设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清微阴阳符箓一宗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
对常用符做了分门别類:大体分为阴、陽两大類。
诸如阴事类,又分为九幽破狱符、收魂符、超度亡灵符、葬棺符等十多類。
陽事符又分为:开山符、发奏符、拜表拜門符、總召符、鎮宅符、鎮妖符、命魔符、消災解危符、和合符、利祿求財符、治水火災害符、送子保產符、五雷符等二十多小類。
某宝上卖价将近30元一本  名字也改成天师符法

清微阴阳符箓一宗

清微阴阳符箓一宗

清微阴阳符箓一宗

清微阴阳符箓一宗

清微阴阳符箓一宗

清微阴阳符箓一宗

諸將符箓一宗.part1.rar (2 MB, 下载次数: 67, 售价: 10 兩銀元)

諸將符箓一宗.part2.rar (2 MB, 下载次数: 65)
諸將符箓一宗.part3.rar (2 MB, 下载次数: 65)
諸將符箓一宗.part4.rar (2 MB, 下载次数: 63)
諸將符箓一宗.part5.rar (2 MB, 下载次数: 64)
諸將符箓一宗.part6.rar (2 MB, 下载次数: 62)
諸將符箓一宗.part7.rar (321 KB, 下载次数: 51, 售价: 10 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
补充几张后面的图片

001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg
书下载看了,没师父指点,有些符不知道如何起笔,结煞,敕符,以及运用和注意事项。但是要谢谢楼主上传好资料。
太贵了后面还收10两 不值得啊
好书值得拥有
JSWH1215 发表于 2018-4-28 23:20
书下载看了,没师父指点,有些符不知道如何起笔,结煞,敕符,以及运用和注意事项。但是要谢谢楼主上传好资 ...

谢谢朋友的支持
清微阴阳符箓一宗,书不错,谢谢提供下载

谢谢支持
timg (2).jpg

怎么还是新人贴,奇怪了。。。
感谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 23:07