设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

秘传胎骨线秘法分金(明师盘线,富贵线)制表公开

感谢!
只是听说过胎骨线发多用于大结之地和阳宅,无缘学习。谢谢啦!
虎虎生威 发表于 2019-9-27 07:50
感谢!
只是听说过胎骨线发多用于大结之地和阳宅,无缘学习。谢谢啦!

老师客气了!
[tr][/tr]
[tr][/tr]
感谢楼主分享,劳烦给发一份用法口诀我的邮箱:[email protected]

感谢楼主分享,劳烦给发一份用法口诀我的邮箱:[email protected]
  楼主谨尊师命严守秘密,也不为难你了,
近日来,不少风水同仁反映,南方某些江湖风水骗子一再利用所谓的胎骨线法与杨公祠线法来充当诱饵来故弄玄虚、钓鱼敛财,为了打击此类神骗的卑劣伎俩,福生在此线法公布天下,愿与有缘人共享,由于此线法要结合形局与命理,单独使用无任何意义,还请大家不要过于迷信,当以理性思维,辩证学习。
一、杨公祠线法也叫救贫线
每山的正中一线叫十分金,十分金用七十二龙的纳音五行。地盘的孤虚分金,为一九分金。是专论七十二龙与平分透地六十龙、百二十分金的,只用旺线即可。忌孤虚空亡!
二、胎骨线法也称明师盘线
专用七十二龙,360度分金,也称360度盘线五行。第一度用本五行,第二度按顺或逆方向推算,即每一度各有五行。
实际这两种线法是宋朝以后的产物,属于理气范围,只有深研风水者才能合理应用。公布出来,仅仅让大家了解,不要被江湖骗子忽悠!由于个人要恪守师训,不可全部公开,仅抛砖以玉,让大家了解此线法不是什么神术!风水讲龙真穴的为本,坐度分金为末。试想一下:没有真龙脉,如果葬在垃圾堆里,再神的线法都是神扯!

您好,购买分金秘法,还想 求口诀  [email protected]
lzxx 发表于 2018-8-22 18:50
秘法分金线公开泄密其实楼主不必过于自责,毕竟它的使用必须是三合风水系统,其它不能套用的,拿到它的人也 ...

支持,所言是

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 06:27