设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

陈仲易<<玄空阳宅推断入门>>1-----5篇

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

网上已传陈仲易<<玄空阳宅推断入门>>的资料或缺失,或1-----5篇不齐全,现传1-------5篇齐全版,望能帮到有需用的易友.

玄空阳宅推断入门.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

售价: 5 兩銀元  [记录]

玄空阳宅推断入门.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

玄空阳宅推断入门.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 149

玄空阳宅推断入门.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

玄空阳宅推断入门.part05.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 131

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
陈仲易<<玄空阳宅推断入门>>

玄空阳宅推断入门.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 124

玄空阳宅推断入门.part07.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 132

玄空阳宅推断入门.part08.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 133

玄空阳宅推断入门.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 123

玄空阳宅推断入门.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 126

陈仲易<<玄空阳宅推断入门>>

玄空阳宅推断入门.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 143

玄空阳宅推断入门.part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 132

玄空阳宅推断入门.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 122

玄空阳宅推断入门.part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 131

玄空阳宅推断入门.part15.rar

516.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 133

請教是沈氏玄空嗎??
80%是沈氏玄空,100%中州玄空,是<<玄空阳宅推断实用技巧>>的基础篇,而<<玄空阳宅推断实用技巧>>是非常好的资料.
陈仲易《玄空阳宅推断实用技巧》是《玄空阳宅推断入门》的后继中级教材 http://www.fengshui-168.com/view ... 5%D3%C3%BC%BC%C7%C9
可惜里面好多插图都不见了。楼主能补上么。

我入门所读的书:玄空阳宅推断入门五篇

我入门所读的书:玄空阳宅推断入门五篇

简单易懂,图文并茂!非常适合初学者!我认为是初学者最佳最佳的读物!看了绝对物有所值!

发给对方

对方的

第一篇.doc

1.49 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 135

售价: 2 兩銀元  [记录]

的人反对

对方的

第二篇.doc

1.59 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 139

售价: 1 兩銀元  [记录]

dfd

fd

第三篇 .doc

609.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 149

第四篇 玄空古赋.doc

300.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 133

第五篇阳宅运用篇.doc

344.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 137

原帖由 易海无涯 于 2008-4-27 15:27 发表 可惜里面好多插图都不见了。楼主能补上么。

里面好多图都没有!!没图怎么用啊!!

不补上,就退钱!!!

kk】

下我那个5本!图全有
这么好的东东,没人下!哎!悲哀
这个版本很早就有了, 楼主下载的也许是没有图片的,故此楼主也没有图片版。。
是沈氏的吗?
我也下了 不知yuanshli兄学的可好
还不错,狠狠心买了

原帖由 daorainbow 于 2008-7-14 16:07 发表 图比较全!!值得推荐

相信daorainbow!!勒紧裤腰带 买了

似乎不错,谢谢了
好书,穷也要买

原帖由 yuanshli 于 2008-7-6 19:22 发表 下我那个5本!图全有

在什么地方下

要不要钱啊

回复 7樓 yuanshli 的帖子

下不了,也购买不了
我下来看看,看 我的是否齐全
好多插图都不见,而且是WORD版本

我下载了,不过三.四.卷没有图片.是否能传一下.

好书吗?
值得购买之
玄空真秘
谢谢!辛苦了
感恩楼主分享,阿弥陀佛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 00:38