设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这几年亲身经历的各种风水局面

杨荣登 发表于 2016-12-20 11:19
唉,女孩,外出非易啊!看来玄空那一套,你还颇有研究呢

略懂皮毛,称不上研究

天黑了,有点怕,先发张佛陀缓和下,晚上看鬼故事的朋友请带个护身符或者手边放个佛经佛像罗盘什么的,我现在就挂了慧律法师的咒轮,淘宝很多家店可以请到。

话题跳回我13岁那年,奶奶去世的前一年。
当时我正在读初中,有天晚自习后,我跑去高中部找艳艳姐,她正在和几个同学耗在教室里继续做题,看到我来,就说等等,于是百无聊赖下,我在她身边也摊开了书开始乱翻,大概1小时后,教室里只剩下我,艳艳姐,和她的两个同学,这时候楼上响起了拖动桌椅的声音,很吵。
“哎呀楼上干什么呢?!”学姐A向教室门口走去,可很快她就一脸疑惑的把头缩回来了。
“走走走。”学姐A一边收拾书包,一边催我们走。
“等会儿呗,我这还差一点点。”学姐B扶了扶眼镜说道。
“一起走,快点!”学姐A有些严肃了。
“怎么了?”艳艳姐问道。
“下楼说。”学姐A答道。
此刻,我们几个都觉得有点怪异了,于是立刻收拾书包走出了教室,此时走廊一片黑暗,只有月光和外面的路灯扫进来,我们几个排成一排,互相挽着手臂迅速走出了教学楼,一到楼下,学姐A明显松了口气,然后我们几个慢慢走到操场上,坐在了几个正在打篮球的住校男生身边。
“你刚才怎么了?”艳艳姐问道。
“我刚才看到一个女生从窗边走过,以为是隔壁1班的。”
“然后呢?”
“刚才楼上不是拉桌子吗?我就想上去看看,结果一伸头,发现1班的灯是黑的,而且我没见那女的从1班方向走回来。”
(这里我说下,整条走廊,1班位于头部,再往前是墙壁,6班是尾部,靠着上下楼的楼梯,所以说如果有人去1班,回来时必然要经过2班。)
这个时候大家不约而同的沉默了一下,学姐B问道:“是不是她回来了,你没留意呀。”
“不可能,当时我正无聊,她才走过2分钟,楼上就响起来了,我还想着那女的会不会也觉得很吵。”
“你们看!”学姐B指着教学楼吃惊的说。
我们一起抬头,发现整栋高中楼,除了艳艳姐那个教室亮着灯,其余的都是黑的,包括楼顶发出拖桌椅声的教室。
这个时候气氛相当诡异了,谁也没敢再说话,只是匆匆的走出校门,各自回家。

之后的几天,艳艳姐都是晚自习后立刻回家,倒也没什么特殊情况,只是几天后我们又聚在奶奶家,艳艳姐口述了一件事情,是学姐A从住校生口里扒来的,我觉得有必要写写。
当时在学校流行一种大家都知道的游戏,笔仙。这个游戏我也玩过,个人感觉是和很多因素有关系,曾经我和同桌(女),两个人在晚自习后,没人的时候玩过,那时候心很静,很好奇,还略带点害怕,整个过程比较灵验,我印象比较深刻的是问了我未来老公姓什么,答案和现在男友的姓竟然是一样的。但还有一次和另一个姐妹玩,在她爸的杂货铺里,吵吵的,效果就不怎么样。最后要说的是,笔仙这个游戏,最重要的一步还是最后送笔仙,一定要恭敬,诚心,感恩的送走,不然据说超恐怖,而学姐A扒来的,就是一个住校女生没送走后发生的情况。
事情是这样的,那天住校女生睡到半夜,忽然惨叫,全宿舍6个女生一下子惊醒,开灯问她怎么了,她说刚才看到一个只有半个身子的长发女人俯身在她床头,盯着她看,是发噩梦也好,真的也好,总之住校生声泪俱下的哭了半宿,谁也没敢再关灯,一直陪着她到天亮。
于是第二天,她们找来各种偏方,床头挂伞啊,身上带八卦啊等等,搞得高大威猛的宿管阿姨都郁闷了,来问是什么情况。
到了晚上,10点半宿舍规定熄灯,于是很准时的,半夜又是一声惨叫。以至于后来,搞得整个宿舍人心晃晃,那阵子据住校生们描述,女生宿舍里大家都是两人挤一张床才敢睡的,连上厕所都要搭伙去。
住校生这件事情+我们遇到的拖桌椅事件渐渐在整个高中部传开,最后连校方都知道了,还专门开了会,教务长口沫横飞的讲了40分钟,叫我们不要整天疑神疑鬼的,但直至今日,我都不能说这件事情只是我们的疑心在作祟,不过如果你想知道结果,当时这件事情倒是以一种很搞笑的方式结束的。
大概在开会后的第三天,晚自习的时候,艳艳姐所在的3班,忽然靠窗同学发出一声惊叫:“鬼啊!——”
然后全班同学包括老师同时朝窗外看去,一个白影忽然掠过,又掠过。
再也忍不住的老师带着十几个男生就冲上了顶楼阳台,结果,艾玛,竟然是4班的两个男生,拿了钓鱼线勾着窗帘在晃,顿时遭到了男生们的一顿痛打,然后这时教务长也闻风赶到,问他们什么意思,两人的答复是,您看,就快高考了,我们看同学们压力太大,就想着找点事情给他们分散下注意力,解解压。

