设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

收藏玩索的清抄本三元地理正傳

已下載,感謝寶貴資料
易道GH 发表于 2017-7-10 13:27
我QQ号 907327296
可否将书直接发我邮箱,谢谢!

已寄出-请查看qq邮箱-有问题请告诉我--谢谢
劉飛雲 发表于 2017-7-8 21:33
請給我QQ號已變將百度提取網址給你

我的QQ号499459001

已于消息中-贴上-下载网址--并于邮箱寄入裆案---请察看--如有问题请通知我---謝謝
谢谢宝贵资料!

不客氣--奇文共欣賞--謝謝你
fabahic065 发表于 2017-7-10 16:22
已寄出-请查看qq邮箱-有问题请告诉我--谢谢

怎么没收到?

已於消息中貼上下載網址---或給我你的qq號---請易有到消息處察看---謝謝
fabahic065 发表于 2017-7-11 11:01
已於消息中貼上下載網址---或給我你的qq號---請易有到消息處察看---謝謝

楼主是否发错了,我的邮箱是
易道<[email protected]>
fabahic065 发表于 2017-7-11 11:01

楼主是否发错了,我的邮箱是易道<[email protected]>
易道GH 发表于 2017-7-10 13:27
我QQ号 907327296
可否将书直接发我邮箱,谢谢!

已寄到qq邮箱---请看看----有问题告知我

已收到,多谢楼主!!!
好资料。其中有一张城门图,与《玄空宝镜图》和《玉函枕秘》的图相同。
微信截图_20170712084333.jpg 玄空宝镜.jpg 微信截图_20170712083436.jpg 微信截图_20170712083459.jpg 微信截图_20170712083532.jpg
金伟 发表于 2017-7-12 09:29
好资料。其中有一张城门图,与《玄空宝镜图》和《玉函枕秘》的图相同。

谢谢你的讯息-感谢你的支持-
古书呀看不明白

好书!可惜下载不了!
kalujins 发表于 2017-7-26 23:32
好书!可惜下载不了!

已於消息中回覆請察看---如有問題請告訴我--謝謝

金伟 发表于 2017-7-12 09:29

少来别人的贴子里发广告宣传自个东拉西扯的垃圾书,你那些拼凑炮制文字怎可跟先贤名作《清抄本三元地理正傳》相提并论?
易理好 发表于 2017-7-27 22:31
少来别人的贴子里发广告宣传自个东拉西扯的垃圾书,你那些拼凑炮制文字怎可跟先贤名作《清抄本三元地理正 ...

易理好-你好我並無到別人的帖子裡發廣告-之前有自行發帖傳載談氏辯證新觧但不知為何被移至溫明遠三般卦理-我亦不解-如有冒犯敬請見諒--清抄本三元     地理這本書目前由某出版社刊行發售-書載作者是孫竹田-至於他是不是垃圾就不知道了--由易理好兄正義且強烈的文字-知兄必不是垃圾這是可以肯定的    感謝你的告知-如能告知我到誰的帖子發廣告讓我有機會向版主道歉那就更感謝你了-謝謝

易理好 发表于 2017-7-27 22:31
少来别人的贴子里发广告宣传自个东拉西扯的垃圾书,你那些拼凑炮制文字怎可跟先贤名作《清抄本三元地理正 ...

在你眼中<玄空宝镜图》和《玉函枕秘》就成了“自个东拉西扯的垃圾书,拼凑炮制文字”了?告诉你吧,我手中的秘本还多呢,你不知道的东西超乎你的想象。你没有的东西不一定我就没有。慢慢嫉妒吧。
微信截图_20170728141733.jpg 微信截图_20170728141641.jpg 微信截图_20170728142505.jpg
下载不了,可否传来?

qq2901248420

谢谢

金伟兄--何出此言-我对你及你的帖子并无任何意见--何有自个东拉西扯的垃圾书,拼凑炮制文字---等字眼--不知兄为何出此言论-
fabahic065 发表于 2017-7-29 10:42
金伟兄--何出此言-我对你及你的帖子并无任何意见--何有自个东拉西扯的垃圾书,拼凑炮制文字---等字眼--不 ...

兄台您误会了,这是人家针对我说的。。我们之间没有任何间隙。

已于消息中有下载网址---如有问题请告知我---谢谢
QQ304610263

请察看消息---有问题请告诉我---谢谢
老师,已经付费。请传一份给我[email protected]
天下为师 发表于 2017-8-7 10:19
老师,已经付费。请传一份给我

你好天下为师---已发--请察看---謝謝
fabahic065 发表于 2017-8-7 09:25
请察看消息---有问题请告诉我---谢谢

谢谢stx

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 05:32