设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【奇门遁甲术】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
奇门遁正统法宗之神授遁甲天書,非後人偽造而來。但此法非一般人能修,故只能高置于書架珍藏。现实老者演练过此术(隔空取物,小搬运),亲眼所见。
遁甲一書,起自黃帝。蚩尤作亂,干戈不休,夢風吹塵,求占風后,設壇修祭,於是夜赤鳳啣文,遂命風後演成此一千八十局戰滅蚩尤,鼎湖龍化神人隨去。後姜子牙得其傳於白海仙人,佐周刪去繁文,改為七十二局,嗣是神書隱秘。暴秦之亂,黃石公後授子房,助漢除秦,改為一十八局。及後遂失其傳。漢末黃巾之亂,諸葛孔明復得傳於異人,變為九門,三百六十五度,妙用極矣。胡元濁亂,劉伯溫得之石壁玉函之內,以佐大明,定鼎金陵,此書之內,有九星、六儀

、八門、二十八宿、符咒印節、三奇,遁法、六丁、六甲、符諱、呼風喚雨、雷電布雲、雹打敌兵、搬土為山、畫地成江、揚沙飛石、插木成林、足下生雲、遇物化形、五鬼搬運、避藏日月、倒山移海、隱蔽將星、縮地遠敵、飛刀劈石、脫身變化,入地所禁,非有德者,不可輕洩,慎之,慎之。

目录

目录

遁甲天书

遁甲天书

撮土为山

撮土为山

掌中运雷

掌中运雷

插木成林

插木成林

挥水作雨

挥水作雨

画纸作虎

画纸作虎

缚草为龙+符咒

缚草为龙+符咒

遇物化形

遇物化形

划地成江

划地成江

土遁符

土遁符

木遁符

木遁符

水遁符

水遁符

金遁符

金遁符

足下生云+符咒

足下生云+符咒

火遁符

火遁符
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不知道那本书上的   可能我收藏的里面就有了  
神授奇门   遁甲真授  都有了   再买 可能多余
    还有一本,万法归宗。不知那个更靠谱些。
   我们这有些农村家里就养邪神,这东西会偷东西,甚至我住所附近百米内就有,我亲眼见到白面被偷后的情形,那家人喜欢用面柜装面粉,据说不生虫,谁知道呢,看我可是见了被偷后,表面看上去满满一面柜的白面挖一勺子下去后,就是窟通一声,一下见地了,主人一愣然后大骂被贼神偷了,因为有两个见证人证明,刚买了50斤白面还不到三天。估计这和死鬼运财一样,但这里的邪神沾上就甩不掉,让不少人又爱又怕又恨又无奈,因为连法官都轻易不愿碰这东西,哦,这东西也偷钱米油。这个我没见过,据说是变个虫子偷油,有被踩死当场的。
刘郎 发表于 2017-11-5 12:33
不知道那本书上的   可能我收藏的里面就有了

可能? 或许……大概吧。这收藏多年的复印件,摆在书架里,拍传上来。
极度信仰 发表于 2017-11-5 13:45
我们这有些农村家里就养邪神,这东西会偷东西,甚至我住所附近百米内就有,我亲眼见到白面被偷后的情形 ...

这不好练,无大成者。难度在时间,需要一辈子。
《神授遁甲天书》和《神授法奇门秘笈》论坛均有下载。

不过讨论者很少,楼主有心了
翻阅了论坛历史内容,论坛真的是各种类型的典籍应有尽有

http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65469&highlight=%C9%F1%CA%DA%B6%DD%BC%D7%CC%EC%CA%E9

极度信仰 发表于 2017-11-5 13:45
我们这有些农村家里就养邪神,这东西会偷东西,甚至我住所附近百米内就有,我亲眼见到白面被偷后的情形 ...

你也不干对付   这到底用的什么 不会是鬼吧  是 精怪一类
很象法海拾贝这本书。
楼主有全本么,上传看看
健男春 发表于 2017-11-22 22:43
楼主有全本么,上传看看

如果是鬼神,最好要敬而远之,要记住孔老夫子的话。
刘郎 发表于 2017-11-22 21:52
你也不干对付   这到底用的什么 不会是鬼吧  是 精怪一类

那当然,就算棒子打狼也两头怕,应该是双方都不愿意招惹对方。那东西相当于草头神,但这里不是灌江口,对方会更怕一些。
感谢楼主分享。

不客气
感谢楼主分享
有益的探讨,可以做个查访。
好东西!!!
照着用能行吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 20:48