设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

考上香港中文大学能跟喜欢了十年的前任在一起吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
考上香港中文大学能跟喜欢了十年的前任在一起吗?
起卦方式:手动摇卦
公历:201710241134
农历:丁酉鸡年(山下火)九月初五午时
寒露:公历201710081147分  
立冬:公历201711071503分 

四柱:丁酉年 庚戌月 甲申日 庚午时  (日空:午未)
卦名:震宫4世卦:地风升  之  离宫1世六合卦:火山旅
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 妻财  
螣蛇 子孙 ▅▅ ▅▅ 妻财 ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼     ▅▅▅▅▅ 官鬼  
朱雀 兄弟 ▅▅▅▅▅ 父母  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财    ▅▅ ▅▅ 妻财 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
又空又退的毫无希望
還沒上學已經無心向學。
这大学考的有点晚啊
这贴名值得顶一下嘿嘿,但是回头草吃着不踏实
huntergz984 发表于 2018-1-17 14:06

中大只给全省前3全额奖学金, 没有奖学金读不起啊,放弃了
前任太漂亮,自己没本事没钱,也放弃了啊,这就当是反馈吧
来世再续未了缘 发表于 2018-1-17 14:36
中大只给全省前3全额奖学金, 没有奖学金读不起啊,放弃了
前任太漂亮,自己没本事没钱,也放弃了啊,这 ...

就目前情况来看你女朋友的处境也不好到啥地方去,出头之日遥遥无期,而你个人压力也非常大,不过你在将来能比她好点,到头来她还得找你谈你们的事情,你对她可真是不死心啊,以后也难,不要和别的女人比较对比,让你觉得前任是目前最好的而念念不忘,目前来看她是处了一个对象,关系还凑合只是你还不知道吧,你们应该早就认识,应该同居了。到是有那么一丝能到一起的契机至于怎么把握看你了,个人一点小建议,请各位斧正,个人虚心接受,谢谢!
huntergz984 发表于 2018-1-17 15:10
就目前情况来看你女朋友的处境也不好到啥地方去,出头之日遥遥无期,而你个人压力也非常大,不过你在将来 ...

我和她08年就认识了,没有同居过哦
她现在回家乡了,做着一份普通的人事工作,最近好想才分手,不知道现在又没有谈新的
来世再续未了缘 发表于 2018-1-17 19:06
我和她08年就认识了,没有同居过哦
她现在回家乡了,做着一份普通的人事工作,最近好想才分手,不知道现 ...

你没仔细看我说的话,也许是我表达不清楚
huntergz984 发表于 2018-1-17 21:47
你没仔细看我说的话,也许是我表达不清楚

回去重新看了遍,原来是你打错字了,应该是他们已经同居了,这个女生我已经放弃了啊,实在是没精力再坚持下去了

huntergz984 发表于 2018-1-17 14:06

那能考上这所大学吗?免学费奖学金也可以

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 15:37