-6-15 20:44
哈哈,我还是实际多好。前几年我侄女,上高中时,成绩最差,在本市都不能录入,只被郊外城区42中录取。结 ...

我老婆当年考上大学她老师同学没人相信。
哈哈儿 发表于 2018-6-15 20:56
我老婆当年考上大学她老师同学没人相信。

所以,我就等中榜的喜悦。
长风 发表于 2018-6-15 22:28
所以,我就等中榜的喜悦。

不会让你失望的。
望子成龙是父母之心,但愿如意。
fabahic065 发表于 2018-6-12 21:20
噬嗑之屢---就五行易-用神取法有結構上的矛盾-問學館以父母為用--問子孫事以子孫為用-今父母問子孫的學校-- ...

自己估分570左右,如果520-530,只能上个很一般的二本院校。
神州太极 发表于 2018-6-12 22:36
孩子性格上是口才了得,还是?
如果高考时间在寅卯日,那就行好运了。

性格上口才一般,但不惧场。
高考时间是6月7、8两日。
牛之一族 发表于 2018-6-13 09:18
妻财持世生旺又逢月令合起,六神遇螣蛇,不利文恐有惊恐之事。竞争对手虽于日月皆衰,但化进,竞争激烈。

高考大省,确实是竞争激烈。
chzbin 发表于 2018-6-15 16:18
成绩不理想,达不到要求的分数线

没有设定要求的分数线。
444199 发表于 2018-6-16 09:13
望子成龙是父母之心,但愿如意。

谢谢。只能 尽人事,听天命了。
哈哈儿 发表于 2018-6-17 08:04
自己估分570左右,如果520-530,只能上个很一般的二本院校。

卦的取象及數有許多原則--這卦在噬前審視上有許多不足-既占卜人沒有將他的現實狀說明-占卜師父亦無問明或表達--促使整個問卦的資訊不明--進而使取     象及判斷有所困難---文王五行方面的問題已於上次說明---為何取象5百開頭---又為何於20--30之間---其因素如下-卦象噬嗑-上離下震代表文動相合-離文-震動-筮嗑相合---履上乾為行亦為文下兌為悅為缺為半---全掛有文動喜悅-履行出行-世爻辰土旺-自信充足--離-9--震4--乾6---兌7--2---經驗上取辰5-世持5爻-亦5--故取5為百數-震4離3兌2故取520至540或530為象----今占者說明平常能力為570--實屬正確合理---亦宜將數象修正至540--560--也可為550上下5分--這是個人40年玩占的經驗--論壇上易友們-不論發問或解答都太簡略--易使整個卦象失真---建議易友們占卜前筮前審視是必需的

--

fabahic065 发表于 2018-6-17 13:20
卦的取象及數有許多原則--這卦在噬前審視上有許多不足-既占卜人沒有將他的現實狀說明-占卜師父亦無問明或 ...

孩子自估分是570上下,低估无妨,担心的是高估。
确实对相关信息没有详细描述,可能影响到了老师的判断,抱歉!
哈哈儿 发表于 2018-6-17 08:05
性格上口才一般,但不惧场。
高考时间是6月7、8两日。

7号庚午日没有8号辛未日好,高考之中,应该是前一日考基础科,后一日是考文理科。
高分多数在后一日见高低。一本有望。
神州太极 发表于 2018-6-18 18:42
7号庚午日没有8号辛未日好,高考之中,应该是前一日考基础科,后一日是考文理科。
高分多数在后一日见高 ...

第二天上午是理综,其他时间是基础科。孩子反映语文的作文和理综不理想。
姓名: 性别:男 生年: 经度:1200分,男孩,2000年生。

四柱:戊戌年 戊午月 壬申日 丙午时  (日空:戌亥)
卦名:巽宫5世卦:火雷噬嗑  之  艮宫5世卦:天泽履
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在戌
白虎  ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 妻财  
螣蛇  ▅▅ ▅▅ 妻财 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 
勾陈  ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 子孙  
朱雀  ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财  
青龙  ▅▅ ▅▅ 兄弟 ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟 
玄武  ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 子孙  

论卦,求测孩子,当用子孙爻,这个卦子孙爻在上六,临月合日,成绩可以,卦中又得二爻兄弟动来生之,
自信心足。世财动化出鬼,心里不踏实。应爻也为所测之事,临寅动化卯进神,能考上,但是学校一般。
2000年生,庚辰命,居卦中之三爻,应爻动而克之,也说明学校一般。
单从年命庚辰来看,庚坐印地,但是是偏印,戊戌年正是偏印之旺地,也说明会有学校上,但是偏印究竟不是正印,
差强人意。庚辰临财,破父母爻,学习一般,能吃能玩。

以上仅供参考!!

xiaoyang372 发表于 2018-6-19 11:40
姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分,男孩,2000年生。

四柱:戊戌年  ...

论卦,求测孩子,当用子孙爻,这个卦子孙爻在上六,临月合日,成绩可以,卦中又得二爻兄弟动来生之,自信心足。世财动化出鬼,心里不踏实。平时成绩中, 还算凑合。心里不踏实的是我们家长,孩子好象没反应。他自己估的还可以,只是不知道实际情况如何。应爻也为所测之事,临寅动化卯进神,能考上,但是学校一般。二本的可能性大
2000年生,庚辰命,居卦中之三爻,应爻动而克之,也说明学校一般。
单从年命庚辰来看,庚坐印地,但是是偏印,戊戌年正是偏印之旺地,也说明会有学校上,但是偏印究竟不是正印,
差强人意。庚辰临财,破父母爻,学习一般,能吃能玩。有学上应该没问题,现在学校多,只要想上就有希望。平时学习中上,确实能吃能玩。
看起来似乎孩子本身感觉不是太好,但出结果后其实应该是能满意的~~~~当然,新手,不一定准~~~
tradingpro 发表于 2018-6-19 20:14
看起来似乎孩子本身感觉不是太好,但出结果后其实应该是能满意的~~~~当然,新手,不一定准~~~

确实是感觉不太好,借老师吉言,最好是结果能满意。
现在放榜了吗?
chzbin 发表于 2018-6-21 18:11
现在放榜了吗?

大约24号吧
考试出状况,害得你很担忧。一本没希望,二本应该行,就算是二本,分数也是刚够。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 04:58