设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大家断一下这家会发生什么事?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这套房子为高层楼房的11层西户,男女业主都是1980年出生,住进去将近两年,请大家断一下这家住进去以后会发生什么事?后天反馈。

补充内容 (2017-5-29 10:12):
已入住两年了,男女业主在坤宫的主卧室居住。

补充内容 (2017-5-29 10:35):
房子是癸山丁向,手头没有卫星图。楼的南面50米有一栋跟本栋楼相同高度的楼房,背面暂时是待建的空地,300米外有高楼。

补充内容 (2017-5-29 16:49):
在阳台丁、未两处分别下的罗盘,不是自建房,是高层建筑11层。

补充内容 (2017-6-4 10:51):
第一次发案例帖子,有很多地方还发不好,反馈的内容不知道为啥有背景颜色,影响大家观看,请见谅!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感谢大家的参与,现在反馈一下。男业主小学毕业,脑子很好用,15岁跟建筑队干活,逐步做起了建筑包工头,前几年财运一直很好,自从住到这个新房内,去年一个项目就赔了一千多万,而且还得了严重的颈椎病,一度无法下床,头脑每日昏沉,还有偏头疼病。自住进去后,因为男业主的身体、赔钱等原因,心情很悲观,所以经常与女业主吵架,严重影响了夫妻感情。夫妻两个有一男一女两个孩子,至于女业主住进去是否有过流产不得而知。感谢大家的参与,谢谢!

流产,肾病
不看好,出肝或者心脏问题
多应在男主
新楼装修入住的?如是新楼,则应赌色败家,意外事故。此宅以桃色、赌应验较大。

程之锋 发表于 2017-5-29 10:10

可有卫星图
伤女人    不会怀孕        仅供参考
请问阁下两个问题。一。在什么地方下罗盘量度坐向的,有远离建筑物避开金属和电磁的干扰吗?二。是自己建的房子,还是高层建筑。
火灾,或刑讼
消化系统故障,有点要命,多女性.。
夫妻口角爭執
妻奪夫權
男女皆有頭疾

夫妻感情好,添人口,升职进财
此宅,夫妻住坤宫,会有以下几点事情。一是容易产生不孕。二是容易发生重病或意外伤害。去年2016丙申年就是发凶年。

如果罗盘方向是准确的,住进去就没好过。
入俗 发表于 2017-5-29 10:45
请问阁下两个问题。一。在什么地方下罗盘量度坐向的,有远离建筑物避开金属和电磁的干扰吗?二。是自己建的 ...

楼主的罗盘是不是拿反了,一般的图纸都是上北下南左西右东的哦。
左下角是厨房吗?

夫妻感情不合。
运程迟滞。
对后代不利。
对身体影响很大,易有皮肤或胃疾、心血管泌尿系统、肝胆之疾。

——————暂且按图上已知的断一下,不管对错,希能如实反馈!
门开在什么位置?””
此宅问题较多 ,财来财去,伤女人,难孕,家人多病
你按中宫下盘论内六事才会更准备一点
败财!
反馈吧,这个帖子太冷了
1男女均身体差,以头有病或神经衰弱
2破财
高隐 发表于 2017-6-3 18:55
1男女均身体差,以头有病或神经衰弱
2破财

能麻烦具体分析一下么?
就这对新婚夫妇而言。
我的论断是
1、15年16年财运不佳,而且容易丢失和手有关的物品,如手机、手表、戒指、手链等等。17年运势会有转好的情况。
2、入住后夫妻口舌较多。
3、从流年卦象看主卧卦气属巽,主桃花和肝胆,就年轻人而言我更倾向于桃花。所以如果一方犯了桃花被另一方知道,离婚也不无肯能。
4、15年16年如果女方怀孕,必定流产。
灵山玉清 发表于 2017-6-1 18:41
门开在什么位置?””

门开在乙
楼主反馈:感谢大家的参与,现在反馈一下。男业主小学毕业,脑子很好用,15岁跟建筑队干活,逐步做起了建筑包工头,前几年财运一直很好,自从住到这个新房内,去年一个项目就赔了一千多万,而且还得了严重的颈椎病,一度无法下床,头脑每日昏沉,还有偏头疼病。自住进去后,因为男业主的身体、赔钱等原因,心情很悲观,所以经常与女业主吵架,严重影响了夫妻感情。夫妻两个有一男一女两个孩子,至于女业主住进去是否有过流产不得而知。感谢大家的参与,谢谢!

在原帖反馈就好了,楼主反馈http://www.fengshui-168.com/thread-144297-1-1.html
程之锋 发表于 2017-6-4 10:47

请问楼主,男主人是否睡床位靠里面的位置,也即是图片坤处,谢谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:07