设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

盲师算命录音

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
        这个是我前几天去我镇上的算命行录的音。本来打算找一个盲师算算命的…结果排队的人太多了…没算成!干脆录一揖该盲师的算命录音,传上来给大家学习!我每年都会去找该盲师算算流年…问一下该年的禁忌。感觉他算的很准…现在是他一年中生意最忙的时候,一天都要算几十甚至上百个八字命例!算的都很准…我是十分佩服他的。

这个是差不多两个小时的录音,整个录音包分压缩成五十多个压缩包。因为是用本地土白话问答的…本地的口音类似于高州化州一带的音调…广东的粤西一带,广西的桂东南玉林,贵港,梧州一带应该能听得明白,别的地方的易友可能很难听得明白,因此不建议下载…

盲师算命.part10.rar (1.9 MB, 下载次数: 37, 售价: 2 兩銀元)

盲师算命.part09.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 22)
盲师算命.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 24)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
盲师算命.part20.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part19.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part18.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part17.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part16.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part15.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part14.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part13.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part12.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part11.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)

盲师算命.part30.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part29.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part28.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part27.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part26.rar (1.9 MB, 下载次数: 21)
盲师算命.part25.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part24.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part23.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part22.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part21.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)

盲师算命.part40.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part39.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part38.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part37.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part36.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part35.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part34.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part33.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part32.rar (1.9 MB, 下载次数: 18)
盲师算命.part31.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)

盲师算命.part50.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part49.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part48.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part47.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part46.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part45.rar (1.9 MB, 下载次数: 18)
盲师算命.part44.rar (1.9 MB, 下载次数: 18)
盲师算命.part43.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part42.rar (1.9 MB, 下载次数: 18)
盲师算命.part41.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)

盲师算命.part55.rar (82.31 KB, 下载次数: 16)
盲师算命.part54.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)
盲师算命.part53.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part52.rar (1.9 MB, 下载次数: 19)
盲师算命.part51.rar (1.9 MB, 下载次数: 20)

纯手机发这个贴子,以前曾经试过用手机发贴,但一直不能上传附件…这次手机直接压缩的附件完美用移动网络上传…真的意想不到啊!这是天机论坛的进步…祝愿天机论坛越办越好!
呵呵... 終於有人用手機上傳附件成功....
天機 发表于 2018-2-22 23:17
呵呵... 終於有人用手機上傳附件成功....

能用手机上传附件发贴…真的很方便,尤其是不在家在外面的时候,就十分方便发贴!多谢站长!
下载了,里们的内容全是空的,请管理员退银两,或请处理好再重传!

评分

文珊 + 2 退回2两网金。

hky2011 发表于 2018-2-23 17:09
下载了,里们的内容全是空的,请管理员退银两,或请处理好再重传!

我下载试试看…抱歉!
hky2011 发表于 2018-2-23 17:09

我下载解压并用手机播放试过了…完全没问题!能完美播放…你找个能播放m4a格式的播放器试试…我用的是华为荣耀手机,不知道手机的录音播放器是不是通用的…
kalujins 发表于 2018-2-23 19:37
我下载解压并用手机播放试过了…完全没问题!能完美播放…你找个能播放m4a格式的播放器试试…我用的是华 ...

我用电脑下载的,算了,没有就没有!
我是北方人 肯定听不懂  希望有听懂的朋友做个文字版出来
yizhongyuan 发表于 2018-2-25 08:49

希望有听懂的朋友做个文字版出来
听不懂啊~!
手机也能上传附件?
确实如楼上层主所言,解压后,空空如也!我是电脑下载的。
文珊 发表于 2018-2-27 21:52
确实如楼上层主所言,解压后,空空如也!我是电脑下载的。

奇怪了!手机下载的确正常…起码我下载了后能解压能正常播放…还知道是网站还是网络的问题!!!
kalujins 发表于 2018-2-28 00:31
奇怪了!手机下载的确正常…起码我下载了后能解压能正常播放…还知道是网站还是网络的问题!!!

我没手机试验,就电脑直接下载解压,确实没有内容。所以没把我花出去的网金扣掉。

以后上传文件,还是用电脑上传吧。要不大家投诉不满的太多,增加管理团队的处理量。
文珊 发表于 2018-2-28 20:55
我没手机试验,就电脑直接下载解压,确实没有内容。所以没把我花出去的网金扣掉。

以后上传文件,还是 ...

既然你这样说…那请你把贴子删除了吧。我也不想让人觉得我是骗子!
能播放,就是听不懂
ddzdd 发表于 2018-3-2 10:54
能播放,就是听不懂

幸好有你的回复能证明我不是放空炮…
不然还真是解释不清!

回复重复内容怎么删除?
烦劳楼主搞个文字档出来,好多人听不明白,
文字版 好
我看录音都是转成文字版的,网上有不少软件,不过口音这个问题无解,只能自己想。
听说北方人听不懂,很失望!可惜!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 14:28