设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

小偏方治大病

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小偏方治大病——刺猴
蚊香熏!
           具体过程是:买一盘蚊香,点燃后每天早晚对着母猴熏,让母猴有灼痛感,等疼的受不了了,把蚊香拿开,重复此过程,每次半个小时,每天早晚两次。
我抱着死马当活马医的心态,买了两盘蚊香试了试,前后坚持了二十天,熏完了两盘蚊香。先是发现手上的刺猴不知不觉消失了,后来是脚上母猴旁边的一个个消失,最后是母猴,也不知不觉的没了,很是神奇,知道现在10年了,都没有复发,前后两盘蚊香一个花了4元钱,你信吗?
         小偏方,治大病。刺猴虽然不是什么大病,但是如果出在手上或者别的什么地方,产生的心理压力也是蛮大的。不耽误时间,也不花钱,朋友们可以试试。
忘了说了2点,注:1.一定要找准母猴
                                  2.蚊香是贴近母猴,不是紧挨,等烧的受不了的时候再拿开,别烧到自己了~

楼主其他發帖
<
好方法   谢谢楼主   
<
多谢好方治
<
收藏了。谢谢了、、、
<
好方法,谢谢!
<
    谢谢楼主分享!
<
蚊香燒能治猴
謝謝分享

<
谢谢!收藏了!
<
这个药更好用!(非吹广告,如涉嫌,请天机大大删除。)
<
收藏了,谢谢楼主
<
这个确实很顽固的
<
收藏了。感谢楼主分享经验。
<
听说用电池膏都可以了,就像点黑志一样

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 18:38