设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

李阳波八字

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
百度上搜索,李生于1947118
丙戌 辛丑 丁酉  丁未 此八字根据网上盲派视频讲座而来。
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉

楼主其他發帖
最佳答案
中医的那个?
最佳答案

对,刘力红的师父。

最佳答案
这是视频截图。
最佳答案

这个视频不知道是谁做的,根据网上数据,91年离世,上边1992标的不对。
好像解释的有点繁琐
最佳答案

1991年辛未,还没到丙午运吧。
最佳答案
乙巳占 发表于 2018-5-11 10:54
1991年辛未,还没到丙午运吧。

真用心研究

这是古人所说:尽信书丶不如无书。
在下说:大陆十几亿人口,出本书而用几百个案例又能代表什么?
有的为了凸显自己理论,往往离题太远,吹上天会让人觉的是神人。
刚好有机缘算到四己巳命盘,刚好运气还好,对了六成。后来收集各论坛,得男女十多人,其命有类似,也有天地之差。
结果当然是吓出一身冷汗。用所回答套进这些人身上,准确性不到二成。
其实古人早就知道,只用四个字"风土不及"来解释,可惜这些出书大师都没有注意。
最佳答案
以为是八字书呢

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2018-12-10 08:33