几天回归正题,继续扒风水。

上次讲到我搬家,那么我先讲讲这个房间的格局,上面帖子里有平面图和实拍,这里我再大致概括下:
房间是主卧,朝南,整体来讲:
1.坤方(西南方,代表女主人)凸出一块很大的玻璃窗,每天超级亮,这就是我从搬来后,一扫内心阴霾的主因。
2.巽方(东南方,代表文采,多情等)一张很大的木质写字台摆在那,而我恰好又在那里摆了一盆绿萝,这就助长了4绿的气息,那段时间可以说是,工作中创意不断,并且有男同事追。
3.乾方(西北方,代表事业),是门和厕所,对我的一个直接影响是,工作方面受4绿影响,成绩好,被老板赏识,但心情极差,被小人排挤。
另一方面,当年4绿入中,所以我房间的西北方,门的位置,就是当年的5黄位了,而我在脑子掉线的情况下,总喜欢大开着门不关,这就造成工作上各种坑爹事件层出不穷:比方说,已经报好活动的产品,被我在不知情的前提下提前上架,活动立刻被取消,损失大大的,老板很生气,后果很严重;再比方说,本来店里卖的最好的几款爆款,横空飞来几条知识产权侵权的投诉,被淘宝一下子删光,重新上架后销量一落千丈。
有天S师兄来看我,问道:“你怎么老不关门?”
“这样空气新鲜。”
“你是不是傻,不是告诉你今年5黄落在门口吗?你开一次门倒霉一次啊。”
“呀,我忘了,可也不可能老不开呀,上下班总要开门的。”
“去买个铜铃挂门上,要能响的那种,最好是纯铜的。”
“玻璃的行不。”
“不行。”
“为啥?”
“5黄属土,土生金,铜就是金啊,铜铃的声音,是最能化解5黄之气的,有个很出名的风水公案,讲的是有座寺院,水井刚好开在5黄方,寺里的僧人天天喝这口井的水,就老生病,后来方丈一个朋友来了,他风水研究的很透,就说你在井上方,吊一口大铜钟,每天敲6次,果然钟放好后,寺里的僧人就没再老生病了!”
然后我们两个打开淘宝,开始选风铃,S师兄的意思是,上面那种

