设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: wx_迷尘_gejjD

奇特八字请多指教

dingran 发表于 2017-1-20 15:59
如此身弱而相对清纯的八字。就是要放下有为,放下自己。感悟下来,应该是很有修行缘的八字......
纯阳八字 ...

支持你的说法,有时想着挣钱但是来不了的。自己静下心来诵经。反而财运好起来,尤其是地藏经,而且感应挺大的。梦中去过鬼道,他们和人间一样生活的,也吃饭的。看见地狱受苦。鬼道和地狱道感觉就是楼上楼下。上面是鬼道下面是地狱。后来感觉其实医院有的就是在受地狱之苦。
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-1-21 10:17
支持你的说法,有时想着挣钱但是来不了的。自己静下心来诵经。反而财运好起来,尤其是地藏经,而且感应挺 ...

既如斯,就坚守这份信仰,信-奉-受-行。这也是四柱落在子午中的缘故,身强就是执着深,执着什么?执着于“有”,为“有”而拼,其实就是为己而拼。能做到无我地信奉受行,一切所为没想过为己,而又因“我”所为而终不失。这既顺应了身弱,应处"无",处“虚”的命格,也让自己从那种执着于为己而拼的执念中走出来。走出来就是力量!天克地冲的力量是修行的力量。
怎么没人说这个八字古籍论早夭?
这个八字不能叫奇特
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-1-12 10:09
时辰对的,有两个儿子。

谢谢兄台回复,兄台能否上传公开爱妻的八字。或只说一下爱妻的日柱和时柱的天干地支也好行。
大运行甲子,恐怕就到头了。你看过有人行三甲子的么?
明易吉秋 发表于 2017-1-24 16:46
谢谢兄台回复,兄台能否上传公开爱妻的八字。或只说一下爱妻的日柱和时柱的天干地支也好行。

枭神    正印    日主    偏财     
坤造:  辛     庚     癸     丁     (申酉空) 
     酉     子     未     巳      

辛枭神   癸比肩   乙食神   庚正印  
                 己七杀   丙正财  
                 丁偏财   戊正官  
旺衰:  病     临官    墓     胎    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [杨柳木]  [沙中土] 
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-2-4 09:39
     枭神    正印    日主    偏财     [/ba ...

兄台新年好,新春合家幸福万事胜意。
       古人独阴不生孤阳不长之说不假。您福命是全阳,您爱妻命造中三柱阴一柱阳。夫妻阴阳搭配正相当(日时柱皆阴),您家福基深厚。好!好!好!
明易吉秋 发表于 2017-2-4 10:07
       古人独阴不生孤阳不长之说不假。您福命是全阳,您爱妻命造 ...

感谢您的预测,祝愿您新的一年 事事顺心,六时吉祥
明易吉秋 发表于 2017-2-4 10:07
       古人独阴不生孤阳不长之说不假。您福命是全阳,您爱妻命造 ...

请给指点一下八字纯阳的 利 于 弊 ,是否不长寿?
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-2-4 13:32
请给指点一下八字纯阳的 利 于 弊 ,是否不长寿?

谁说八字纯阳不长寿的?
对于子时命,首先要确定时辰是否正确,再论其他的。你不要自己说正确,请讲出你的出生地,出生时间请提供最准确的时间。因子时涉及到交接时间的问题。所以地方时非常重要。时辰弄不对,一切的预测都是没有意义的
如果你的时辰没有问题,那壬戌运水不通根,还算是不错的运了。日时二甲子恰恰是你的忌神。到后面的癸亥运,甲子运,一切以保守为上。
jinwen 发表于 2017-2-5 10:12
对于子时命,首先要确定时辰是否正确,再论其他的。你不要自己说正确,请讲出你的出生地,出生时间请提供最 ...

我查了经纬度,应该是对的。出生在北京南面偏西经度116。我是的祭神是午火 遇到马年都不顺的。姥爷马年去世。姥姥过了一轮也是马年去世。我原来上班也是马年动了。庚申 辛酉大运上学 上班上班够吃喝攒不住钱,还负债。总归财运不行。 辛酉 大运 2002马年相当不顺没工作没钱 穷困潦倒的。都是靠着老婆的私房钱。03年结婚后慢慢转好的。也是从老婆那边借来的钱做生意。有了我大儿子后生活就相对好了。到了 壬戌运 买房买车了。
jinwen 发表于 2017-2-5 10:32
如果你的时辰没有问题,那壬戌运水不通根,还算是不错的运了。日时二甲子恰恰是你的忌神。到后面的癸亥运, ...

水是我的用神。丁亥年做生意很顺的 。
顶你一下

学习了
chzbin 发表于 2017-2-4 15:46
谁说八字纯阳不长寿的?

《玉照定真经》:四柱全阳,定知难有阴尊;阴复长存,阳尊定难老寿。是说:母亲早逝。
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-2-5 10:48
我查了经纬度,应该是对的。出生在北京南面偏西经度116。我是的祭神是午火 遇到马年都不顺的。姥爷马年去 ...

对啊,壬戌运水不通根,我才说你不错的。后面的运,你到时就知道了。
wx_迷尘_gejjD 发表于 2017-2-5 10:52
水是我的用神。丁亥年做生意很顺的 。

恰恰相反,水是你的忌神。戌运制亥,才是吉的原因。这叫忌神有制。不和你争这个,到时你自会明白
yeqin1948 发表于 2017-2-8 17:40
《玉照定真经》:四柱全阳,定知难有阴尊;阴复长存,阳尊定难老寿。是说:母亲早逝。

你确定是这样理解吗?

chzbin 发表于 2017-2-11 22:52
你确定是这样理解吗?

这是《玉照定真经》的注解说的,对否须加以验证。
我个人觉得此命主,感情生活将会有很大的波动啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 08:59