设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 刚刚发生的安葬实例

学习了,真的很灵验。

看看坤方可能有山杀,才成此事祸!主要山型不净!
在下不才也说几句。动土日课虽然不好但死不了人,问题在葬课。按天心与斗首看都是好课,小暑第8天太阳天帝到山而且有壬寅丁未元辰夫妇,是好课为什么会急发凶呢?原因在哪里呢?为什么是长子?还请论坛高手点评放点干货出来。也请楼主继续反馈。在下认为还会有事但以后会发财。
请问亡命是什么年命?长子又是什么年命?
LCY 发表于 2017-7-28 15:58
六月,火星罗计照山,主血光、火灾、凶祸。

葬的这天,太阳还到坐山,古人明说一般平民太阳到山不能轻用,受不起。
安葬日子,丁酉,丁未,壬寅,丁未。日课这天丁火用事(六月建未 丁火九天 乙木三天 己土十八天),夏日火旺,天干3丁不合庚命,丁火直克庚金,地支又未穿子。正官不合,相主不成的明证。
不知道亡命是何命?
他原来是不是有心脏病啊,凑巧在那几天劳累导致病发而亡
灵应居士 发表于 2017-7-29 17:11
反馈,感谢大家跟帖!农历六月廿六晚十点三十分左右长子感觉有些胸闷痛想睡,但很快不省人事,急救医生到 ...

长子属羊的吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 02:50