但我感觉挂在门上,合租的小伙伴看了会不会感觉好奇怪?于是买了下面那种,挂门上效果是这样的

后来发给S师兄看,他说这个非常好。
这张照片是我现在家里拍的,风铃已经变旧,但声音依旧清脆,每年我都会把它挂在不同方位5黄位来化解。
那年我把风铃挂在门上后,每天开门都会叮叮当当的响,有时候露台的风吹来它也会响,非常好听,并且从那之后,我在租屋和公司的人缘,都好了很多。一个直观的例子是,整套房子,我和另外两位租客A,B,都是门朝西北方开,只有我在挂风铃,和我同层的A,事业方面相当糟糕,拿着2000包中饭的工资,每天加班到8、9点才回来,常常表示会头很痛,有次相当严重的时候,我还跑去帮忙买了芬必得。住在我楼下的B,和男友争吵不断,(乾方除了代表事业外,还代表男主人),最后男友辞了在温州的工作,远赴他乡。
我个人呢,事业上虽然有各种小坎坷,但总体趋势呈上涨,逐渐受到M经理的器重,成了公司的核心员工,同时交到了几个很不错的朋友,直到现在都还保持联系,虽然小人C、D依旧在滔滔不绝的对我各种背后黑,然而并没有太大的风波,我也在包容着她们,希望有朝一日能够用真诚感动她们,但后来的种种情况,让我发现,人真的不能太善良,也渐渐明白了为什么有些女人在40之后会变成一种很强势的样子,原因很简单,这个世界对她们并不友善。
今年和明年的五黄位在哪儿啊,意思着五黄位的门窗位置最好都整个金属铃?
紫依葡萄 发表于 2016-12-22 14:02
今年和明年的五黄位在哪儿啊,意思着五黄位的门窗位置最好都整个金属铃?

对,要挂上。
今年2016年,2黑入中,5黄位在东北,明年2017年1入中,5黄位在正南方,注意,这个年啊,不是以西方的公历年算的,是以过了立春算的,最好是2月3号,金日,挂上最好,才是2017年的开始,具体想准确点,可去淘宝买本易经万年历之类的。
5黄方可以挂我这种铜铃,每天让它最少响6声,但S师兄说化5黄最强大的其实是五帝钱,我在淘宝搜了半天,根本分不出哪个是真,哪个是假,但我感觉200-400之间应该都是真货,像那种几十块一串的就不用买了,假的没用,因为真正的五帝钱里带了康乾盛世的很旺,很吉利的气息,假的并没有。

这是我百度的5黄具体意思:
五黄即“五黄廉贞星”,五行属土,风水学中将洛书配以九星,变化之为九宫,按照其运行与排列,形成不同的组合,其中第五颗星为“五黄廉贞星”。五黄星的运行所形成的煞称之“五黄煞”。五黄为毒药煞星,又称戊己大煞或都天大煞,只有居中时不发挥其本来的凶性,但当飞入它宫称五鬼穿宫,再与二黑相遇,必将为此方带来灾难!
李嘉铭 发表于 2016-12-22 17:53
对,要挂上。
今年2016年,2黑入中,5黄位在东北,明年2017年1入中,5黄位在正南方,注意,这个年啊,不 ...

不是春节,更不是元旦,是立春
angel 发表于 2016-12-22 18:13
不是春节,更不是元旦,是立春!

师兄说的对,对不起我刚刚写错了,已更正!
刚才问了一古玩店老师,一套正宗五帝铜钱价格在300左右,家里风水的话,应该一套不够吧,我对照网上说的风水,家里至少也得四套,成本不低啊。。
紫依葡萄 发表于 2016-12-22 19:53
刚才问了一古玩店老师,一套正宗五帝铜钱价格在300左右,家里风水的话,应该一套不够吧,我对照网上说的风 ...

网上说放5串那种我也看过,但具体没操作过,所以也不好说有用没用。至于5黄方挂一串这个,S师兄亲测有用,你家如果不是别墅,1串应该够了的。
紫依葡萄 发表于 2016-12-20 19:24
是没冲突,可是时间有限,貌似风水更实用,难道我要暂时放下奇门先学风水吗

个人感觉是如果目前手头上掌握的术数门类不多又不熟的情况下,单去学风水更适合一些。奇门更多的象是各种术数的汇集,我也学习过点奇门,就是手头上懂的和能熟练运用的术数不多,总感觉奇门用的效果不太理想(仅论数理方面)。给您参考一下我的经验
就在工作上渐渐步入正轨的时候,我期待开始一段新恋情,于是在房间的巽方(东南,主多情),离方(正南,主婚喜),坤方(西南,主女主人),这三方,摆了很多花草,希望以此给我带来桃花,我自己都记不清当时种了多少花,下面这些都是我当时拍的:

最早是种了一盆绿萝

然后是铜钱草

又买了水仙

这是啥我忘了,但是相当奇怪,它总是一半开,一半枯萎

最鼎盛时期我干脆摆了花架

你们是不是觉得我身边一定云集了众多追求者,然后嫁给白马王子,从此过上幸福的生活了呢?
可以这样说,那阵子追我的人,的确多到我自己都觉得诡异,因为我不是范冰冰那种大美女,也并没有什么钱和富足的家世,可以这样说,只是一个长相正常的路人甲。然而也是那段时间的经历,让我明白了风水真的不能乱摆,过犹不及的道理。
先从追求者A说起,那天我正在公司盯着电脑做事,A发来一条QQ,说:“我跟肉肉分手了。”然后又一张图发来,是张小贤抱着一束玫瑰,在海滩上求婚的图片(那一年,爱情公寓的张小贤还是好男人的代表。)

好高深.

