设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

问几本书在图书馆有没有卖的?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
小弟昨天刚找到这个论坛,一有空就打开论坛看文章,现在想看几本书。
1、八宅周记
2、河图洛书(顺便问一下河图洛书是一本书还是两本书?)
3、阳宅十书
4、麻衣相术
书名不知道是不是打的对。请问这几本书在书店里都有的卖吗?另外,我是刚刚准备开始学习一下这方面的知识,我找这几本书对不对,您帮我推荐几本好吗?谢过了。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
本网有书,搜一搜吧。
河图 洛书 就是两张图

麻衣神相   地摊 有卖的  论斤 论本  都是 7到8块
八宅周记这本书,我还没有听说过?只有八宅周书。
窃以为:正宗嫡传的书不会被出版,个中原因涉及机密和多方面因素;市面上能够见到或买到的(不管是网上线下)大多都是合编、胡编乱造的拙劣拼凑,根本无人去辩伪核实,更不可能改正了出版(涉及独家机密),即便出版了也会群起而攻之,说“《神峰通考》怎么能改”云云,但是你真的去看像北师大正规出版的《神峰通考》,被删得七零八落,简直就是一本废书!所以能够加案例考证去出版前贤注释本的意见是业界良心了。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:07