设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为了感谢水木云飞补书,特发我的压箱宝书,希望大家喜欢(梅山坛请师符秘_紫东阁)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
梅山坛请师符秘,这本书是我花钱买来的,我自己亲自拍照、切割做成的电子版本,希望大家喜欢。

我特别特别喜欢这本书,这本书我全部仔细地看过无数遍,书中的红圈,红线是我读书里留下的,对书的文字进行句读与断句,有时旁边还写有一些备注,希望大家不要介意。  当然,句读得不是十分准确,如有不当之处,请给我指出,或者自行更正。

此书内容,我向多位梅山法师核对过了,百分之百的正宗师传秘法。此书是整理人于梅山丁酉年紫东阁重新装订。   书的截图或预览图在下面几楼。

再次谢谢水木云飞,谢谢大家!
===============
梅山法是湖南地区一个流传很久的大门派,在明朝的时候已经出现梅山法,可知此法流传之久远。其实梅山法是由茅山法演变过来的,也就是由茅山法加上湖南当地的民间巫教而成的"独特门派"。

为什么说成是"梅山法"呢?其实是跟湘西南地区,以新化、益阳、娄底、新邵、冷水江一带为中心的梅山地区而恒生出来的民间法教。当然,也跟这个法的主神"梅王"有关系。

梅山法在湖南地区被广泛应用之后,再由湖南法师迁移到其他地区,结合当地的法脉,又变出了很多混合梅山法。例如:江西地区的"茅梅法"(茅山加梅山),福建地区的"闾梅法"(闾山加梅山)四川地区的"鲁梅法"(鲁班加梅山)、广西地区的"瑶梅法"(瑶山加梅山)等法。

梅山法是我见到的国内民间法里面最完善的一个法脉,其法之庞大、系统是少见的。说这个法是"法术大全"一点不为过。阳法和阴法具备。攻击、防身、抗打、斗法、治病、表演、解禳、祈福、收禁、迁坛、收魂招魂样样都有。

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part01.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

售价: 10 兩銀元  [记录]

为了感谢水木云飞补书,特发我的压箱宝书,希望大家喜欢(梅山坛请师符秘_紫东阁)

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part02.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 65

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part03.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part04.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part05.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part06.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part07.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part08.rar

1.5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

梅山坛请师符秘_紫东阁(调亮版).part09.rar

746.38 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
书的截图或预览图如下

lo5218731 发表于 2018-5-10 21:34
书的截图或预览图如下

好书,感谢作者
需要师承?我没有师父。
天天进步 发表于 2022-5-27 16:21
需要师承?我没有师父。

可以用来研究观摩
这可是好东西,货真价实
肯定是好书,就是贵 了点  哈哈
翻坛张五郎,谁不服气翻谁坛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 17:48