设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

盲派斷命及 三世相法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

民間殘本(盲師派斷命函授) word a4 25頁

盲派命理手抄.doc word a4 88頁

自己重編排、三世相法 a4 98頁

民間殘本.doc

146 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 72

售价: 5 兩銀元  [记录]

盲派命理手抄.doc

295.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 71

售价: 10 兩銀元  [记录]

三世相法.part1.pdf

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

售价: 5 兩銀元  [记录]

三世相法.part2.pdf

1.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 75

三世相法.part3.pdf

1.44 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 82

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
古易大师也缺银子了。 [ 本帖最后由 爱国人士 于 2008-4-22 16:18 编辑 ]
銀子不是問題、 問題是銀子不够用、
羨慕也佩服、你賺錢本領強、銀子655
可買個?淇淋請小女生吃
(網路雙胞胎小美女)
大师果然风趣,有什么需要的书可告诉小弟,我有点银子,可以帮你下载你想要的书。
古易居士+爱国人士兩位高人好風趣 請介紹三世相法內容或貼部份內容看 是否有下載價值
三世相法是不是就是三世书>>?
不够钱了.呵呵..
5楼的大大是千万富翁,为何不捧一下古易居士的场。
花10兩銀元------捧一下古易居士的场。 (盲派)手抄本(運氣) 冷霜子;盲人手抄本(運氣)在此共享。 這是我從盲人院盲人手抄本抄來的運氣,選一個月文章如下; 五年用一字,指眼前。 正月 丑;三丘、微戒、殺刃。 辰;血光、鬼神。(血光主男吐血)。 巳;凶散、孝杖。(孝杖主夫死)。 午;下服、坐罪。(下服主正孝)。 未;自丘、墓、哭、邪怪。 申;禍。 在此一併公開: 二月 子;坐罪 丑;三丘、鬼神 卯;血光 辰;白丘。 巳;凶散。 午;孝杖、邪怪。 未;下服、墓、哭、殺刃。 申;禍。 三月; 丑;三丘、鬼神 寅;血光、殺刃。 巳;邪怪、凶散。 未;孝杖、墓、哭。 申;下服、禍。 戍;鬼神。 四月; 丑;血光、坐罪。 寅;禍。 辰;邪怪、微惑、。 未;三丘、鬼神。孝杖、 申;孝杖、凶散、殺刃。 酉;下服。 戍;墓、哭。 五月; 子;血光。 丑;微惑。 寅;禍。 卯;邪怪、殺刃。 辰;白丘、鬼神。 申;坐罪。 酉;孝杖。 戍;下服、墓、哭。 六月; 丑;白丘、鬼神。 寅;邪怪、坐罪、禍。 辰;三丘。 申;凶散。 酉;殺刃。 戍;下服、墓、哭、徵惑。 亥;下服、血光。 七月; 子;下服。 丑;空、墓、邪怪。 辰;殺劫。 已;禍。 酉;坐罪。 戍;血光、鬼神。 亥;下服。 八月; 子;孝杖、邪怪。 丑;孝杖、器、墓。 卯;坐罪。 辰;三丘、徵惑。 巳;禍。 未;三丘、鬼神。 酉;血光。 戍;殺刃。 亥;凶散。 九月; 丑;白丘、墓、哭、徵惑。 寅;孝杖。 辰;鬼神。 巳;禍、殺刃。 未;三丘。 戍;邪怪、徵惑、三丘。 亥;禍、殺刃。 十月; 丑;鬼神。 寅;孝杖、凶散。 卯;孝服。 辰;墓、哭、坐罪。 未;白丘、血光。 戍;邪怪、徵惑、血光。 亥;禍、殺刃。 十一月; 寅;凶散。邪怪、坐罪、禍。 卯;孝杖。 辰;下服、墓、哭、三丘。 午;血光、徵惑、殺刃。 酉;邪怪。 戍;三丘、鬼神。 亥;禍、罪。 十二月; 子;殺刃 丑;白丘。 寅;凶散。邪怪、坐罪、禍。 辰;孝杖、墓、哭、徵惑。 巳;罪、下服、血光。 未;鬼神。 申;邪怪。 戍;三丘。 亥;禍。
暂时买不起 现在好穷啊
三世相法內容、感謝愛國人士\door大富、樓主、愛國又愛網友、現代孟嚐君、慷慨 [ 本帖最后由 古易居士 于 2008-4-27 11:17 编辑 ]

三世相法

三世相法,免费

三世相法.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 220

三世相法.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 244

三世相法.part3.rar

1.11 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 244

谢谢 楼主
好书啊,支持支持
感谢楼主无私奉献~
楼主看破世俗
感谢楼主无私奉献
感谢楼主
谢谢楼主无私奉献
谢谢分享
感谢楼主奉献
学易之人都当有楼主之无私也
谢谢. 楼主无私奉献
銀子不够用、
三世相法
銀子不够用、
感谢啊   多看回帖有好处的~~~~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 17:59