过奖了
树上日出 发表于 2016-12-22 23:10
个人感觉是如果目前手头上掌握的术数门类不多又不熟的情况下,单去学风水更适合一些。奇门更多的象是各种 ...

奇门大概学了两个月吧,到处找资料,正是因为这样所以才来了这里。
  平时拿老公工程上的事练手,感觉用转盘算得更准,信息更直接一些,测个单纯的结局好坏和财运一类正确率还不错,所以老公几乎有新的单子都让我看看,只可惜现在不会看细节。但是测赌运和网络交易这一块就时准时不准了,我认为应该是用神没有找准。总体来说奇门对于老公生意这一块还是有点用处的,他说自从我学了这个给他讲过以后,谈单子心里更有谱了,胸有成竹的!
  风水的话对于我这种小虾米感觉也是有用的,虽然没学,因为搬家后明显觉得不顺,家里中药几乎没有断过。
当时我有些尴尬,同事A的确性格不错,烧的一手好菜,但是,做事相当搞笑+不靠谱,我正思索着该如何不伤他自尊心的时候,坐在我隔壁桌的女同事Y一声不耐烦的吼:“A,你是不是发错人了啊!我有男朋友啊!”然后我一伸头,发现与给我发的,一毛一样,这就没什么尴尬了,我开始一边嗑瓜子儿,一边笑,同时默默猜着他到底发了几个人的,该不会我们办公室的女性人手一条吧。
本来这件事情应该到此结束的,没想到从那天起,A开始摆出一副暗恋的态度,追起我来,有天我实在有些烦起来,就故意指着淘宝上一件小贵的衣服(800块左右)说:“A啊,你给你女朋友买这种衣服,她一定不会和你分。”
然后我看A黑着脸说了句:“不就几百块么,买。”
我正准备说开玩笑的,没想到小人C忽然很生气的说道:“买什么买,这家衣服好贵的,A,你一个月赚多少啊,如果女朋友让你买这个,你赶紧和她分!”然后“切——”了一声。
想想自己玩笑好像开过分了,是不是伤了A的自尊心,我也就没做声,继续开始做事。
没想到的是,第二天下班,女同事Y很生气的和我讲,昨天下班后,小人C在A面前,把我说成了一个追逐虚荣的,没人要的女人,包括有次看见我和M经理早上一起来上班,总之把我讲的不是人的样子。
这里解释下,那次我和M经理一起来上班,原因是我们刚好在公车上遇到了好么,那天他刚好车子给老婆开走,送小孩上学去了,所以我们在公车上遇到了好么。
那之后,A就变了一副怎么讲,好像现在很多自嘲自己是屌丝,而女人不爱他是因为他没钱的样子,更加闷闷的了,好几次我想和他讲,事情不是你想象的那样纸的,你在追女人的时候广泛撒网的行为怎么讲?自己在工作上完全不靠谱怎么讲?女友和你分手第二天,就开始追别人怎!么!讲!
对不对,多的是女人愿意像燕子一样,一点一点筑起一个家,但前提是男人要靠谱,要忠厚,要有责任心,在事业工作上要有上进心,如果说两人一旦分手,或者出现矛盾,你第一个想的,不是自己是不是哪里过份了,而是立刻换成一副屌丝的受害者嘴脸,到处说女人拜金,嫌弃自己穷,那么我就想问问,这样一个拜金的女人,你当初为什么喜欢她呢?你们二人经历的种种,你真的体会不到一丝真感情吗?
李嘉铭 发表于 2016-12-22 17:53
对,要挂上。
今年2016年,2黑入中,5黄位在东北,明年2017年1入中,5黄位在正南方,注意,这个年啊,不 ...

小时候我家就有很多康乾盛世的五帝钱,当时不懂全部拿去玩丢了。呜呜~~
jinloveming 发表于 2016-12-23 15:27
小时候我家就有很多康乾盛世的五帝钱,当时不懂全部拿去玩丢了。呜呜~~

那真太可惜啦,家里流传下来的五帝钱比地里挖出来的要珍贵多了,因为地里挖出来的你无法从表面分辨是坟里挖的还是单纯家藏的。
铜钱我家里也有一大串的,现在剩下有10来个,凑不齐五帝钱了,有一些是我们小时候拿来玩,弄丢了,有一些是别人拿去辟邪。可惜了………
五帝钱真的有那么神奇?
其他的钱币不能替换?
五帝钱什么的不要相信某宝卖的或某古玩店现成的,不要认为花的钱多买的就是真的,要自己去找去凑,比如很多农村家里都有不少古铜钱。。。另外,化解五黄什么的并不是只有这个方法管用,五帝钱、六帝钱什么的都是清朝的,难道清朝以前五黄就不存在了?清朝前就没有有效的化解方法了?
李嘉铭 发表于 2016-12-23 16:34
那真太可惜啦,家里流传下来的五帝钱比地里挖出来的要珍贵多了,因为地里挖出来的你无法从表面分辨是坟里 ...

李嘉铭女士你目前的阳宅我看了一下,如果是南北坐向,八运装修入住的,东边或西边两方必有一边犯25病符煞。
你的床提示你入睡时头是在东边的,而你的入门基本是正西边,不管何种情况对你的身体健康都会有一定影响。
如果你是属马的人,明年更要注意。
明年5黄到南方,而你的电脑放在离位,对你眼睛影响很大,就算用金属风铃来化解五黄煞,事情还是会发生的。

Sehe 发表于 2016-12-23 17:15
铜钱我家里也有一大串的,现在剩下有10来个,凑不齐五帝钱了,有一些是我们小时候拿来玩,弄丢了,有一些是 ...

不一定五帝钱,铜铃也可以的,很多代替品的。我记得之前看一本书上讲过,我记不太清了,貌似是让小孩子拿着铜锣,在5黄位每天敲6下,也具有很强的化煞功效,具体怎么操作真的记得超模糊了。但有一点,土生金,只要5黄方位多放金属性的东西,就很好。另外5黄位最好不要做饭,修造等等,那样会令5黄越来越旺。
饶云翔 发表于 2016-12-23 20:44
李嘉铭女士你目前的阳宅我看了一下,如果是南北坐向,八运装修入住的,东边或西边两方必有一边犯25病符煞 ...

师兄,我现在已经没住那了,但是我还是想请教下,如果挂铜铃什么的也不管用,那么该怎么化解呢?毕竟5黄总是存在的。
angel 发表于 2016-12-23 17:33
五帝钱什么的不要相信某宝卖的或某古玩店现成的,不要认为花的钱多买的就是真的,要自己去找去凑,比如很多 ...

师兄,是这样的,目前我认为,铜铃和五帝钱是性价比较高的,实操性较强的两种方法,毕竟五帝钱留存于民间的相当多,也有些长寿的老人的确亲眼见过,所以,几百块的价格普通人还是可以承受的,如果别的朝代,比方说明代,唐代的古钱币,那是真正的古董,价格应当更昂贵,数量应该是更少的,其余的金器,比铜制品要贵太多了。
5黄方是这样的,如果位置空空的,什么也没有,比方说只是家里的一堵墙,那么大可不必理会,因为它的气完全不会被冲起来,但若是门或者窗,每天进风进气的地方,或者是办公桌,那么最好是要放个东西化解的,我说的是否属实,一试便知。
李嘉铭 发表于 2016-12-24 08:41
师兄,是这样的,目前我认为,铜铃和五帝钱是性价比较高的,实操性较强的两种方法,毕竟五帝钱留存于民间 ...

你理解错我的意思了,我只是说网上买不太靠谱

飞星理论   我也一直在用。。。

论坛里高手如云,但也有不少初学者,有些东西无意中说错了会给初学者造成误导,给你自己带来因果,比如前边交节问题那次,相信是你的笔误。。。在这个帖子,我回了几次贴,只因为你信佛,我亦是。只是善意的提示,别无他意。。。

其实这个帖子很不错,比如你发的图,每张图里都能看出很多问题。

支持你,有空继续!!!

angel 发表于 2016-12-24 09:15
你理解错我的意思了,我只是说网上买不太靠谱

飞星理论   我也一直在用。。。

谢谢师兄一直的支持,送你一朵花,爱你!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 09:59